![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я же как-то подключил без этой приблуды и даже рулю плеером с кнопок магнитолы :D
|
Ну а prizrak хочет подключить без наличия ГУ, не так ли?
|
Цитата:
И как люди к 701 процу подключаются это же ещё надо какое-то ГУ с ай нет шиной или нет. Мая вас не понемать:) так как с внешними процами раньше дело не имел. Растолкуйте далёкому чукотскому юноше что куда втыкается и зачем. |
Я уже не раз описывал это тут на форуме, так что используй поиск ;)
|
Как вы думаете чукча и поиск эти два девайса совместимы:D
Спасибо будим искать. |
Вот к стати нарыл может кому интересен будет такой плейер http://www.vegalab.ru/forum/showthre...b-audio-device)
Видио как работает!!!http://downloadatt.nxt.ru/x/m/4934d5...2b00/fplay.avi |
Я тоже не пойму, плеер можно подключить вместо чейнжера без приблуд?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто, при выключении магнитофона адаптер плеер не выключает, а подает команду стоп. Когда магнитофон вновь включится, адаптер на плеер даст команду плей и он начнет с тойже песни воспроизводить на котором получил команду стоп.
Если в течении 24 часов от машина не заведется (т.е. напряжение бортовой сети не подымется до 14.0В или не будет включен магнитофон) адаптер даст команду на полное выключение плеера. Т.е. получилось что-то вроде режима "засыпание" на компьютере. |
Цитата:
|
У меня она прописана в ПО адаптера, т.е. этим всем заправляет адаптер.
|
Re: Медиаплеер в авто
Цитата:
Ничего, чем больше вы будете глумиться над моим мнением, тем удивительней будет для вас увидеть реализацию этого проекта на открытии сезона. Успехов вам со стереозвуком! ;) P.S. Каток: -1 |
beta TECTEP, ты так ничего и не понял.
Никто не запрещает и не отвергает твой выбор. Просто у меня другие приоритеты и вопрос стоял конкретный с конкретными параметрами и условиями. Если тебе необходим блурей, аналоговый выход 5.1 и т.д. и т.п. - то пожалуста, пользуйся дюной. Но лично у меня, как у топикстартера такой необходимости нет и поэтому я четко очертил те условия которым должен отвечать медиаполеер для моих потребностей. |
"Минус один" какой-то... "неосведомленность забавляет"... "глумление" где-то увидел..
Да бог в Вами, юноша! меньше слов, больше дела! хватит гоношиться, покажите свою "неограниченность" делами, а не трёпом. А до того - о плеерах остаюсь при своем мнении (оно не с потолка взято, а Ваше - не знаю откуда). P.S. Впрочем, наспор можно в машине и виниловую вертушку поставить, и на открытии сезона в стоящей машине удивить всех аналоговым звуком. Вопрос только в том, насколько такая экзотика практична в повседневном пользовании? Я знаю пару человек, которые недавно отказались от CarPC именно из-за эргономики. А компы в этом плане куда продвинутее и удобнее плееров... Мои выводы подтвержаются жизнью! :) |
Цитата:
п.с. у меня в машине Teac w-2200 поселился, всем хорош, только 24/96 когда читает - подвисает :) *с новой флешкой уже не подвисает* |
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©