![]() |
Ребята, спасибки за отклики и за адекват к пониманию сущности темы-ветки: я ж не только не враг и не оппозицционер к руководству форума: я ж за его процветание и всеобщее хорошее настроение (хотя ни одного модера или админа в глаза в своей жизни ни разу не видел). Мнение мое простое проще некуда: болезни - это не наш профиль.... Наш профиль это ощущение счастья от того что мы живы-здоровы (богатства на тот свет не заберешь), и при этом мы в состоянии ощутить кайф от музыки, от волшебных сказочных звуков различных инструментов и юзанья этих инструментов различными исполнителями разных жанров......И от периодических воплощений этих звуков в наших авто, по мере сил-удачи-финансов, как у кого складывается... И вот за все эти наши достоинства нас надо назвать "больными хронически, температурящими, неизлечимыми, разносчиками инфекций и т.д. и т.п."???????????????????????????????????
Это не только не правильно, но и как минимум - оскорбительно !!! |
Серега!! Я с тобой !!!!! Согласен, как никогда!!!!
:+1::+1: |
Цитата:
я люблю этот форум, но не люблю когда мне "любят мозги"... Думаю, что все заметили, что в своем профиле мы в состоянии поправить-обозначить многое, кроме того что мы "вирус-инфицированные" и "больные неизлечимо" на всю голову..... Неужели нельзя найти на фоне нашей проблемной жизни что-либо конкретно здоровое и бодрящее??????????? Например:" влюбленный в музыку и в 60, и в 85...."?????????????? Это слова из композиции В.Кузьмина "Влюбленный в музыку" 1986г. Ну просто, как нечто более позитивное, чем бациллы и холера с температурой...... C Уважением к модерам и админам, и с пламенным позывом к вашему чувству юмора, жизни, и поискам позитива и здоровья..... |
Сергей, тут ты полностью прав!
|
Кстати.
И я не совсем-то и глухой :) |
Цитата:
|
Мене жінка питає що то ввас всі якісь хворі....довго пояснював, що то модери придумали.
|
во гон
|
Цитата:
Маша, неужели эти "болезни" так прикольно??? Радует глаз?? |
А я не заморачиваюсь............................... мне бы "ТЁТЮ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А так все норм!!!!! Главное - как мы себя в душе чуствуем...... а не как нас называют....... Не думайте о болезни---не заболеете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем крепчайшего здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:yes 3: |
Цитата:
|
А я лично не против этих ников, так как они справедливые
Принимайте пациента =) ....тут было фото ( удалено !!! ) ..... Его затянуло не нашутку, ему с каждым днем всё хуже и хуже. Нужна ему пилюля " GENESIS Stereo 100 " да ещё там неслабые реактивы. "prizrak" погибает на глазах !!! |
Ганс папараци дома меня сфоткал на тихоря. Бойтесь его!!! Он идёт к вам.
Я не против выдумок модераторов, меня это не оскорбило а повеселило. |
Цитата:
Обращаюсь с личной просьбой к модерам ПОМЕНЯТЬ МНЕ надпись под ником на что-либо не связанное с болезнями. Каждый вправе обратиться аналогично. 2 Директор Луны: Боря, мне раньше гораздо приятнее было видеть надпись под твоим ником "учитель Моцарта" чем "Безнадежен".... |
Ладно, попробуем обойтись без подписей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
На мою думку-без підписів нецікаво!!! Треба щось придумати... може кожний сам собі придумає.
|
да и так все знают што мы (больные ) в смысле автозвуком так может что нибуть посеръёзней ?
|
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©