![]() |
SNAKE
Представляю, ВЧ именно в этом Свине действительно ужасные :wallbash: |
Цитата:
|
Цитата:
Так каждый может ! А слабо вот так : Сорри за ОФФ :) 10 минут пыхтел - рисовал :) . |
Цитата:
|
Я ще не розбирав колонок, тому спитаю:там кроси пасивні стоять чи ні? Якщо стоять то в обох колонках, чи тільки в активній?
|
Если такие как у Снейка, то тупо электролиты последовательно с пищалкой, в каждой колонке.
|
Less
СПС :) |
Подскажите, для бюджетного варианта sven bf31 подойдут?
http://shop.sven.ua/component/page,s...mart/Itemid,2/ В метро на них акция - 450 грн всего, или не стоит в таком бюджете заморачиваться, а слушать музыку в машине, как я Володе во втором посте советовал :) (стер потом) |
В совсем бюджете есть ровный и относительно неплохой набор Microlab Pro 1. Только не 2 и не 3. А именно 1.
Дык еще и усилитель с пультом в комплекте. |
Цитата:
ЛАЙНО, сколько заплатил , то и получил :negative: здесь поройся http://hi-fi.com.ua/forum/category-view.asp.... хотя с твоим бюджетом...... |
Цитата:
А так с нормальными межблоками (ни в коем случае не стоит использовать родные из комплекта) играют достаточно прилично. ЗЫ Забыл исправить для таких колонок в последовательном фильтре нужно 0.12-0.15 мГн |
Цитата:
|
Владимир
А что если сделать колонки себе своими руками? Судя по инсталляции в авто - это вполне реально. Можно купить динамики, расчитать и сделать корпус, потом промерить их в корпусе, расчитать и сделать фильтр. Можно и не мерить - сделать фильтр типовым, и подстраивать по необходимости. В принципе, все реально, ничего особо сложного нет, особенно если есть опыт за плечами :). Динамики можно приобрести любые. Если такое интересно - скажу где. Результат может звучать очень неплохо! Я себе именно так и сделал :) (Vifa + Visaton). У них, правда, есть один серьезный недостаток - никак не сделаю финиш, т.е. пока только голый мдф. Зато звучат получше чем многое за эти деньги. |
Цитата:
Вон в одной из тем продают Фостексы, в нете есть уже готовые расчеты ящиков с интересным поротом... стругаешь и собираещь. С МДФ я так понимаю проблем не будет... :) Покупаешь СД и усилок и вот. |
В бюджетном сегменте проще покупать готовую продукцию. Ибо фильтров ТИПОВЫХ кмк вообще не бывает :)
|
кстати, не совсем бюджетно, но тем не менее - а кто-то киты Сканспика на Украину таскает?
|
Лечше не киты возить , а на сайте у Троелса посмотреть - куча готовых решений.
На Веге многие из них уже перетерты до дыр. Ну и заказать у Америкосов все. ИМХО |
Цитата:
Ну тут уже становится вопрос стыковки, как в авто играться фильтрами и срезами. Получится состыковать - покатит. |
Цитата:
http://www.svenshop.ru/ncd-1-3-49/review.html Купил за 1030 грн и еще 200 грн эльдорадо вернет любым товаром через 14 дней. Думаю пока прикупить усилитель Амфитон 002 для музыки, в будущем ресивер на дом кинотеатр. Бюджетно вроде получается. Межблоки - буду плести косичку, саб - думаю сделать из 75 гдн. Имеет ли право на жизнь такая система? Чем усиливать саб? |
Цитата:
|
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©