![]() |
Из всего Дженезиса - блині только єти нашел:
http://www.genesiscaraudio.net/profile/ Они? Если да, так теже деньги что и вайб. :noidea: |
Блин( :D )Дженезис -только положительные эмоции.Недостаток только один - небольшая акустическая мощность (около 120 дб),по моему мнению.Желателен сабсоник на 30 гц .
|
Цитата:
|
так мне кто-то ответит? недаром это сколько? это профайловкая серия или другая? - точное название?
|
Называются они GENESIS Profile 69-4 Sub или 69-8 (4 и 8Ом соответственно) А недаром - это 367уе за пару (розница). Но если учитывать зороший звук, высокую 90Дб чувствительность, простоту установки и возможность корректно работать от головы, то экономя на усилителе проводке и работе по инсталлу и корпусу саба - то вроде как и терпимо :)
|
Дороговаты будут овальчики :shocked: А что значит ВОЗМОЖНОСТЬ КОРРЕКТНО РАБОТАТЬ ОТ ГОЛОВЫ :shocked: :D
|
Корректно от головы - это значит, что у них легкая бумажная подвижка и высокая реальная чувствительность в салоне соответственно. Следовательно от маломощной головы можно будет получить приемлемый звук и уровень, не выкручивая регулятор уровня в ноль (ноль - это максимально громко т.к. регулятор громкости на усилителе - это на самом деле регулятор ослабления а не увеличения, если кто не в курсе :) А на невысоких уровнях бич любой головы - нереальный рост нелинейных искажений, менее всего дает о себе знать. И что еще немаловажно - высокочувствительные сабики легче согласовать с фронтом по уровню, а значит оба каскада усиления в голове будут работать в равномерном щадящем режиме и голова проживет дольше.
А вообще тебе за ликбезом ближе к Незнайке, вроде как на одном шарике ползаете :) |
Цитата:
Цитата:
|
Ну так ликбез от Незнайки - это не журнальчики прочитанные со всякими статейками :D Да и ты что-то давненько не обращался к Незнайке за померять динамички :D
Хорошая фраза(не помню чья) :) Хочешь КАЗАТЬСЯ умнее - говори Хочешь БЫТЬ умнее - молчи :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но много людей живет и за пределами Украины. Сколько, думаете в Англии будет стоит изготовить саб на заказ, протянуть проводку, сделать инсталл и настроить систему? Думаю даже так некоторые предпочтут в гараже пропилять заднюю полку и врезать два овала, подключить пусть даже к штатной системе и получить существенную прибавку в качестве и количестве баса. На это видать продукт изначально и рассчитан! |
товарисчи знатоки! пАпрАшу неотвлекаться от темы!
так как думаете стоит "понадкусывать" овалы или саб 10ко это в любом сучае саб десятко и аналогии не получится....ХОРОШЕЙ аналогии. |
Разглядываю картинки про опыт и разнообразие,рыдаю,МОЛЧУ!!! :) Чего и тебе желаю :D
|
Цитата:
|
Да я в общем-то не против, но интересно стало. :) - много восторгов слышал, а сам не слушал.
Если б не крЫза, то точно "на поиграться" купил бы... А так... наверно ну его... Цитата:
|
Цитата:
Паша , я журналы не читаю,картинки смотрю. :D |
Восторги слышать и самому послушать - думаю совсем разные вещи :( Ты лучше спроси здесь, на форуме, кто их ставил в жизни :shocked: Думаю,процент теоретиков и практиков будет не в пользу первых :)
|
Так и сделаем :) - Их кто-то ставил? :) (Вайбы)
Незнайко - вы ставили Дженезисы? :) |
Незнайко - и ставил и снимал :D
Пс Хорошая внизу у вас подпись про всьо :D :D :D Не реклама??? :shocked: |
поменял :D
Почему ставил - понятно. А почему снимал? |
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©