Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   SQ Challenge (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Расскажите как прошел первый этап в Харькове? (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=4296)

andrekaw 18.04.2010 12:48

Цитата:

Сообщение от Беги (Сообщение 57350)
ага, от нас не убежишь.... :D (еще бы не сфотографировать шестой Гольф!!!)
А мне вот понравилось так ездить на соревнования - ходишь себе, чай пьёшь, за всех волнуешься... :beer:

По поводу этапа...Лично мне несколько сомнительным и спорным показалось включение оценок "независимого слушателя" в общую сумму - может лучше выделить это в отдельную номинацию? А то один человек, по-сути, решает судьбу участников... Разбег по баллам в оценке звука судьями невелик бывал у нескольких машин, но "независимый слушатель" одному поставил, скажем, 9 баллов, а другому - 14, а умножив на коэффициент 5 получаем на ровном месте разницу в 25 баллов, которая полностью меняет расстановку машин... Понимаю, это "фишка" такая, но всё же вызывает вопросы...
ИМХО, конечно. :)
Если не прав или чего-то не понимаю - объясните мне, пожалуйста.

Лично мне понравились все машинки некоторые чуть больше,некоторые чуть меньше;) а вобще всё супер:vo: Каждая машинка по своему хороша

Quattross 18.04.2010 12:59

Цитата:

Сообщение от andrekaw (Сообщение 57353)
Лично мне понравились все машинки некоторые чуть больше,некоторые чуть меньше;) а вобще всё супер:vo: Каждая машинка по своему хороша

+1 Аналогично.

funky77 18.04.2010 13:15

Цитата:

Сообщение от Quattross (Сообщение 57327)
funky77 с заслуженными бронзой и золотом!!! Не стыдно было проиграть такой звучащей машинке.
Kurd с, также заслуженным, серебром!!!
В совокупности для Краматорск-Тим дорога в Харьков вылилась в: много отлетевших колпаков, пробитых колес, погнувшихся дисков и полученных грыж (в т.ч. литые 255/45 R18: аж плакать хочется:plach:), судя по всему, убитые подвески, а также потухшие ксеноны и много много нервов автовладельцев. В связи с этим желания кататься далее Донецка напрочь отпало :grust:
По судейству: действительно судьи на этапе были очень квалифицированными :respekt:
Единственный вопрос по судейскому диску, требующему перестройки системы между треками. Надо в правилах как-то отразить этот аспект.
Идея с Гостями-музыкантами не плохая.
И еще просьба отмечать хоть каким-то призом такие универсальные машинки, как-то "автозвуковая столовая на колесах":D

Спасибо! Вашу "автозвуковую столовую на колесах" действительно надо было отдельно номинировать. Стольких спасли от голодной смерти (меня в том числе)!
Слава богу доехал хоть без приключений, со всеми колпаками и без грыж.
Мои поздравления всем участникам этого шикарного действа! Отдельный респект судьям за адекватное судейство и полезные советы!
Ну и конечно Иванычу отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

wollik 18.04.2010 13:50

Максим СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ЭТАП! СУДЕЙСТВО ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! ПОНРАВИЛОСЬ ЧТО НЕ ОДИН,И НЕ ДВА СУДЬИ ОТСЛУШИВАЛО МАШИНКУ! Считаю что судейство на скю челендж самое адекватное из всех конфедераций:))) Считаю что седьмое место у меня получилось вполне заслуженно(хотя Иваныч на нагржадении назвал восьмое:D) !!. Спасибо всем! Обязательно приеду на следующий этап, только думаю уже в класс до 2500,перенастрою все, поставлю саб:)))та и конкуренция там меньше:))
SUPERR!!!

Директор Луны 18.04.2010 15:32

А мне не понравилось:ah: Дождь. Ходи-мокни:out:

wollik 18.04.2010 15:43

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 57375)

:secret:

Александр093 18.04.2010 15:44

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 57375)

Вот и первый отзыв, а то всем понравилось. Мне не понравилась сама площадка (тесная), много шума, с одной стороны Урал, с другой реклама пива Балтика, блин:ireful2:. Организаторам нужно об этом подумать. В этом месте можно было поставить СПЛщиков. Ну и ещё некоторые моменты тоже есть, пока промолчу.

