![]() |
Re: Каток, он же Савельев Игорь Николаевич
Якщо людина зникла, треба звертатись в поліцію.
|
Друзья, появилась у кого-то информация о Игоре Николаевиче ?
Отправил ему магнитолу, а он пропал. На СМС и звонки не отвечает, хотя звонок идет. Совсем не хорошо получается... |
Ребята-киевляне, найдите, пожалуйста, дядьку Игоря.
Крайне нет времени на то, чтобы самому ехать в стольный град. |
Нашли?
|
Увы, нет.
|
((((( написал ТСу в личку -может узнать где найти Игоря
|
Я может уже и писал...Я встречался с Игорем всего три раза.Но мои впечатления о нём -очень интересный.порядочный человек.Побольше бы таких мыслящих людей в нашей современной безсмысленной жизни.Наверное он приболел..А чем поможешь?Жаль.Желаю ему здоровья!!!
|
Добрый день! У кого-то получилось разыскать Игоря Николаевича ?
Я с ним общался по телефону 13 апреля 2019 г. в 19:30. Беседовали долго, если вкратце: человек объяснил, что находится сейчас не на Украине, договорились созвониться через два месяца, он обещал вернуть магнитолу, которую ему отдали на доработку в октябре 2016 г. Ничего внятного относительно своего поступка, да и в целом, он не отвечал, так - общие фразы. Со здоровьем, с его слов, все хорошо. Я пытался дозвониться к нему в июне - не брал трубку, сейчас он вне зоны доступа. Друзья, есть у кого-то информация о нынешней локации дядьки Игоря ? Может, его можно как-то найти, или письмо написать ? |
А соцсети и мессенджеры не помогают? Должен же человек быть где то зарегистрирован. Хотя я ни в ВК и в ФБ не состою:)
|
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©