Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   EMMA (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Оценка судейского корпуса “ЕММА Украина” (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=1961)

Директор Луны 30.10.2009 21:17

Цитата:

Сообщение от Pavel
Разумеется полнейшая чушь участникам оценивать работу судей!
Это как футболисты будут оценивать действия арбитра в поле! :lol:
Ясный пень, у победившей и проигравшей команды оценки наврядли сойдутся :D
И что потом???? Как обычно средняя температура по больнице? :D

Квалификацию и действия судей могут оценить только лица судейского корпуса, ну и может другие незаинтересованные профессионалы автозвука, коль такие найдутся!

Раз организаторы формата дают сертификацию судьям и допускают их к работе на этапах, то они наверное имеют на это основание и соответственно несут всю ответственность.

Иначе вообще ставится под сомнение вся процедура сертификации и как следствие квалификация и профессионализм судей!
Неужели в ЭММА с этим проблемы? :noidea:

Паша! Ну назови мне пожалуйста хоть одну ассоциацию в которой Вице-чемпион доволен :) Хорошо сказал по этому поводу Милявский на награждении в Роттердаме - лучше всего себя чувствуют ТРЕТЬИ, вторым в качестве недочемпиона гораздо обиднее :(

Директор Луны 30.10.2009 21:26

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk
1)Судьи Украины работают в эконом-пакете.Точнее: Работали в 2008-2009.

Судьи России работают вообще без пакета что не мешает им быть не менее квалифицированными и ДАЖЕ судить Финал Европы :D
ПС Серж! Про эконом-пакет ты уже однажды вырезал сообщения из темы, дежавю? :D

Serg Teplyuk 30.10.2009 21:31

Цитата:

Сообщение от Директор Луны
Цитата:

Цитата:

Сообщение от Pavel
Разумеется полнейшая чушь участникам оценивать работу судей!....

Неужели в ЭММА с этим проблемы? :noidea:

Павел, нет проблем в ЕММА вааще....Все хорошо, просто отлично!!!

Сергей! Я бы на Вашем месте Действующего Главного Судьи так голословно бы не утверждал :)
ПС Не читайте на ночь форум ЕММА-Россия :D

Боря, сегодня - не готов(ЧИТАТЬ ЕММА-РОССИЯ): меня вирус колбасит, только что доктор приезжала к ребенку.....Дай БоГ ВАМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ...

Serg Teplyuk 30.10.2009 21:36

Цитата:

Цитата:

1)Судьи Украины работают в эконом-пакете.Точнее: Работали в 2008-2009.

Судьи России работают вообще без пакета что не мешает им быть не менее квалифицированными и ДАЖЕ судить Финал Европы :D
ПС Серж! Про эконом-пакет ты уже однажды вырезал сообщения из темы, дежавю? :D

Боря, сегодня не готов ответить : вирусная ****-инфекция, колбасит-морозит.... Это отдельная тема для разговора: кому что не мешает ваще....

Директор Луны 30.10.2009 21:39

Серж! Если серьёзно - забирай детвору с семьёй и дуйте к нам! С марлей у нас проблем нет, свинячий грип лечим на раз телятиной с морепродуктами, баней 102 градуса , бассейном +6 ну и конечно хреновухой :)
Дай БОГ и ВАМ там всем здоровья!

Serg Teplyuk 30.10.2009 21:45

Цитата:

Серж! Если серьёзно - забирай детвору с семьёй и дуйте к нам! С марлей у нас проблем нет, свинячий грип лечим на раз телятиной с морепродуктами, баней 102 градуса , бассейном +6 ну и конечно хреновухой :)
Дай БОГ и ВАМ там всем здоровья!

Боря, спасибо за предложение, но ближайшие несколько дней мы - точно не транспортабельные.... Вы берегите себя - эта херня типа "вирус" цепляет быстро и незаметно.... Я был в шоке сегодня в Черновцах: еду по городу, а все люди - в масках.... Никогда такого не видел....

joker 30.10.2009 21:47

Директор ЛуныБорис,прошу политического убежища от свинского гриппу...

vvv 30.10.2009 21:57

Маски если чё не помогают

Директор Луны 30.10.2009 21:58

Цитата:

Сообщение от joker
Директор ЛуныБорис,прошу политического убежища от свинского гриппу...

Для иноземцев мы предоставляем только ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ убежище,со всеми вытекающими растирками хреновухой :) Если двое (ну ты понял с кем :) ) - скидка :) На баню - вместо+102 сделаем -8 - говорят свыню мынус вбывае :)

joker 30.10.2009 22:00

:D а как оценить работу судьи?)))) особенно участнику!)))) ни один участник не будет доволен судейством-ибо все судьи ....(каждый решит сам для себя..)))) ,в то же время все участники мега чемпионы...
а судья он или знает правила ,умеет с ними обращаться ,умеет правильно выставить оценку и внятно пояснить свое решение ...или нет...и оценка олжна быть такой же или макс или 0...если 0 то такой судья должен ,как фанерка от упаковки куда то полететь..))) и решать это надо только организаторам...ибо качественный состав суейского корпуса ....ну ,а дальше про то много говаривали...)))
:) :)

joker 30.10.2009 22:02

Директор ЛуныАСТРОНОМИЧЕСКОЕ убежище...Борь эт как? Типа в астрал? апасля хренавухи?)))

