Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Белый шум (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=20)
-   -   каким антивирусником пользуетесь? (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=20810)

Cobox 06.12.2012 20:46

Re: каким антивирусником пользуетесь?

Цитата:

Сообщение от Санчес (Сообщение 225923)
Кто, каким антивирусником пользуется?

Ой, а что это такое и с чем это едят?:ah:

P.S. а почему нет пункта:"Не пользуюсь, так как он мне и нафиг не нужен" :D

drag 06.12.2012 21:03

Уже 3 года пользуюсь Avast free и не жалею, но раз в пару месяцев ещё проверяю Kaspersky Rescue Disk 10 на всяк случай.
Кстати очень полезная прога, этот Kaspersky Rescue Disk 10. Все рекомендую!!!:+1:

yupiter3 06.12.2012 21:10

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 225982)
P.S. а почему нет пункта:"Не пользуюсь, так как он мне и нафиг не нужен"
Кто не осилил Windows - пользуются Linux!

Видимо потому что все осилили Windows, затем осиливают антивирусы... :)

d2max 06.12.2012 21:39

Avira Premium

Санчес 06.12.2012 21:40

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 225982)
а почему нет пункта:"Не пользуюсь, так как он мне и нафиг не нужен

Рома, да пункт добавить не проблема..., только, думаю за него мало кто проголосует (ну кроме тебя видимо) :D

п.с. можешь в двух словах - почему нафиг не нужен?

Alexx 06.12.2012 21:55

Цитата:

Сообщение от Max SQ Challenge (Сообщение 225924)
онли
каспер-лицензия

:+1:

AMIGOS 06.12.2012 21:59

4-й год без антивируса с семеркой, полет нормальный! :maybe2:

радио 06.12.2012 22:05

Avira AntiVir Personal с онлайн защитой, бесплатен от немцев, а НОД 32 это супер ощущения ходить в дырявых носках

igorvolikov 06.12.2012 22:41

Цитата:

Сообщение от Санчес (Сообщение 225923)
Привет всем! :)
Кто, каким антивирусником пользуется?

Сам я всегда доверял (да и сейчас доверяю) Касперскому..., но вот неприятно, что он сильно грузит систему!

п.с. винда - семёрка х64

Уже давно пользуюсь Аваст. Бесплатной домашней версией. Не условно бесплатной, а реально полностью бесплатной полноценной версией для дома (у них такая на удивление есть). Шуршит отлично, систему совсем не грузит, атаки и вири ловит отлично, обновляется оперативно и регулярно.

А главное - никаких ключей, активаций и ломалок. Результат - года 2-3 система без сносов и проблем. Инетом и компом пользуюсь очень активно.

РЕКОМЕНДУЮ. :+1::vo:

nik_on_off 06.12.2012 23:10

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 226035)
Уже давно пользуюсь Аваст. Бесплатной домашней версией. Не условно бесплатной, а реально полностью бесплатной полноценной версией для дома (у них такая на удивление есть). Шуршит отлично, систему совсем не грузит, атаки и вири ловит отлично, обновляется оперативно и регулярно.

А главное - никаких ключей, активаций и ломалок.

+мульён!
Остаётся добавить, что Касперский реально напрягал своей "заботой" обо мне :D
Туда не ходи, сюда - еще раз подумай...:wall:
Работу Аваста не видно и не не слышно, и при том работает.:)

Fedosoff 06.12.2012 23:15

лет 5 ничем не пользуюсь. проблема не в вирусах а в дырявой операционной системе :) макось наше все.

Sasha_Dragster 06.12.2012 23:17

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 226035)

А главное - никаких ключей, активаций и ломалок. Результат - года 2-3 система без сносов и проблем. Инетом и компом пользуюсь очень активно.