KSANDR 18.04.2010 16:02

Пару недель назад мотался в Харьков дороги просто небыло, было принято решение дальше Донецка на Леоне не выезжать! На нем яб врядли доехал нормально!!! Вобще в этом году дорог просто не стало! Скоро в Киев ехать и подумать страшно! Надо Прадо покупать а лучше танк!

wollik 18.04.2010 16:10

Цитата:

Сообщение от Александр093 (Сообщение 57378)
Вот и первый отзыв, а то всем понравилось. Мне не понравилась сама площадка (тесная), много шума, с одной стороны Урал, с другой реклама пива Балтика, блин:ireful2:. Организаторам нужно об этом подумать. В этом месте можно было поставить СПЛщиков. Ну и ещё некоторые моменты тоже есть, пока промолчу.

Не ощутил дискомфорта насчет Урала, т.к. он присутствует на всех соревнованиях:) ну раз начал говорить, говори все! И чем тебя не устроила Балтика? Вы вроде под этими палатками от дождя прятались!Чем Балтика не угодила?

Александр093 18.04.2010 16:14

От нас до Харькова 200км (кто не знает), Изюм почти половина дороги, до изюма 1час езды,на вторую половину ушло 3 часа. Больше не хочу.:ireful2:

Директор Луны 18.04.2010 16:14

Цитата:

Сообщение от wollik (Сообщение 57383)
Чем Балтика не угодила?

А мне не понравилось:ah: У Балтики только НУЛЁВКА:lol:

wollik 18.04.2010 16:16

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 57386)

:nasmeshka: У кого-то в багажнике(с утра), а после обеда прям за столиком, наливали и покрепче:vo:

Директор Луны 18.04.2010 16:17

Цитата:

Сообщение от Александр093 (Сообщение 57378)
Вот и первый отзыв, а то всем понравилось.

Так и мне понравилось:D 33 машины:D Вот тока дождь:wall:

wollik 18.04.2010 16:18

Цитата:

Сообщение от Александр093 (Сообщение 57385)
От нас до Харькова 200км (кто не знает), Изюм почти половина дороги, до изюма 1час езды,на вторую половину ушло 3 часа. Больше не хочу.:ireful2:

Так это не скю челендж виноват!:roll:
Мы за 4.5 где-то в Киев добрались:)

Директор Луны 18.04.2010 16:18

Цитата:

Сообщение от wollik (Сообщение 57387)
:nasmeshka: У кого-то в багажнике(с утра), а после обеда прям за столиком, наливали и покрепче:vo:

Меня не приглашали:wall: отразилось в протоколах:nasmeshka:

Александр093 18.04.2010 16:19

С балтикой всё в порядке, но вот 12 часов находится рядом не совсем комфортно. Да судить качество звука в более тихой обстановке более правильно, мне так кажется.

wollik 18.04.2010 16:25

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 57390)
Меня не приглашали:wall: отразилось в протоколах:nasmeshka:

Меня тоже:) Я сам пришел:) Отразилось на бутылке с коньяком стоявшего в багажнике:nasmeshka:

Цитата:

Сообщение от Александр093 (Сообщение 57391)
С балтикой всё в порядке, но вот 12 часов находится рядом не совсем комфортно. Да судить качество звука в более тихой обстановке более правильно, мне так кажется.

Я считаю что Максим очень хорошо поработал,в меру своих возможностей, ведь всем неугодишь!Я думаю в будущем он будет старатся учитывать мнения всех людей! Добавлю поработал не только Максим!!! Все кто организовывал,судил,учавствовал! Всем спасибо!

SNAKE 18.04.2010 16:39

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 57386)

Боря вечером был замечен не тока с балтикой. Есть компромат (альбом-презентация). Продам дорого (баллов 40) :D

wollik 18.04.2010 17:48

http://photofile.ru/users/wollik/150403973/ Фото поездки

ФАНТОР 18.04.2010 17:59

Поздравляю Диму(Gdnua) c честным 2 местом(SQ до 2500).А я был уверен что машинка смогет и не зря слушали ранее ее до разрядки аккума.От не планировалось,а срослось.Мероприятие оч. понравилось.Судьи молодцы ВСЕ.Все точно отметили все известные косяки-все честно и правильно.Судьи-гости тож классно.Дорога Днепр-Харьков-песня.По Харькову и вокруг да-мрак.От только не хватало вентиляторов-запах паленой резины отгонять.Пассажирам Гансу и Призраку спасибо за компанию(Призраку выговор за неспортивное поведение:D).Отдельный респект машинке-сестре Курда(спасибо за прослушку)-вот уж где тетя в центре!Будем знать на что равняться-заслужил,молодец.И чето хотелось в бак урала водички плеснуть:DХороший этап,спасибо.

Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©