![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Слава богу доехал хоть без приключений, со всеми колпаками и без грыж. Мои поздравления всем участникам этого шикарного действа! Отдельный респект судьям за адекватное судейство и полезные советы! Ну и конечно Иванычу отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! |
Максим СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ЭТАП! СУДЕЙСТВО ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! ПОНРАВИЛОСЬ ЧТО НЕ ОДИН,И НЕ ДВА СУДЬИ ОТСЛУШИВАЛО МАШИНКУ! Считаю что судейство на скю челендж самое адекватное из всех конфедераций:))) Считаю что седьмое место у меня получилось вполне заслуженно(хотя Иваныч на нагржадении назвал восьмое:D) !!. Спасибо всем! Обязательно приеду на следующий этап, только думаю уже в класс до 2500,перенастрою все, поставлю саб:)))та и конкуренция там меньше:))
SUPERR!!! |
А мне не понравилось:ah: Дождь. Ходи-мокни:out:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пару недель назад мотался в Харьков дороги просто небыло, было принято решение дальше Донецка на Леоне не выезжать! На нем яб врядли доехал нормально!!! Вобще в этом году дорог просто не стало! Скоро в Киев ехать и подумать страшно! Надо Прадо покупать а лучше танк!
|
Цитата:
|
От нас до Харькова 200км (кто не знает), Изюм почти половина дороги, до изюма 1час езды,на вторую половину ушло 3 часа. Больше не хочу.:ireful2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы за 4.5 где-то в Киев добрались:) |
Цитата:
|
С балтикой всё в порядке, но вот 12 часов находится рядом не совсем комфортно. Да судить качество звука в более тихой обстановке более правильно, мне так кажется.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
http://photofile.ru/users/wollik/150403973/ Фото поездки
|
Поздравляю Диму(Gdnua) c честным 2 местом(SQ до 2500).А я был уверен что машинка смогет и не зря слушали ранее ее до разрядки аккума.От не планировалось,а срослось.Мероприятие оч. понравилось.Судьи молодцы ВСЕ.Все точно отметили все известные косяки-все честно и правильно.Судьи-гости тож классно.Дорога Днепр-Харьков-песня.По Харькову и вокруг да-мрак.От только не хватало вентиляторов-запах паленой резины отгонять.Пассажирам Гансу и Призраку спасибо за компанию(Призраку выговор за неспортивное поведение:D).Отдельный респект машинке-сестре Курда(спасибо за прослушку)-вот уж где тетя в центре!Будем знать на что равняться-заслужил,молодец.И чето хотелось в бак урала водички плеснуть:DХороший этап,спасибо.
|
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©