![]() |
Re: dd1515 в нігерському ренику 19
Главное безопасность а не то что переделал или установил , я ничего не переделал я просто установил линзу , я изменил внешний вид а не техническую часть фары . Стекло есть , отражатель есть , коректор есть и работает . Вопрос - нет вопросов . Не слепит окружающей среде не вредит , так же как и другим водителям
|
Цитата:
Цитата:
|
Как инспектор розлечит что у меня стоит ксенон или простая лампа только на 120 вам например , или как он докажет что у меня линза не с завода стоит ? Не я должен буду доказывать что я прав а инспектор что я виноват . Парни надо знать свои права а если как просто давать им доки то они вас будут и.......ь за всё что захотят
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
вот почитать http://www.avto-xenon.ru/article-31 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
slavastretovich, спустят приказ - будут жарить и за тонировку, и за ксенон, и за ремни безопасности, и т.д. и т.п.
P.S. а ПДД у нас все-таки разные, хоть и кажутся на первый взгляд одинаковыми. |
Цитата:
И корректор у Вас совсем не такой как под ксенон. |
Цитата:
И что плохого с того если установить линзу и поставить туда ксен , не слепить не кого и при том видеть отлично дорогу ? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я не россказывал а вам задал вопрос .
|
Цитата:
Тебе уже два раза, лично я, приводил цитату из правил, где это прописано, а ты до сих пор говоришь, что в правилах не прописано :lol: |
Цитата:
|
ryab4ik, ну или это тоже, а может и то, и другое - в комплексе...
|
кстати, как по мне, надо дрючить за зелёненькие\синие\красные габариты. которых не видно в темное время суток\туман\дождь. вообще не видно.
но почему то многие "тюнингованные", особенно жигули, ездят с такими лампами в габаритах. и НИКТО ничего им не делает. а чо... фара родная, родное место. может и в правилах ничего не ууказано... а вообще у ментов такая тема: сказало начальство - "таааак, эти 2 недели мы дрючим за грязные номера". "а эту неделю мопедистов без А1 категории". "а эту неделю давайте выдрючим за переделанный головной свет". и всё. ездишь год - ничего. потом хлоп - всех тормозят. незнаю, я вообще не парюсь :) |
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©