![]() |
Борь, по п.п. 6 и 7 могу сказать одно: НЕ НАДО!!! :D
нет, оно конечно ок, но поверь мне на слово: НЕ НАДО!!! :D теперь по поводу "срет/не срет" начнем с худшего к наименее худшему: а) включение эквалайзера - в настоящий момент не существует процессорных ГУ (или выносных процессоров), способных корректно обсчитать эквалайзер, вывод - в топку. б) включение срезов - достаточно подать на вход (с диска) и померять на выходе (на линейках), чтобы понять что срезы тоже .... в топку. в) временные - если не будет 1 и 2 - есть шанс, что уж с обсчетом временных проц справится, короче это НА ПОРЯДОК проще, чем твои изначальные п.п. 6 и 7 p.s. по "б" - уверен, Иваныч знает ЧТО подавать и ЧЕМ и ЧТО мерять, спроси, думаю не откажет, а еще и поприсуствуй, будет очень наглядно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну тогда, Боря, сажай цыганей в авто и будет ..несрущая система! Относительно конечно.:yo-ho-ho:
|
Цитата:
Я за вариант Провереные схемы- процбашка, паскросс, только временные (Inst) Сам хочу такэ зробыты, виртуально повчывшысь в Олександра Ивановича та инших хто побажае допомогты:) |
Цитата:
|
Ну ладно,поржали и будя! По теме то что толкового?
|
если уж процбошка то ею тольк задержки а усями кросим. Пожалуй самы простой вариант есл инадо использовать всё :-)
|
Если -
Цитата:
|
Цитата:
|
Я пока никуда не еду, но если бы поехал- то да, туда.
|
Всем спасибо за мнения,будем колупать:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
надеюсь не мне по п.7 ? :D
|
Цитата:
|
Я выбираю(и надеюсь к концу февраля поставлю) : Процбошка(только задержки, или директ), двухполосный фронт режем пасивно, биампинговое подключение, ну и соответсвенно 2 двухканальника(на них кросы отключены, то есть директ). А использовать задержки или нет,буду слухать:) Но все же склоняюсь к режиму директ :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©