![]() |
Re: какой саб выбрать к мида DD AW 6.5 ?
Цитата:
|
Цитата:
|
alpine pdx 1.1000 еще не куплен... хочу обойтись малой кровью и оставить в системе всего 1 усь... pdx 4.100, если его не хватит, то надо будет искать варианты...
пока остановился на мореле ультимо 124 , журнал пишет что чуйка у него очень хорошая, на следующей неделе поеду проверю.. |
У меня такая же система: АТ28, AW6.5 через пасскроссы, правда поканально.
Сабик стоит полуолдскульный Hertz EBX25. Мне очень нравится, а как на самом деле - узнаем завтра ) |
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Пересечься без проблем.
Пасс кроссы Hertz MLCX20. |
теперь вот думаю... качества, сцены мне не надо... натуральности инструментов - тоже.. хочу бошку штатную оставить... но говорят что в kia тыльные каналы когда с них выпаиваешь линейки, бас замыленный и как бы запаздывает... а с фронтальными все нормально
вопрос... че делать? ответы типа ... выкинь штатную бошку, и не морочь яйца пока не в счет))))))) |
Рома, мне кажется замут с одним усем на саб и фронт на DD - фигня полная.
попробуй подумать пока только о фронте. с сабом - позже разберешься. я уверен ;) |
Цитата:
плохо делать не хочется так как хорошее уже попробовал, а хорошее делать.... как представлю сколько мороки))) |
это тебе решать, но замут с одним усем на саб и фронт на DD - фигня полная :yes3:
потом. как будешь саб к мидам "подводить"? или миды к сабу - не важно... Короче, не дури пока с сабом |
Цитата:
|
да, всё продал.
если уже "валяются" миды и усь - вот и начни с них. собери двушку с 28 пищами (очень хороши, кстати), а потом уже разберешься :yes3: |
так и сделаю.... надо думать что с головой делать, либо новую брать либо отдать кому нибудь штатную и пусть колдуют....
|
а рядом где-нибудь, новая места себе не найдет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
меня звук штатной устраивает... только хочется громче))
|
Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©