![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ящики в ланосе - только для трехполоски :) Только :)
|
хм... какойто интересной формы получатся подсидельники!!!
а почемубы не сделать ящики в дверях? чесно говоря 1й раз слышу за подсидельники в ланосе... [/quote] |
Цитата:
в силу чисто физических причин, обусловленных конструкцией салона... Цитата:
Than are dreamt of in your philosophy... выглядит это примерно так: http://tavria.org.ua/gallery/albums/...10520/pod4.jpg http://tavria.org.ua/gallery/albums/...10520/pod3.jpg |
чем конструктивно салон ланоса отличается от салонов других машин?
не вижу ни одной причины, по которой нельзя установить миды в дверь |
Цитата:
навскидку два опыта: 1. закрыть водительское окно, послушать, открыть водительское окно, послушать.... офигеть от масштабности эффекта фокусировки звука из правого дина точно в левое ухо (со всеми вытекающими отсюда последствиями при пространственной идентификации КИЗов) и больше к этому вопросу никогда не возвращаться... 2. послушать фазировку на разных частотах до килогерца, впечатлиться произведенным эффектом и потом не спорить с судьями SQ за снятие баллов по несфазированности системы... тыкая их в проводки "вот же тут + к + а там - к -.... дак как же это... да шо ж такое-то..." ну про сцену и говорить не будем... низкая, дугообразная, без эшелонирования и т.д. и т.п. одним словом - "ланас" |
1. эффект водительского окна есть в любой машине. не надо доворачивать подиумы в ухо, излишний доворот - большее зло, че его отсутствие.
2. так систему надо сфазировать, или задержками или пассивными кроссами, при чем тут + к + и - к -. электрическая фаза и акустическая - разные понятия. а сцена низкая и дугообразная часто бывает как раз из-за излишнего доворота мидов. одним словом можно сделать любую машину (даже такую отвратную в плане звука, как бмв) было бы желание. |
Цитата:
особенно п.2... у меня так и не получилось сфазировать дин, "акустическая фаза" которого менялась по фик знает какой функции, одним корейцам известной :datz: |
Спасибо Анди 76 можит ктота ечё какими вариантами поделится по поводу подсидёльников Будут стаять киксы 6020.И как суда фото выложить можит кому интересно на мои труды посмотреть. Предупреждаю буйно больных не судите строго :D :)
|
И есчё у меня в планах запитать ********ку от отдельного источника питания, в смысли от отдельного акомулятора гдето 10А/часов только надо предумать схему подзорядки. Может ктото такое делал поделитесь опытом
|
Зачем такие муки ? Борьба с наводками ? схемы есть на блюзмобиле.
|
Цитата:
|
Город днепропетровск. Зачем блок питания наводки раз ну у меня вроди их нет. И на мой взгляд постояное питание голове позволит ее открытся до конца. просто когда громко слушаеш просадка напруги и свет в салони в такт музыки. Хотя на усилки провад 20 квадратов один и другой тоже 20. Просто болею сильно автозвуком
|
Правильное питание надо мультибитникам. причём двуполярное высокостабильное. Какая хоть голова? с просадками тоже разберись. Масса каким проводом и как ? состояние АКБ проверял?
хоть тестером мерял просадку на клеммах усей и головы ? |
Голова кларион 775 просадка на 1.5 В акомулятору почти 4 года.
|
на чём просадка 1,5 В ? хотя на чёмбы-то нибыло надо искать причину; много сильно; может быть и акум сдох.
Для клары 775 ненужно городить питание от отдельного акума. |
просадка визде во всех точках так что наверно акома
|
Цитата:
так что насчет мультибитников - мимо кассы. им конечно тоже надо, но не только им. |
можит кто сылочку кинет на схемку
:noidea: |
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©