![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вприципе я могу написать, но не буду, ибо начнется флуда на неопределенное колличество постов.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Poweramper старой закалки audison vrx 4.300 , пол года назад продал за 750у.е. |
Цитата:
Paweramper QA60 Nakamichi PA304 Sansui SM??? adcom GFA4304 Celestra RA475 |
Цитата:
|
кажись 817
|
Цитата:
|
Спасибо за советы !!!
|
Привет, Владимир! Ты поднял болезненную для меня самого тему! Я однозначно уверен, что межблоки имеют решающую роль! Самого жаба давит запрыгнуть в кризис на серьезные цифры, хотя 7-5 лет назад прыгал... Если хочешь качества безкомпромиссного - надо не пожалеть денег на этот пункт... Чтобы не было мучительно больно....
|
Цитата:
|
Или Атлас, или Дитз Берлин. Имхо.
|
Цитата:
Для начала нужно определиться с "претензиями" к системе, затем искать слабую связку(чаще всего) или звено, и потом только пробовать их менять, если есть претензии к высоте сцены, например, то какие межблоки не подтыкай, какие усилки не ставь, 802 ее не поднимут! и т.д, все, конечно, ИМХО! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То есть взять одну пару и пробывать -если не понравится то продать так же как и купил и двигаться далее. Потихоньку собираю домашку то есть туда тоже межблоки нужны по любому, вот и задумал небольшой эксперимент -вполне можно подъехать к людям и поставить межблок на несколько дней . С Благодарностью Владимир П.С. А то что система в машине не топовая я в курсе и многое чего нужно менять я согласен. Я еще и сам толком не решил что будет дальше и что мне нравится среди компонентов и на что финансов хватит.Все как у всех вечные сомненья. |
Цитата:
зеркал ) Так что претензия одна хочется больше воздушности (если это вообще возможно с данными компонентами и более живого голосового звучания все !!!) И вопрос был прост и он один возможно ли этого добиться с помощью межблоков ? Как я понял по ответам- межблок будет слышен в системе более высокого уровня а пока особенно заморачиваться не стоит . Но я все же буду менять авось найду что то для себя . С Благодарностью ко всем ответившим на вопрос!! |
Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©