Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Практика по SQ (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Диагноз по фоткам. Или оцените саб. И не только. (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=684)

Alexx 09.01.2009 15:43

Из всего Дженезиса - блині только єти нашел:
http://www.genesiscaraudio.net/profile/
Они?
Если да, так теже деньги что и вайб. :noidea:

Незнайка на Луне 09.01.2009 16:39

Блин( :D )Дженезис -только положительные эмоции.Недостаток только один - небольшая акустическая мощность (около 120 дб),по моему мнению.Желателен сабсоник на 30 гц .

Suhodol 09.01.2009 17:58

Цитата:

Сообщение от Pavel
правда совсем не даром slash

Мало того, что дааааалеко не даром, но и еще только под-заказ!

Alexx 09.01.2009 18:06

так мне кто-то ответит? недаром это сколько? это профайловкая серия или другая? - точное название?

Pavel 09.01.2009 18:35

Называются они GENESIS Profile 69-4 Sub или 69-8 (4 и 8Ом соответственно) А недаром - это 367уе за пару (розница). Но если учитывать зороший звук, высокую 90Дб чувствительность, простоту установки и возможность корректно работать от головы, то экономя на усилителе проводке и работе по инсталлу и корпусу саба - то вроде как и терпимо :)

Директор Луны 09.01.2009 18:51

Дороговаты будут овальчики :shocked: А что значит ВОЗМОЖНОСТЬ КОРРЕКТНО РАБОТАТЬ ОТ ГОЛОВЫ :shocked: :D

Pavel 09.01.2009 19:35

Корректно от головы - это значит, что у них легкая бумажная подвижка и высокая реальная чувствительность в салоне соответственно. Следовательно от маломощной головы можно будет получить приемлемый звук и уровень, не выкручивая регулятор уровня в ноль (ноль - это максимально громко т.к. регулятор громкости на усилителе - это на самом деле регулятор ослабления а не увеличения, если кто не в курсе :) А на невысоких уровнях бич любой головы - нереальный рост нелинейных искажений, менее всего дает о себе знать. И что еще немаловажно - высокочувствительные сабики легче согласовать с фронтом по уровню, а значит оба каскада усиления в голове будут работать в равномерном щадящем режиме и голова проживет дольше.

А вообще тебе за ликбезом ближе к Незнайке, вроде как на одном шарике ползаете :)

Netman_avs 09.01.2009 19:38

Цитата:

Сообщение от Pavel
А недаром - это 367уе за пару (розница).

Ух!!! За такие деньги можно попытаться даже 12-шку в ЗЯ под полку всунуть! Вайбы явно побюджетнее :)

Цитата:

... и возможность корректно работать от головы, то экономя на усилителе проводке и работе по инсталлу и корпусу саба - то вроде как и терпимо :)
Честно говоря заплатить 367 у.е. и "играть от головы" без уся, как-то логически не вяжется! Типа "золотые пуговицы к дырявому кафтану" :)

Директор Луны 09.01.2009 19:54

Ну так ликбез от Незнайки - это не журнальчики прочитанные со всякими статейками :D Да и ты что-то давненько не обращался к Незнайке за померять динамички :D
Хорошая фраза(не помню чья) :)
Хочешь КАЗАТЬСЯ умнее - говори
Хочешь БЫТЬ умнее - молчи
:D

Pavel 09.01.2009 20:15

Цитата:

Сообщение от Директор Луны
Да и ты что-то давненько не обращался к Незнайке за померять динамички

Почему давно? Вроде как и не переставал, благо есть что мерять с моей то тягой к опытам и разнообразию, чего и тебе желаю :D

Цитата:

Сообщение от Директор Луны
Ну так ликбез от Незнайки - это не журнальчики прочитанные со всякими статейками

Однозначно! Но уверен - и Незнайка не брезгует толковыми статейками, а не просто разглядывает картинки :) Теория + практика - полезная штука, чего и тебе желаю :D

Pavel 09.01.2009 20:19

Цитата:

Сообщение от Netman_avs
Честно говоря заплатить 367 у.е. и "играть от головы" без уся, как-то логически не вяжется! Типа "золотые пуговицы к дырявому кафтану

В применении к нашей действительности - ДА!
Но много людей живет и за пределами Украины. Сколько, думаете в Англии будет стоит изготовить саб на заказ, протянуть проводку, сделать инсталл и настроить систему? Думаю даже так некоторые предпочтут в гараже пропилять заднюю полку и врезать два овала, подключить пусть даже к штатной системе и получить существенную прибавку в качестве и количестве баса.
На это видать продукт изначально и рассчитан!

Alexx 09.01.2009 20:19

товарисчи знатоки! пАпрАшу неотвлекаться от темы!
так как думаете стоит "понадкусывать" овалы или саб 10ко это в любом сучае саб десятко и аналогии не получится....ХОРОШЕЙ аналогии.

Директор Луны 09.01.2009 20:24

Разглядываю картинки про опыт и разнообразие,рыдаю,МОЛЧУ!!! :) Чего и тебе желаю :D

Pavel 09.01.2009 20:26

Цитата:

Сообщение от Alexx
так как думаете стоит "понадкусывать" овалы или саб 10ко это в любом сучае саб десятко и аналогии не получится....ХОРОШЕЙ аналогии

С твоим то ГУ (9255, если не ошибаюсь :) ) овалы в полке уж тожно будут моветоном :) Колись та толковый саб! Халява не пройдет!!!!!!!

Alexx 09.01.2009 20:44

Да я в общем-то не против, но интересно стало. :) - много восторгов слышал, а сам не слушал.
Если б не крЫза, то точно "на поиграться" купил бы... А так... наверно ну его...

Цитата:

Сообщение от Pavel
С твоим то ГУ (9255, если не ошибаюсь :) )

я буду все отрицать! :)

Незнайка на Луне 09.01.2009 20:47

Цитата:

Сообщение от Pavel
овалы в полке уж тожно будут моветоном

Только не Дженезис. По 50-70 ватт RMS на каждый(не от ГУ).
Паша , я журналы не читаю,картинки смотрю. :D

Директор Луны 09.01.2009 20:50

Восторги слышать и самому послушать - думаю совсем разные вещи :( Ты лучше спроси здесь, на форуме, кто их ставил в жизни :shocked: Думаю,процент теоретиков и практиков будет не в пользу первых :)

Alexx 09.01.2009 20:55

Так и сделаем :) - Их кто-то ставил? :) (Вайбы)

Незнайко - вы ставили Дженезисы? :)

Директор Луны 09.01.2009 20:59

Незнайко - и ставил и снимал :D
Пс Хорошая внизу у вас подпись про всьо :D :D :D Не реклама??? :shocked:

Alexx 09.01.2009 21:03

поменял :D

Почему ставил - понятно. А почему снимал?

Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©