![]() |
http://magnitola.com/DLS-R1073-p-8693.html
вот нормальная альтернатива, уж лучше хорошие овалы чем бухкающий саб. |
Цитата:
Нет бухкающих сабов, есть не правильно акустически оформленные! ;) |
почему переплачивать? я себе брал за 1100 грн.
|
Как минимум странные посты (обсуждаем непонятно что и выводы делаем непонятно о чём).
Товар нужно разделять не на дорогой и недорогой а на качественный за свою цену и соответственно нет . Если говорить о сабвуфере то он должен выдать частотку от 30 до 80 Гц .Если говорить про овалы - то в автозвуке это вообще дурной тон (тем более в задней полке в режиме фри). А прослушивать необходимо хорошо ( профессионально )выполненные сабы независимо от того дорогие они или дешёвые . |
дурной тон это тулить овалы в закрытый ящик.
|
Предлагаю тему закрыть .
|
Цитата:
очень сомневаюсь что предложеные вами сабы альфард смогут играть 30Гц........ где то рядом около 39-40 может......... :D и с чего такое мнение про овалы???? для качества звука однозначно не айс.... но что бы привлеч движ на той же соревновательной площадке то что надо! не однократно доказано на всех этапах 2009 соревновательного года! :) |
Отстойный по причине сложности хорошего заработка на Alphard .
Я понимаю что на бюджетном бренде сложно много накрутить.Или причина в кривых руках |
Цитата:
про кривизну рук уж вам виднее...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
если мастер несмог выжать из хороших компонентов пристойный звук, пусть это не будет шедевром и машина не будет брать первые места, то лучше человеку поменять род деятельности.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
самих установщиков и продавцов. |
Цитата:
P.S. А может так и надо чтоб гремело и кричало, получил всплеск эмоций, пацаны головой покивали, девки запищали, самоутвердился и айда. Меньше знаешь - лучше спишь :)) Или на старости "уйти в философию" - а смысл в автозвуке...?! :) |
Цитата:
|
мыслю вы господа не уловили! я хотел сказать что лучше не спешить, а спокойно собрать апаратуру, и уже потом устанавливать а не бежать с первой 600$ баксов к установщику. я лично уже год собираю технику потихоньку, и покупал не все новое но тем неменее " кто умеет ждать, тот получает все"(с).
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©