![]() |
Re: Ну его ... этот Харьков=)))
Я ж специально процитировал фразу где 5 красных светофоров, что ещё непонятного???ПРавила нужно соблюдать всем дурак ты или не дурак не кого не интересует. просто едь на зелёный а не на красный....
Как раз только включил телик. по новостям 18 человек в Украине погибло в ДТП в новогоднюю ночь..... так что благодари бога что тебя пронесло.... |
Цитата:
Цитата:
|
Всех с Новым Годом и всех благ
з.ы. у ТС стальные ЙАица)) не за всег 180км/ч а за то что он реально передвигаеться на таврии - у меня на работе у механика таврия - разбирал не раз - єто страшная "машина" там всё по - другому начиая от тормозов заканчивая конструкцией кузова... Респект смелsм дядькам - но относитесь к другим участникам движения с уважением.. этож вам дороги бщего пользования!!! |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
На славуте с весом кузова в 600 кг и при отсутствии каких либо систем безопасности ехать больше 90 км в час опасно! Ето большая глупость ехать больше, темболее ночью и зимой.
А вы товарищ етим хвастаетесь, мне бы было бы стыдно кому-нибудь ето рассказывать. Изза подобных чисто-пацыков страшно с семьей куда либо поехать. Что сказать - ума нема!:wall: Но жизнь научит...и ум вставит! |
Пасиба, паржал...:D У меня конечно не таврия, а совсем простенький фольксваген гольф 5 и при всех ее недокачествах, типа многорычажной подвески, системе стабилизации, сестеме распределения тормозной силы итд, и как для класса совсем не легким кузовом, на 180км/ч дорогу нифига не держит. да и до этих 180 доходит с большим трудом:)
Добавлено через 16 минут Цитата:
вот ролик где разбили в 2008году машину на скорости 100км/ч, которая в краштестах заняла самые большие балы по безопасности,я не буду его коментировать: https://www.youtube.com/watch?v=1TNFDeK6GLE А если углубиться в медицину, то при аварии со скоростью больше 62км/ч, уже происходит смещение внутренних органов, как бы по этой причине летальных исходов намного больше чем от остальных, поэтому все тесты проводят на этой скорости. Я б Вам посоветовал в свои годы немного набраться ума. Извините, что перехожу на личности, но стиль написания и смысл написанного говорит именно об этом. С Новым годом. |
Вложений: 1
Да простят меня ...
Ну не сдержался. |
Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©