Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Практика по SQ (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=14)
-   -   За что получают бонусы!!!! (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=592)

vvv 02.11.2008 22:29

ну например 400-позиционным двигателем, который доворачивал середину и вч исходя из расчитанного веса и роста человека, садящегося в водительское кресло :)

короче тачка получила 131 балл бонусов, каждый из которых от 1 до 3 баллов.

Netman_avs 03.11.2008 09:15

Цитата:

Сообщение от vvv
ну например 400-позиционным двигателем, который доворачивал середину и вч исходя из расчитанного веса и роста человека, садящегося в водительское кресло :)

короче тачка получила 131 балл бонусов, каждый из которых от 1 до 3 баллов.

Окуеть!!!!! :shocked: :shocked: :shocked: (ссори не сдержался!)
Это уже даже не клиника, а спецпалата!!!!
До этого ж даже додуматься трудно было, не говоря что сделать!!!

vvv 03.11.2008 09:18

это цветочки, ягодки там внутри. :)

и это не спецпалата, это уровень чемпиона европы в классе "эксперт" :)

Директор Луны 03.11.2008 09:27

Сегодня выложу фотки данного чуда и попробую дать комментарии

abyss 03.11.2008 09:35

речь идет об опеле немецком?

Директор Луны 03.11.2008 10:50

Именно о нём :D

Pavel 03.11.2008 12:00

Лишний раз подтверждение! ШОУ, БИЗНЕС, ПОНТЫ - все что дальше всего от собственно автозвука! :) Друзья - профи давайте не забывать, что задача сайта и автозвукового движения в целом - развивать направлять, поддерживать и заинтересовывать энтузиастов ЗВУКА! А не грузить своими переживаниями довольно узкого круга наших профи каров. Мы между собой и так можем пообщаться :)
А насчет приведенного примера - разумеется не видя и не слыша машины сложно спорить, но с уверенностью могу предположить, что оптимальные звуковые настройки могут быть в одном-двух пресетах, на фига спрашивается еще 400????? Понты? Думаю - да! И если машина по звуку слабее других в классе - то это лишнее подтверждение!
Нет звука - вэлкам в тюнинг!

Директор Луны 03.11.2008 14:20

Из собственных наблюдений могу сказать что восточноевропейская школа (российская,белорусская и даже украинская :) ) берёт именно звуком - западная - инсталлом :) Но соревнования - это комплекс двух дисциплин :)

Директор Луны 03.11.2008 14:25

А насчёт грузить своими переживаниями - это зря :( Многие интересовались именно спецификой Финала - в меру своих сил я и дал информацию :) Думаю любой из побывавших на моём месте поступил бы точно так же! И находимся мы,кстати ,в ветке о соревнованиях :D И здесь есть такие же ЭНТУЗИАСТЫ :D

abyss 03.11.2008 14:30

Цитата:

Сообщение от Pavel
Л...? Понты? Думаю - да! И если машина по звуку слабее других в классе - то это лишнее подтверждение!
Нет звука - вэлкам в тюнинг!

Имхо, каждый может делать с машиной что угодно... ну, а если еще и бонусы дают, то тем паче! Красиво сделана, скорее демокар (только чего?! :), эпатирующий публику. Такие машины обязаны быть на такого рода шоу, чтоб зеваки ходили и покупали потом продукцию кар-аудио....

Pavel 03.11.2008 14:37

Зеваки больше смотрят на Урал! и шоугерлз! Как я их понимаю! :D :D

Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©