![]() |
Re: Посоветуйте хочу 3 полосы из 2х полосного комплекта
Цитата:
Если Вы уже решились на трёшку, то и настраивайте систему либо ГУ процевым способным разрулить трёхполосный фронт+саб, либо внешним процем. |
Цитата:
ставте свой среднечастотник и играйтесь вдоволь кроссами, выбирайте и перебирайте любые, может что и понравиться, а может и до бесконечности будете тыкать полуфабрикаты...пока несварение получите :) доворот мида....-почему вы решили что он вам нужен будет? тем более в трешку....!!! читат и читать, собирать грабли, а потом, когда все уже просто осто....ед - к спецам :) ....или не заморачиваться автозвуком вообще!!! |
Цитата:
Всем спасибо за дельные советы, всё уже сделано, все уже играет, мне нравится! Хотя мид был заменен на Morel CDM 88 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А если слуха нет, то будет нравится любой набор компонентов с колебательными способностями, что многие принимают за музыку. |
Цитата:
|
Все равно пасскросс необходимо переделывать под ваши компоненты... Это же не только фильтр, он еще и уровни согласует и др... И абы какие компоненты под любой кросс не подходят... То, что вам нравится совсем не означает, что система играет... хотя...хозяин-барин:)
|
Цитата:
|
если не переделывать, тогда купить родные компоненты))) Сегодня у вас встреча форумчан, я бы съездил...:ga:
|
Цитата:
Так как грабли должны быть у каждого свои и в обязательном порядке..... Мой совет, оставь это кроссы, и играйся до одури этими перемычками, вместо того, что бы один раз сделать кросс и наслаждаться музыкой а не звуками. Скажу больше, чем больше этих перемычек, тем больше тебе будут нравится звуки после каждого переключения перемычек. Эффект Плацебо! А есть еще звуковая память, через день тебе уже не будут нравится эти звуки, ты снова начнешь менять перемычки, снова понравиться. И так до бесконечности будешь тыкать перемычки по всему кроссу. Ладно, делай как знаешь... я уже пасс что либо советовать. |
Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©