Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Бюджетный автозвук и песочница. (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Бюджетный процессор (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=20349)

woofer126 28.11.2012 18:17

Re: Бюджетный процессор

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Alex_S (Сообщение 224114)
Конкретно на мою клару я мануал не нашел. Но нашел на 855ю, там используется тот же процессор, там выяснил где у него цифровой вход, и дальше все просто. Мануал на пионер вроде где-то был, поэтому не думаю, что это проблема. Кроме того - на разъемах шлейфа обычно подписывают какая нога что несет. Осциллографом можно убедиться точно.

Смотрел схему от вашей клары -там действительно один провод можно перекидывать, у меня по другому - с транспорта идет 3 провода отвечающие за звук ,если не сложно подскажите куда подавать сигнал.

SOVA 29.11.2012 06:29

У вас там звук с СД идёт по шине I2S, напрямую не подключите. Нужен преобразователь SPDIF в I2S.

woofer126 29.11.2012 13:21

Цитата:

Сообщение от SOVA (Сообщение 224275)
У вас там звук с СД идёт по шине I2S, напрямую не подключите. Нужен преобразователь SPDIF в I2S.

Становится все интереснее. Может получится связать карпс по I2s шине без преобразования в спдиф? Можете что то подсказать по етому поводу? Шнурок между карпс и магнитолой будет короткий 10-20см.

Alex_S 29.11.2012 13:26

Там есть нюанс - транспорт тактируется от генератора проца. Проц может потребовать синхронности этого сигнала и и2с. Но может и не требовать. Ну и ес-сно - потребуется выяснить какой именно формат сигнала там. В любом случае - шансы есть ;)

woofer126 29.11.2012 13:39

Цитата:

Сообщение от SOVA (Сообщение 224275)

Блог ваш почитал - подсказать можете однозначно :vo:

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Alex_S (Сообщение 224346)
Там есть нюанс - транспорт тактируется от генератора проца. Проц может потребовать синхронности этого сигнала и и2с. Но может и не требовать. Ну и ес-сно - потребуется выяснить какой именно формат сигнала там. В любом случае - шансы есть ;)

Посмотри блог пользователя СОВА - человек сам процессоры делает!!!! По идее я же хочу етот пион в багажник запереть и не использовать его транспорт ваще. Использовать его просто вместо проца. Может проще спаять самодельный проц как Сова?

Alex_S 29.11.2012 14:06

Цитата:

Сообщение от woofer126 (Сообщение 224351)
Посмотри блог пользователя СОВА - человек сам процессоры делает!!!!

:yes3:
Цитата:

По идее я же хочу етот пион в багажник запереть и не использовать его транспорт ваще. Использовать его просто вместо проца.

Это еще в самом начале было понятно ;)
Цитата:

Может проще спаять самодельный проц как Сова?

Думаю, проще будет как раз подружить комп с пионом. Но с пионом это сложнее, чем в моем случае...

Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©