Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Бюджетный автозвук и песочница. (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=16)
-   -   по поводу блинов (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=21375)

neovaldemar 11.01.2013 13:37

Re: по поводу блинов

Цитата:

Сообщение от Valera (Сообщение 232234)
ваше запитання можна прирівняти до того. що я б прийшов до вас і думав, що ви суддя чи прокурор.. і сказав.. ну виріште це питання... давайте визнаєм якесь право власності... що вам важко!:?::

надо объяснить человеку, что возможно, или нет, объяснить как.... будешь всех посылать - не заработаешь...клиентов потеряшь. а если я найду время и выучу матчасть как надо, то этот форум не понадобится, кому тогда он вообще будет нужен? модераторам пообщатся между собой?

nofeer 11.01.2013 13:42

Цитата:

Если ты даш правильный ответ на не правльный вопрос, то ответ автоматически становится не правильным, отсюда вывод: на не правильный вопрос можно дать только не правильные ответ.
ну и сильно сказанно!
оочень понравилось - дуду цитировать)) (если вы не против)))
З.Ы. сам пользуюсь - Хороший вопрос - всегда имеет ответ!))

Valera 11.01.2013 13:48

Цитата:

Сообщение от neovaldemar (Сообщение 232246)
надо объяснить человеку, что возможно, или нет, объяснить как.... будешь всех посылать - не заработаешь...клиентов потеряшь. а если я найду время и выучу матчасть как надо, то этот форум не понадобится, кому тогда он вообще будет нужен? модераторам пообщатся между собой?

Так вичерпну інформацію вже надали і все пояснили, що треба робити і як. а чого не потрібно робити.
Якщо інформація не сприймається, треба звертатися до кваліфікованого спеціаліста. у місті Києві вони є. хоча б одного я знаю особисто. на форумі нік "Nos music"

neovaldemar 11.01.2013 13:53

философы автозвука! :meowth: )

Valera 11.01.2013 13:55

Цитата:

Сообщение от neovaldemar (Сообщение 232250)
философы автозвука! :meowth: )

з цього і треба було розпочати. що ви хочете. самі не знаєте чого ;)

Cobox 11.01.2013 14:29

Цитата:

а если я найду время и выучу матчасть как надо, то этот форум не понадобится, кому тогда он вообще будет нужен? модераторам пообщатся между собой?

Странные люди... А ты думаешь, что на форуме вместо тебя кто-то учить будет, а ты будешь при этом все знать. Форум нужен только для одного - правльно выбрать путь для достижения цели, что бы не тратить в пустую ни время, ни силы, ни деньги... А готовы решения продаются в Фокстроте, Комфи и прочих магазинах, да только толку от них мало.
Так что, если желаешь результат получить, то прийдется-таки выделить время и изучить матчасть, а форум лишь поможет сократить длиный путь к результату.

Цитата:

Сообщение от nofeer (Сообщение 232248)
оочень понравилось - дуду цитировать)) (если вы не против)))

Да ради Бога, мне не жалко, можете все заборы исписать в своей округе этой фразой :D

JOCKER 11.01.2013 15:01

Цитата:

надо объяснить человеку, что возможно, или нет, объяснить как.... будешь всех посылать - не заработаешь...клиентов потеряшь.

не путай
здесь никто ничего не зарабатывает.
здесь общаются люди В ТЕМЕ
Цитата:

а если я найду время и выучу матчасть как надо, то этот форум не понадобится, кому тогда он вообще будет нужен? модераторам пообщатся между собой?

т.е. ты думаешь что автозвук -эт так же просто как и выучить кодекс..?!
ну-ну..:nasmeshka:

а на форуме
всегда будет кому
и о чём по общацца,не переживай.

neovaldemar 11.01.2013 15:22

Цитата:

Сообщение от JOCKER (Сообщение 232264)
не путай
здесь никто ничего не зарабатывает.
здесь общаются люди В ТЕМЕ

т.е. ты думаешь что автозвук -эт так же просто как и выучить кодекс..?!
ну-ну..:nasmeshka:

а на форуме
всегда будет кому
и о чём по общацца,не переживай.

закончи школу, ВУЗ, поработай лет 10, потом ТЫкать будешь и учить как и что учить

Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©