РЕКОМЕНДУЮ. :+1::vo:

Тоже поддержу :+1:, за Аваст. Минусов не заметил, зато следующее факт:
1. не замечаю, чтобы грузил систему;
2. выскакивает только по делу и не раздражает каждую минуту нравоучениями;
3. раз в год заполнил анкету из нескольких строк (как зовут, эмейл, страна и откуда узнал про Аваст) и пользуйся бесплатно, никаких ломалок и ключей;
4. за последние 5 лет ни разу не подвёл.

rbkqr8 07.12.2012 09:01

а кто каким средством от накипи пользуется?

Cobox 07.12.2012 10:06

Цитата:

Сообщение от Санчес (Сообщение 226013)
Рома, да пункт добавить не проблема..., только, думаю за него мало кто проголосует (ну кроме тебя видимо)

Ну почему же так, вот нас уже двое: Fedosoff тоже не пользуется антивирусом по причине полной его бесполезности.
Цитата:

Сообщение от Fedosoff (Сообщение 226043)
лет 5 ничем не пользуюсь. проблема не в вирусах а в дырявой операционной системе

Цитата:

Сообщение от Санчес (Сообщение 226013)
п.с. можешь в двух словах - почему нафиг не нужен?

Ответ на этот вопрос в моей подписи найдешь. :)
В линуксе нет исполняемых файлов, что делает его практически не уязвимым. Конечно можно написать вируc под линукс, да вот только одна беда, его нужно будет запустить вручную, затем дать ему root
(root - это так называется администратор в линуксе), что сделать уже не получится, так как полноценый root может быть только один :D , а значит прийдется все изменения, которые вирус захочет сделать в системе, делать своими ручками из под root :D
Короче нужно быть полным дебилоидом, что бы собственноручно сделать все то, что делает вирус автоматом в виндовсе. :lol:

P.S.
Правильно тут сказал yupiter3:
Цитата:

Сообщение от yupiter3 (Сообщение 226000)
Видимо потому что все осилили Windows, затем осиливают антивирусы...

А затем осиливают ломалки к антивирусам, которые написаны по принципу вирусов и довольно часто делают антивирусник уязвимым. После чего недоумевают, почему их антивирусник пропускает блох в их систему :D

ПалПалыч 07.12.2012 10:17

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 226074)
прийдется все изменения, которые вирус захочет сделать в системе, делать своими ручками из под root

так это ж нормально - 95% проблем с компьютером, находятся на расстоянии 80 см от монитора :D

Cobox 07.12.2012 10:26

Цитата:

Сообщение от ПалПалыч (Сообщение 226079)
так это ж нормально - 95% проблем с компьютером, находятся на расстоянии 80 см от монитора

Только в виндовсе 95% проблем делается одним кликом мышки, а в линуксе на это придется потратить целый день + еще необходимо знать, как это нужно сделать :D

ФАНТОР 07.12.2012 11:34

Ух ты..темка так и просилась.Norton Antivirus 2011 с продляшкой..ну не как у всех:) Привык просто.

*AleX* 07.12.2012 13:48

На виндовы ноуте и деске дома Microsoft Security Essentials (поставил ибо бесплатный, чтобы не заморачиваться с кряками и т.п.). На работе - ТрендМикро (гуано редкое). Долго время сидел на НОД32 (у родителей какой-то удачный активатор попался - до сих пор живёт).
Лучшая защита - голова и руки растущие из правильного места! В противном случае никакой антивирь не поможет!
А вообще если требования к компу - сёрфинг в инете и просмотр фильмов, то Линукс действительно сила. Но там одна проблема - для некоторых более тонких настроек надо чуть больше потратить времени, а его не всегда хватает...
Но надеюсь вернуться на Линукс...

shkrek 07.12.2012 15:14

Долгое время была Avira премиум секьюрити, но недавно она начала писать что какой-то там файл модифицирован, и ничего не смогла с ним сделать. Поставил BitDefender, он после авиры штуки четыре нашел, пока полет нормальный.

s600 07.12.2012 15:59

Юзаю Аваст - клиентам ставлю, иногда бывают траблы,но очень редко(когда он предупреждает,что не нужно заходить,а народ тыцкает "я знаю,что делаю"(с)).
На моем нетбуке линух стоит - мне пофикъ.

Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©