![]() |
Если не ошибаюсь EMMA UKRAINE в этом году только стартует и на финал Украины добро пожаловать ВСЕМ :) Как такового рейтинга по - моему нет! А на финал Европы - тем более :) Если я в чём - то ошибаюсь - извините :( Все вопросы к организаторам 80675700013
|
27 июня - 1 этап г. Львов
26 июля - 2 этап г. Одесса 14 сентября - финал г. Севастополь более точные даты соревнований. |
Превед Арт :D
|
Цитата:
|
самоуверенность никогда до добра не доводила.
точно знаю, что надо готовиться здесь и сейчас, к каждому этапу, улучшать машину, а там как карта ляжет. :) |
Alexx дарофа дарофа))) :D
Ой, негоже Правила нарушать... могут же и санкции последовать... |
Яка вартість взносу для участі ?
|
любители-100 грн., профи-400грн.
|
странно звучит классификация на "любитель" и "профи" в разрезе правил ЭММА.
так и будет, 2 класса или они будут как в правилах? меня интересует класс "беспроцессорные системы" |
Механизм оплаты участия в соревнованиях на сайте www.emma.net.ua в разделе правила соревнований стр92 . Вадим ! Класс который интересует тебя - есть :) Кстати чтобы легче ориентироваться в суммах - 50 гривен - примерно 10 долларов
|
спасибо Борис :)
оплата и призы собственно не интересуют, важен сам процесс :) |
Цитата:
|
Вадим! Ну без оплаты сам процесс может и не состояться :D Разве что просто общение :) Хотя иногда просто общение бывает полезней чем ПРОЦЕСС :D
|
Вадим! Ну без оплаты сам процесс может и не состояться :D Разве что просто общение :) Хотя иногда просто общение бывает полезней чем ПРОЦЕСС :D
|
Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©