![]() |
А я, на таких остаовился BESPECO MMRCA...
http://www.allegro.com.ua/goods.php?id=4377#info некчему придраться даже... так держат что можно усилитель за него поднять... очень похожи на Tchernovaudio Cable RCA Plug Original... для олигархов... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Через два года эксплуатации так запесочили плохим контактом, что просто караул, попервах думал, что это динамики умирают. Потратил уйму времени, что бы локализовать, кто это так песочит в системе, я даже подумать тогда не мог, что так могут срать обычные RCA разъемы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот задумался если уж речь идет о хорошем контакте, то почему бы со стороны ГУ не припаять на прямую к проводам выходящим из фишки тем самым минимизировать длину этих проводов, и избавится от лишних соединений, к тому же гнезда на ГУ по моему невысокого качества, если ГУ не топовой линейки.
Как Вы к такому относитесь? |
|
Цитата:
|
Цитата:
И мне интересно!:) |
Цитата:
|
Вчера паял межблоки. Использовал Нутрики 373. Паяются отлично. На RCA усилка налазят очень ОЧЕНЬ плотно.
Вопщем рекомендую. |
Спасибо,это радует!Прикупил сегодня 4 шт. для косичек из ПВ3.Косичка ни в одну пружинку не влазит...:grust: ,и что делать с зажимающей вставкой внутри?В мусор?
|
Цитата:
|
Цитата:
Обе пружинки вместе с втулками выжимными - в утиль!!! они к магниту липнут то бишь феромагнитные. Одень термоусадку и буде тебе счастье. Только с толщиной не маньячь. Мой Клоц 7,2мм в диметре оч. туго входил. |
Спасибо,так и сдедаю!..:)
|
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©