Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Бюджетный автозвук и песочница. (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=16)
-   -   антикризисные решения в отдельно взятом автосалоне (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=3681)

FESTIVAL 20.03.2010 21:38

http://magnitola.com/DLS-R1073-p-8693.html
вот нормальная альтернатива, уж лучше хорошие овалы чем бухкающий саб.

yupiter3 20.03.2010 23:08

Цитата:

Сообщение от FESTIVAL (Сообщение 53480)
http://magnitola.com/DLS-R1073-p-8693.html
вот нормальная альтернатива, уж лучше хорошие овалы чем бухкающий саб.

Ну и зачем переплачивать за пищалки? За такие деньги разве нет достойных сабовых динамиков?
Нет бухкающих сабов, есть не правильно акустически оформленные! ;)

FESTIVAL 20.03.2010 23:44

почему переплачивать? я себе брал за 1100 грн.

Valeriy 22.03.2010 11:33

Как минимум странные посты (обсуждаем непонятно что и выводы делаем непонятно о чём).
Товар нужно разделять не на дорогой и недорогой а на качественный за свою цену и соответственно нет .
Если говорить о сабвуфере то он должен выдать частотку от 30 до 80 Гц .Если говорить про овалы - то в автозвуке это вообще дурной тон (тем более в задней полке в режиме фри).
А прослушивать необходимо хорошо ( профессионально )выполненные сабы независимо от того дорогие они или дешёвые .

FESTIVAL 22.03.2010 12:15

дурной тон это тулить овалы в закрытый ящик.

Valeriy 22.03.2010 14:40

Предлагаю тему закрыть .

GZ-JBL Team 23.03.2010 00:27

Цитата:

Сообщение от Valeriy (Сообщение 53644)
Как минимум странные посты (обсуждаем непонятно что и выводы делаем непонятно о чём).
Товар нужно разделять не на дорогой и недорогой а на качественный за свою цену и соответственно нет .
Если говорить о сабвуфере то он должен выдать частотку от 30 до 80 Гц .Если говорить про овалы - то в автозвуке это вообще дурной тон (тем более в задней полке в режиме фри).
А прослушивать необходимо хорошо ( профессионально )выполненные сабы независимо от того дорогие они или дешёвые .

В данном случае товар разделяется на удовлетворительный и отстойный! (отстойный в данном случае альфард) ИМХО!

очень сомневаюсь что предложеные вами сабы альфард смогут играть 30Гц........ где то рядом около 39-40 может......... :D

и с чего такое мнение про овалы???? для качества звука однозначно не айс.... но что бы привлеч движ на той же соревновательной площадке то что надо! не однократно доказано на всех этапах 2009 соревновательного года! :)

Valeriy 23.03.2010 10:30

Отстойный по причине сложности хорошего заработка на Alphard .
Я понимаю что на бюджетном бренде сложно много накрутить.Или причина в кривых руках

GZ-JBL Team 23.03.2010 12:22

Цитата:

Сообщение от Valeriy (Сообщение 53808)
Отстойный по причине сложности хорошего заработка на Alphard .
Я понимаю что на бюджетном бренде сложно много накрутить.Или причина в кривых руках

заработать можно не только на компанентахх ЕСЛИ ЧО....
про кривизну рук уж вам виднее......

FESTIVAL 23.03.2010 12:47

Цитата:

Сообщение от Valeriy (Сообщение 53670)
Предлагаю тему закрыть .

вы не обижайтесь, но вы сами написали что "для желающих это сделать в первый раз это вы не советуете." так вот я как клиент желающий установить хороший звук в машину зачем мне заморачиваться с дешевыми компонентами если всерано надо платить за инстал мастеру? причем стоимость установки покрайне мере в Харькове не зависит от стоимости компонентов, рядовой потрибитель скорейвсего как и я будет потихоньку собирать брендовую апаратуру чем спешить и ставить что подешевле. покрайне мере для меня 600$ деньги и лучше я куплю один усилитель, но это будет толковая апаратура, чем на эти деньги запихнуть сомнитильную апаратуру. ваше предложение конечно найдет желающих, но масового потребителя вы не получите. поэтому лучше создайте готовые предложения от 1 до 3 тысяч бакинских.

Valeriy 23.03.2010 16:40

Цитата:

Сообщение от Каток (Сообщение 53708)
Деньги всего лишь необходимый элемент, но прямой связи деньги-звук не наблюдается. Мало что ли примеров дорогих установок, которые не звучат? И, наверное не меньше примеров удачных систем, которые переигрывают более дорогие.
Так что кроме денег явно нужно еще что-то....
Деньги сами по себе - еще не музыка.