Serg Teplyuk 30.10.2009 22:07

Цитата:

Сообщение от joker
:D а как оценить работу судьи?)))) особенно участнику!)))) ни один участник не будет доволен судейством-ибо все судьи ....(каждый решит сам для себя..)))) ,в то же время все участники мега чемпионы...
а судья он или знает правила ,умеет с ними обращаться ,умеет правильно выставить оценку и внятно пояснить свое решение ...или нет...и оценка олжна быть такой же или макс или 0...если 0 то такой судья должен ,как фанерка от упаковки куда то полететь..))) и решать это надо только организаторам...ибо качественный состав суейского корпуса ....ну ,а дальше про то много говаривали...)))
:) :)

Костя, дай цьом.... Люблю тебя и уважаю, и 38 градусов у меня организьм сегодня.... Реально эпидемия у нас... :yes:

Suhodol 30.10.2009 22:10

Считаю опрос правильной мыслью! Я "ЗА" двумя руками, этот опрос поможет в первую очередь гл. судье, повысить уровень доверия к судейскому корпусу! Главное сделать правильные выводы, ведь тут палка о двух концах: самый "высокорейтенговый" может быть просто судьей-"абы-как" , главное, чтоб все довольны (особенно участники скандалисты и "интернетчики" ). Ведь в этом опросе примет участие 10-15% участников!! Но тем не менее --- это тоже информация для директора и гл.судьи!

Serg Teplyuk 30.10.2009 22:20

Цитата:

Сообщение от Suhodol
Считаю опрос правильной мыслью! Я "ЗА" двумя руками, этот опрос поможет в первую очередь гл. судье, повысить уровень доверия к судейскому корпусу! Главное сделать правильные выводы, ведь тут палка о двух концах: самый "высокорейтенговый" может быть просто судьей-"абы-как" , главное, чтоб все довольны (особенно участники скандалисты и "интернетчики" ). Ведь в этом опросе примет участие 10-15% участников!! Но тем не менее --- это тоже информация для директора и гл.судьи!

Нормально ты прикололся, Саня! То бишь - оттопырился!!!
Одобрям!! :D
Кому не прет мой пост-сделайте скидку на температурку 38.....

Директор Луны 30.10.2009 22:21

Цитата:

Сообщение от Suhodol

Вот это слова - и МУЖА и МОЛОДОГО ОТЦА! :D Александр! Они(Луноход Один) Вас не теряют :D
С уважением Луноход Два! Ну ты помнишь - это про ЕММА :D

Директор Луны 30.10.2009 22:25

Цитата:

Сообщение от joker
Директор ЛуныАСТРОНОМИЧЕСКОЕ убежище...Борь эт как? Типа в астрал? апасля хренавухи?)))

Приезжай,гарантирую,любое,точка,до встречи! :)

Pavel 31.10.2009 08:40

Цитата:

Сообщение от Suhodol
Главное сделать правильные выводы, ведь тут палка о двух концах: самый "высокорейтенговый" может быть просто судьей-"абы-как" , главное, чтоб все довольны (особенно участники скандалисты и "интернетчики" ). Ведь в этом опросе примет участие 10-15% участников!!

+100
Вот о том и речь! Строгий и дотошный судья однозначно будет говорить участникам не самые приятные вещи о боках системы, и поверьте!!!!!! далеко не все воспринимают эту инфо как благо. Нередко участник безосновательно верит в исключительность своей системы и не воспринимает вообще критику!

В итоге вместо оправданной жесткости и скурпулезности подхода к судейству, судья будет озабочен каким то рейтингом популярности. В итоге справедливое судейство превратится в банальное заигрывание с участником!

Участника нужно уважать! А еще уважать себя и свою работу! Вот тогда возможно уважение станет взаимным. А популярность пусть заботит политиков, им для этого никаких методов не жалко! :D

lexx 31.10.2009 10:56

Прошу прощения за долгое отсутствие на форуме...

Ребят, оценка судейского корпуса нужна!...
И нужна она как для внутреннего пользования, так и для "обратной связи" участник-судья...
Из полученных данных, в процессе голосования, оценки не повлияют на рейтинг судьи в корпусе... А если Вам ставят плохие оценки, то возможно Вы очень честный и бескомпромиссный судья :D :D :D

mr.zvuk 31.10.2009 13:24

Данный опрос важен для организатора - он является обратной связью "организатор-участник". Ведь всё, что происходит на площадке, делается ради участника. Естественно, организатор желает видеть результаты вложенных средств, в том числе и через опрос
А по поводу обливания грязью и сведения личных счетов приведу цитату одного уважаемого мной человека.
".... утебя есть три пути:
1. быть мягким и поддатливым - и на тебе все будут ездить
2. быть жестким - имеющий развитие путь, но будь готов бороться до конца и ты можешь остаться один
3. будь весь в белом, кристально чистым - и к тебе грязь не прилипнет, но это самый сложный путь"
Я стараюсь идти по третему пути

mr.zvuk 31.10.2009 13:36

Спроси у Сани Богодиста - было ему интересно отсудить 24 машины по звуку с "гробовщиком" Ноби :) Мой ответ - ДА! Можем сделать ставки :D[/quote]
Интересно, не то слово. Редкий случай, в классе была машина, из которой не захотелось выходить. Надо ли говорить. что у этой машины был лучший звук и в квалификации и в финале

Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©