Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Бюджетный автозвук и песочница. (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Оцените набор для установки (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=5591)

John 11.06.2010 17:21

Цитата:

Сообщение от MCuk (Сообщение 64841)
если там в одном канале только 50-140 а в другом можно дотянуть хотябы до 2000 то действительно ещё можно что-то придумать.....

Вы так ничего и не поняли! рассмотрим ситуацию. 2х полоска саб.
пищ режем на, пускай, 3500Гц.
Мид соответственно 80-3500Гц.
Саб 80-сабсоник, кажется 25Гц
пищ подключаем через тыловые каналы, ставим умножитель на х50, включаем фильтр (благо он один) и в соответствии с множителем устанавливаем значение.
к Фронтальным каналам подключаем мид. Включаем оба фильтра (бендпас) включаем умножитель х10. ФНЧ устанавливаем значение в соответствии с множителем на 3500Гц. У ФВЧ множителя нет. ставим его аккурат на 80Гц. и получим аккурат полосу от 80 до 3500Гц.
С сабовым каналом объяснять??????????????

Ксати у Аудиоартовских (то, что вы так лихо "пихаете" продаете всмысле) пятиканальниках таже херня. Читайте матчасть!!!!!!!!

MCuk 11.06.2010 17:33

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 64849)
пищ подключаем через тыловые каналы, ставим умножитель на х50, включаем фильтр (благо он один) и в соответствии с множителем устанавливаем значение.
к Фронтальным каналам подключаем мид. Включаем оба фильтра (бендпас) включаем умножитель х10. ФНЧ устанавливаем значение в соответствии с множителем на 3500Гц. У ФВЧ множителя нет. ставим его аккурат на 80Гц. и получим аккурат полосу от 80 до 3500Гц.

Ксати у Аудиоартовских (то, что вы так лихо "пихаете" продаете всмысле) пятиканальниках таже херня. Читайте матчасть!!!!!!!!

Обьснять мне я ничего не просил , потому как посмотрев пост Товарисча ФАНТОр , всё стало понятно, за что ему спасибо, и как это всё натравивается я прекрасно знаю не хуже вас. просто весь вопрос был в том не понятно какие конкретно фильтры...
По поводу аудиоартав вообще не понял к чему это было сказано..... Что плохие уси чтоли?и кому это я их "впихнул"

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 64849)

Обьснять мне я ничего не просил , потому как посмотрев пост Товарисча ФАНТОр , всё стало понятно, за что ему спасибо, и как это всё натравивается я прекрасно знаю не хуже вас. просто весь вопрос был в том не понятно какие конкретно фильтры...
По поводу аудиоартав вообще не понял к чему это было сказано..... Что плохие уси чтоли?Фраза "впихнуть" звучит как будто лажу какую-то продал в тридорого....

John 11.06.2010 19:01

Цитата:

Сообщение от MCuk (Сообщение 64851)
По поводу аудиоартав вообще не понял к чему это было сказано..... Что плохие уси чтоли?и кому это я их "впихнул"

По поводу аудиоартав вообще не понял к чему это было сказано..... Что плохие уси чтоли?Фраза "впихнуть" звучит как будто лажу какую-то продал в тридорого....

Да не кипятитесь Вы, ничего конкретно проти Вас и продаваемой вами продукции не имею...просто постановка фильтров в артовском пятиканальнике постановка фильтров аналогичная (такой же прикол "фрон это тл а тыл это фронт"), вот и привел как пример...ну и поскольку вы их продаете должы быть в курсе.

ФАНТОР 11.06.2010 19:05

Да не парьтесь ребята-человек похоже его уже продает http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=5597

grigoriyb 11.06.2010 19:35

Скорее, изучаю спрос, пока что.

Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©