Цитирую потому что лучше сложно сказать - здесь для Вас всё сказано человеком понимающим толк в звуке (на форуме по ситроэн у него есть толковейшие вещи которые по зубам для повторения далеко не всем ) .

FESTIVAL 23.03.2010 18:44

если мастер несмог выжать из хороших компонентов пристойный звук, пусть это не будет шедевром и машина не будет брать первые места, то лучше человеку поменять род деятельности.

yupiter3 23.03.2010 18:51

Цитата:

Сообщение от FESTIVAL (Сообщение 53835)
рядовой потрибитель скорейвсего как и я будет потихоньку собирать брендовую апаратуру чем спешить и ставить что подешевле. покрайне мере для меня 600$ деньги и лучше я куплю один усилитель, но это будет толковая апаратура, чем на эти деньги запихнуть сомнитильную апаратуру.

Не согласен. Таких как Вы очень мало! :) А рядовой потребитель скорее всего не будет брать усилитель за 600у.е., так как это совсем не бюджет в украинских реалиях, а за эти деньги поставит все и сразу, причем в критериях выбора будут доминировать "дельфинчики" и реклама "потуга в 300ват.." :) Ну а "готовые предложения от 1 до 3 тысяч бакинских." - это далеко не бюджетный звук.

yupiter3 23.03.2010 19:04

Цитата:

Сообщение от FESTIVAL (Сообщение 53876)
если мастер несмог выжать из хороших компонентов пристойный звук, пусть это не будет шедевром и машина не будет брать первые места, то лучше человеку поменять род деятельности.

:) И знов про "рыбу-гроши", Как же мастер выжмет, ежели вы писали
Цитата:

Сообщение от FESTIVAL (Сообщение 53876)
причем стоимость установки покрайне мере в Харькове не зависит от стоимости компонентов

Вот как раз от цены материалов и сложности работ по установке и оформлению на прямую зависит "выжимание" системы.

ФАНТОР 23.03.2010 19:14

Цитата:

Сообщение от yupiter3 (Сообщение 53879)
Не согласен. Таких как Вы очень мало! :) А рядовой потребитель скорее всего не будет брать усилитель за 600у.е., так как это совсем не бюджет в украинских реалиях, а за эти деньги поставит все и сразу, причем в критериях выбора будут доминировать "дельфинчики" и реклама "потуга в 300ват.." :) Ну а "готовые предложения от 1 до 3 тысяч бакинских." - это далеко не бюджетный звук.

+100! К сожалению очень горькая,но правда.

Gdnua 23.03.2010 19:28

Цитата:

Сообщение от ФАНТОР (Сообщение 53885)
+100! К сожалению очень горькая,но правда.

Считаю в этом есть большая часть вины
самих установщиков и продавцов.

yupiter3 23.03.2010 19:49

Цитата:

Сообщение от Gdnua (Сообщение 53887)

Отнюдь, Какой спрос - такое и предложение. Посему считаю виной наш украинский менталитет и деградацию культуры.
P.S. А может так и надо чтоб гремело и кричало, получил всплеск эмоций, пацаны головой покивали, девки запищали, самоутвердился и айда. Меньше знаешь - лучше спишь :)) Или на старости "уйти в философию" - а смысл в автозвуке...?! :)

ФАНТОР 23.03.2010 20:14

Цитата:

Сообщение от Gdnua (Сообщение 53887)

Большая часть вины в тех, кто платит людям копейки...Ну имхо конечно,но сейчас особенно видно.Иной и рад бы взять и знает что хочет а, немогет.Поэтому и требования в основном как пример-а какой усилок у Вас самый дешевый(о назначении и параметрах даже и не заикаются).

FESTIVAL 23.03.2010 21:27

мыслю вы господа не уловили! я хотел сказать что лучше не спешить, а спокойно собрать апаратуру, и уже потом устанавливать а не бежать с первой 600$ баксов к установщику. я лично уже год собираю технику потихоньку, и покупал не все новое но тем неменее " кто умеет ждать, тот получает все"(с).

ФАНТОР 24.03.2010 07:17

Цитата:

Сообщение от FESTIVAL (Сообщение 53904)
мыслю вы господа не уловили! я хотел сказать что лучше не спешить, а спокойно собрать апаратуру, и уже потом устанавливать а не бежать с первой 600$ баксов к установщику. я лично уже год собираю технику потихоньку, и покупал не все новое но тем неменее " кто умеет ждать, тот получает все"(с).

Да мыслю эту давно и регулярно стараемся донести.Радует что Вы уже не обычный рядовой потребитель(коим надо 500-600-1000Вт за...300грн и чтоб бухкало!!!), а нормально здравомыслящий.

Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©