![]() |
Re: Помогите перестроить систему.
Цитата:
|
Цитата:
Ну раскажи,что можно ухудшить в покупном наборе с пас кроссоверами.:nasmeshka: |
Gdnua, там уж действительно, даже процессором уже ничего портить :D
Ну а по сути, то покупной набор с пасскроссами не звучит в коробке - его надо еще и правильно поставить, а это могут сделать только профессионалы или люди с большим опытом в данном деле. P.S. кривую систему испортить не возможно (так как она уже кривая), а вот подправить процессором, кое-какие косяки - это возможно. Да и на процессоре гораздо быстрее и легче учиться в построении аудиосистем в авто. P.P.S. Если так раасуждать: Цитата:
|
Цитата:
|
rbkqr8, везде, в каждом деле, есть такие "профи", но речь шла не о них.
|
Цитата:
Дженезисы например Хэм Будешь в днепре заезжай послушаешь и все сам решишь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тел в профиле звони договоримся |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
P.S. спасибо всем за просвящение. P.S.S. Твистер вообще насколько хороший усилитель??? |
У меня стоит такой же. Правда сам только в субботу поставил. Поднастроил как смог .До этого слушал через пасс кросс фронт и тыл .Перешел на поканалку просто небо и земля.Думаю пока он не слабое звено .
|
Цитата:
|
Проц. встроенный в гу.Альп 9855.Система двух полосная.Пока без саба.Могу дать послушать, но я сам не специалист.И не могу ручаться что там все звучит правильно.Настраивал на слух инсталировал сам.Мне нравится.
А вот машину Жени Alca слушал и скажу что очень впечатлен!Очень натурально и качественно. Добавлено через 25 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо большое! Я и не знал что 162 и 172 такие разные, думал разница только в размере... Блин, но 172 - 20см, большой! Хотя я в журнале автозвук, читал тест акустических систем. И выиграл естественно Динаудио с 172 мидбасом. Я так понимаю 172-й легче заставить играть - качественная шумо-вибро изоляция + толковые подиумы + не кривые руки + много желания и терпения, и они комфортно приживутся?
|
Цитата:
|
А как же Dynaudio MW-160GT почему его не рассмотреть?
|
Цитата:
Цитата:
|
вы тут миды выбираете? а то по разговору не понятно
|
Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©