![]() |
всем отлично провести новогоднюю ночь!!!:friends::beer::vo:
|
Цитата:
|
Всіх з Новим Роком вітаю-щастя, здоров"я бажаю!
|
Всем всего самого наилучшего в Новом году.:mail1:
|
Всем хорошего настроения , С новым годом !!!
|
Всех с Новым Годом!
Позвольте пожелать,чтобы в наступающем году никто не выписался из этой палаты :friends: и чтобы жены :secret: не узнали :shock::duren: стоимость "лекарств" от нашей болезни ;) |
Всех с НОВЫМ ГОДОМ
И пускай в НОВОМ ГОДУ! Будут исправлены прошлогодние ошыбки .Желаю ВСЕМ дружеских отношений и крепкого здоровья.
|
Вложений: 1
шоб усе!!
|
Удачи Всем в 2010-м! И главное - побольше новой хорошей музыки, мелодий хороших и разных пусть доставляют удовольствие тем, кто за рулем и их пассажирам!:ga:
|
|
С НОВЫМ ГОДОМ.Здоровья всем!!!
|
С НОВЫМ ГОДОМ . УДАЧИ !!!
|
Всем новогодние поздравления из Латвии :)
|
От всей души поздравляю с Новый годом!
Я надеюсь, что год уходящий был для всех успешным и положительным. Но хочу пожелать, чтобы этот же год стал самым неудачным из всех последующих!!! :beer: :) Верных дурзей, порядочных продавцов, непредвзятых судей на соревнованиях!!! :) |
Всех С НГ +)
С Новым годом ! Счастья, радости желаю! Не вино пить - коньячок, На закуску - судачок, Новогодний торт потолще, За столом друзей побольше, От души повеселиться, Но под елку не свалиться, Чтобы Дедушка Мороз В отрезвитель не увез. |
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Поздравляю всех! Желаю стать богатыми и счастливыми!!
|
Мои поздравления всем с Новым Годом!!!! Счастья, здоровья, удачи в труде, сексе и бизнеессе....и в кулинарии :D
|
Фсех соклубников -
[center]с Новым Годом! [/center] Пусть непруха уйдёт и повесится, а у нас всегда будет радуга и два мешка денег! Здоровья, удачи и весёлого настроения! Кип смайл форева! Или по-нашему, "Если Вам плохо, - улыбайтесь! Это особенно злит Ваших врагов." |
Цитата:
|
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©