![]() |
Цитата:
С детьми веселее ! |
Цитата:
|
Цитата:
болезнь паркинсона:D:D:D |
только что ехал с таксистом....нормально всё ))) правда целую дорогу слушал какие плохие машини - Мерс и БМВ......а вот рено Р25 :D:D
|
Цитата:
ЛОШАДЬ КУПИ !!! :) :) :) |
Ток со стоянки... Пришёл,откопал лопатой которую взял у охраны свой авто,а потом подумал,на фига оно мне надо ехать куда-то..... Машину жалко
|
Юмор парни вот в чем :)
Завтра еще Опа, а на субботу рисуют днем +1 и дождь. Т.е. поплывем по полной :) А потом вечером это все замерзнет ! А в воскресенье днем +2 +4 и тоже дождь А потом вечером опять замерзнет ! А потом всю неделю - 8 и без осадков ! Короче - гололед будет нуегонах ! |
А я езжу каждый день, немотря на непогоду:) pirelli snowsport рулит:)
|
Цитата:
Посмотрел бы я на твою Пырэлли :) В Донецке езда закончена. Местами просто на дороге стоят брошеные машины , местами на тротуарах. А ососбо храбрые ползут со скоростью пешехода , обдирая юбки об накаты и издавая при этом свежий запах паленого сцепления :) |
Лирика навеянная погодой :)
------------------------------------ На руках обмерзли пальцы, На ногах обмерзли пальцы, Между ног замерзли _йца, Как бы мне домой добратся ? :( ----------------------------------- |
Сегодня апатично проснулся ближе к часу дня :)
Взял в руки лопату. И отрыл свою ласточку :) Она была со всех четырех сторон погребена под снегом по стекла :( Никогда бы не подумал , что современный городской житель способен махать лопатой 4 часа 27 минут. С перерывами на три сигареты :) |
А у нас вчера ночью в городе процветал вандализм!у брошеных на дорогах машин утром небыло стекол,магнитол,и т.д.:grust: это же какими го****ми надо быть,чтобы такое делать!а милиция только утром начала присекать подобное:ireful2:!а вообще вчера вечером было как в фильме
"Послезавтра":grust: |
Вся эта ситуация опять показывает полную несостоятельность нашего государства :(
- нехрена техника не чистит. - милиция курит в отделениях, хрен с места двинутся. - дворников с лопатами нет нигде (в жэке говорят нехватает кадров). Бардак короче ! Вопроса как всегда два: 1. Нахрена платим налоги ? 2. Как бы всем политикам дать под зад ? Грустно :( |
igorvolikov
Не грусти , скоро весна , соревновалки ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А если вдуг кто по пьяне решит освежится, головой в сугроб? А там Игоря лачик:) А если кто увидит, будет кричать вандалы!!! Стекла головой бьють:)!!!
|
Цитата:
Цитата:
:) :) :) |
Цитата:
|
Город до сих пор не чистят, даже Артема нетронутая. Видела единственую машину, выгребавшую снег в грузовик, возле филармонии. Сейчас с тоской смотрю в окно - неужели опять пешком :(...
|
Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©