![]() |
Jedy....только не дебют,а новичек(Expeperienced)
самые массовые...( читаем правила) |
[/quote]Ммммм ... а какие могут быть проблемы ?[/quote]
Да ни каких проблем, просто данная категория (особенно новички) намного меньше знает, чем профессионалы |
iz`AURA :D
Цитата:
|
Бывает и такое, но очень очень редко :)
|
Питання! Хочу зареєструватись в двох класах SQ і SPL таке можливо?
|
Цитата:
|
Карта проезда, выложенная на сайте впечатляет своей масштабностью :)
а помельче можно что-нибудь выложить, чтобы хотя бы понять в какой части города находится? |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрим что выйдет: http://map.meta.ua/map/lvov/#x:954:y:-696:s:1:o:1 |
великолепно, спасибо :)
|
Цитата:
Даже на ум не приходило набрать в поисковике два слова " карта Украины". Ещё раз большое спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
То, что ты видишь сейчас - это уже результат критики :) |
А давайте без критики не по существу встретимся все во Львове представимся друг другу в лицо а не по интернету - там и покритикуем а лучше - просто пообщаемся :) Хотя (уверен :) ) после Львова столько появится КРИТИКИ :( Дай Бог если по существу! На самом деле я просто хочу ВСЕХ призвать к УВАЖЕНИЮ К ОРГАНИЗАТОРАМ!!! В конце концов они это делают в первую очередь для НАС - УЧАСТНИКОВ!!! Только прошу заранее в мой адрес не говорить что я лоббирую чьи-то интересы :) Я с УВАЖЕНИЕМ отношусь ко ВСЕМ форматам поддерживающим автозвук в Украине :)
|
Уважаемый Джеди :) Только не говорите что из Киева ехать дальше чем с Луны :D Нам 1300! Встречаемся во Львове :) Если будете в Тернополе - очень интересно было бы посудить Ваш класс - вдруг Вы бы для себя что-нибудь новое открыли :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО это не результат критики, а вывешивание информации после ее подготовки... я, например, критике предпочитаю пожелания... |
Ну касаемо неприятия критики - так это точно не в мой адрес :D И люди с которыми я давно знаком прекрасно об этом знают :)
|
Здравствуйте.
Имею вопрос к организаторам. Подскажите пожалуйста, как попасть в Брюховичи (Заезжать буду со стороны Tomaszow Lubelski по Е372.), я не могу понять немного ваше административное деление. Указывают что это Львов, но в городе подобного не наблюдается. Далее, было обещано, что дадите адресок, где можно было бы машину отмыть и почистить. Интересуют только ручные мойки. |
Принимающая сторона во Львове Омелян Виталий тел 80676702441 думаю что когда заедете в Украину он Вам с удовольствием всё объяснит а при необходимости и встретит :)
|
Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©