![]() |
ну например 400-позиционным двигателем, который доворачивал середину и вч исходя из расчитанного веса и роста человека, садящегося в водительское кресло :)
короче тачка получила 131 балл бонусов, каждый из которых от 1 до 3 баллов. |
Цитата:
Это уже даже не клиника, а спецпалата!!!! До этого ж даже додуматься трудно было, не говоря что сделать!!! |
это цветочки, ягодки там внутри. :)
и это не спецпалата, это уровень чемпиона европы в классе "эксперт" :) |
Сегодня выложу фотки данного чуда и попробую дать комментарии
|
речь идет об опеле немецком?
|
Именно о нём :D
|
Лишний раз подтверждение! ШОУ, БИЗНЕС, ПОНТЫ - все что дальше всего от собственно автозвука! :) Друзья - профи давайте не забывать, что задача сайта и автозвукового движения в целом - развивать направлять, поддерживать и заинтересовывать энтузиастов ЗВУКА! А не грузить своими переживаниями довольно узкого круга наших профи каров. Мы между собой и так можем пообщаться :)
А насчет приведенного примера - разумеется не видя и не слыша машины сложно спорить, но с уверенностью могу предположить, что оптимальные звуковые настройки могут быть в одном-двух пресетах, на фига спрашивается еще 400????? Понты? Думаю - да! И если машина по звуку слабее других в классе - то это лишнее подтверждение! Нет звука - вэлкам в тюнинг! |
Из собственных наблюдений могу сказать что восточноевропейская школа (российская,белорусская и даже украинская :) ) берёт именно звуком - западная - инсталлом :) Но соревнования - это комплекс двух дисциплин :)
|
А насчёт грузить своими переживаниями - это зря :( Многие интересовались именно спецификой Финала - в меру своих сил я и дал информацию :) Думаю любой из побывавших на моём месте поступил бы точно так же! И находимся мы,кстати ,в ветке о соревнованиях :D И здесь есть такие же ЭНТУЗИАСТЫ :D
|
Цитата:
|
Зеваки больше смотрят на Урал! и шоугерлз! Как я их понимаю! :D :D
|
Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©