![]() |
Re: dBDrag?
DDMi,
Nos music, K.O.S., может хватит уже лясы точить на форуме и переливать из пустого в порожнее, а набраться смелости, стать мужиком и позвонить наконец Андрею лично и задать все интересующие вопросы... если вы потеряли номер- 067 625 52 12 Андрей Волынский ТМ Жираф, а то трепетесь тут как базарные бабы |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Честно я не знал что я лясы точу. То что я при личной встрече услышал, то и транслировал на форум. Ты наверное забыл, что я искренне удивился от условий получения лицензии, и спрашивал может Б.У терм лаб взять, будет дешевле. Тем более что есть где купить за 1000 - 800у.е его. Итог один. Хто хочет проводить оф. этапы dBDrag, должен быть готов розпрощатся с круглой сумой денег, и не факт что они отобьются. |
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы второе, то можно и Андрею позвонить. А по поводу ДБДРЭГа - это к Вэйну, который Хэррис. И не смелость нужна, чтобы к Хэррису звонить, а бабло и четко рассчитанный бизнес-план или уровень денежного фанатизма. Если не знаешь, то не трепись, как базарная баба, не точи лясы и не переливай из пустого в порожнее. Андрей Волынский, если захочет, сам напишет, есть ли у него планы ПОКУПАТЬ лицензию. Или промолчит. В 2014-м он лицензию не держал, в 2015-м, думаю, тоже не будет. Спасибо ему огромное за 2012-13 годы. Место держателя лицензии ДБДРЭГ в Украине сегодня вакантно, поэтому и поднята тема. Добавлено через 20 минут Повторно о цене вопроса: Покупаешь - этап с баннером (обязателен для фотоотчета) $155 http://www.termpro.com/store/shopdis...n+and+Supplies - 2 диска (обязательны для замеров) $30 http://www.termpro.com/store/shopdis...+and+Downloads - Term-LAB Magnum SPL Meter with 2 Sensors $899 и к нему Event Promoter Pro Upgrade $149 http://www.termpro.com/store/shopdis...LAB+SPL+Meters. Итог 155+30+899+149=$1233. И вперед! Второй этап всего $100. И т.д. Если выкуплена лицензия на год, то за $100 этап уже в этой стране никто не купит. Потому и буксовал ДБДРЭГ в России на Урале и в Сибири, лицензия была у М.Шевченко, и он пытался продать право на этап за $200+. Бизнес, однако. |
Внесу свои 5 копеек в обсуждение:
Начну с самого главного: Цитата:
Цитата:
Твои слова напоминают мне какую то страшилку.... Цена ТермЛаба в самой полной комплектации (4 сенсора, 2 из них для измерения мощности усилителей) состовляет 1499 долл. Для проведения дБ Драга необходим новый ТЛ магнум за 1500 дол, либо ТЛ с более простой комплектацией, но с приборами. Если нужны точные названия, могу написать. Цитата:
Цены на ТЛ написал выше! Цитата:
По поводу лени участников: приезжай на дБ Драг к себе на родину!!! Если занимаешь 1 место, я оплачиваю дорогу. Только на официальный этап. Или тебе лень???? Участники МСФ не хотят ехать на ЭММУ, т. к. дорого и не интересно... Я тоже никогда не ездил на этапы ЭММА - мне просто не интересно, но это же не знчит, что я лентяй? фоточку добавлю, для антуражу... http://s1.radikali.ru/uploads/2015/7...d62a7-full.jpg поздравления с днем рождения Дядя Миша - если есть интерес в проведении дБ Драга - то есть один вариант, боюсь он Вас не особо устроит. Флаги участников будут не укр. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
пс. П.И.З.Де.Ц :ireful2: Нет пророка в своём отечестве. Щас нас тут всех научат как проводить соревки, ученики из АвальяниТим :D |
Цитата:
так что как говорилось ранее Цитата:
|
Цитата:
А "люди в теме" поговаривают обратное :D Цитата:
|
Цитата:
Ох б...я - а тыж пророк :) Добавлено через 4 минуты Цитата:
Ты конкретнее пиши, кто говорит и когда говорит... Если нет фактов - играйся в другой песочнице... Цитата:
|
Цитата:
Тебе напомнить про тебя - из какой ТИМ ты появился? Так я напомню,легко: из "LSD". а до этого ты что показывал из резов? НИ-ЧЕ-ГО.:nasmeshka: Цитата:
|
Цитата:
Боря, ну насмешил... Ну да ладно, в этой теме речь не о мне. Давай по делу. Казяблики написал? А фактов не привел. Не переводи разговор на другую тему, пиши по делу! Нет - тогда всего наилучшего! Цитата:
Боже мой, Боря ты взрослый и состоявшыйся человек, а обращаешьвнимание на такие мелочи. Пиши по сути вопроса. Если не можешь - читай выше. |
Цитата:
Как только лично ТЫ как ОРГ проведёшь в Украине этап ДбДраг-а - лично зачекинюсь на этапе и прорэспектую. А пока что ... выхлопы твои ни о чём. |
Хихихи. я бы тоже послушал кто там что говорит и кто такие авальяни Тим. а орги мсф сами за себя могут сказать...
|
Цитата:
Цитата:
Скорее всего это твои слова "выхлопы ни о чем". Боря, тема про дБ Драг не для тебя, ЭММА - вот твоя стихия. Понимаешь о чем я? |
Борис хватит меня просить проводить соревки)) я сам определюсь что мне делать
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|