![]() |
точим топорег пака.
|
А мы через час выезжаем под Ваш топорег :)
|
сидим ждем.
|
Нормально вродь отдубасили. Пасиба Директору за неоценимую помосчь. И за рулетку тож.
Жара, канешна, аццкая. Градусов 200 наверно было. Пасибище Jedy за вывоз тела. И поздравленье тож! :respect: |
Цитата:
Цитата:
Полтатва очень понравилась, - тихий уютный город. Замечательные кафешки :) Само место проведения - парк, фонтан, деревья - просто супер. Если бы не в парке, то на солнце наверное бы концы отдали. Организаторам спасибо за отличную работу! :respect: |
Так с какой чашечкой поздравить?
|
Нас с ПЕРВОЙ!!! Смирновых с ПЕРВОЙ!!! Самурая с ПЕРВОЙ!!! У всех - жёсткая борьба - с САМИМИ СОБОЙ :( :( :( :D
Игорь! За помощь - всегда пожалуйста :) Чо ж не помочь када на 60 машин - 12 судей убитых пеклом :) А рулеточка у меня всегда с собой - шоб нэ було крывотолкив :D |
Цитата:
|
C вами, баянистами, все понятно. Я у Джеди интересуюсь... ;)
|
тожеж первый :respect:
и насколько я смог запомнить, от второго места очков на 10; из всего 80-ти возможных, это много. |
Цитата:
Cудья так и сказал - шоб я тебя в старте больше не видел :D |
Поздравляю!!!
Ты победил ЭММУ, КТШ, осталось порвать АЙАСКУ. :) Добро пожаловать в Севастополь... :D |
Цитата:
|
Цитата:
2Маша. Спасибо на добром слове. Но в Севастополь не поеду - далеко .... |
Цитата:
|
to Nazar: Привет, а тебя с каким местом поздравлять? Давай хвались быстрее!!!
P. S. Я - Renault Megane :) |
Nazar - истребитель кубков :D :respect: Полсотни за сезон наберется?
|
Да, подготовился он на очень достойном уровне :respect:
|
Цитата:
Сезон соревновательный близится к концу. Будешь потом долгими зимними вечерами жалеть что пропустил веселье :D |
Цитата:
+38 в тени. Катастрофа просто. Судьи молодцы, тяжело им пришлось. Боре как всегда почет и уважуха. |
Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©