Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Бюджетный автозвук и песочница. (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=16)
-   -   кто в курсе штатное ГУ и audison bit one (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=19288)

alck 31.12.2012 10:07

Re: кто в курсе штатное ГУ и audison bit one

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 230268)
Т.е. с выходов уся BOSE на акустику.
Самый простой и понятный способ, а Битван потом все разрулит.

Просто меня терзают смутные сомнения после вот этой цитаты:

"Участь bit one в этой системе несколько облегчили, подготовив для него нормальный сигнал ещё на входе. Для этого «голову» доработали, добавив линейный выход, а чтобы сигнал не потонул в шумах, установили буферный линейный усилитель собственного изготовления. Я уже как-то замечал, что подобные устройства прекратили выпускать совершенно зря — пускай это не нужно современным «головам» с напряжением линейного выхода 2 — 4 В, но для подключения слабосильных OEM-устройств очень полезно. Иначе в погоне за помехозащищённостью приходится иной раз предпочитать линейным выходам выходы уровня громкоговорителей (на что, в числе прочего, тоже рассчитан bit one), но качество сигнала здесь уже, разумеется, не то."

http://www.avtozvuk.com/az/2011/08/094.htm

Линейные выходы из моей головы БОЗЕ договорился сделает Миша HALIN, и он же согласует их с предварительным усилителем достаточно дорогим RAINBOW KW 2V8 которых у меня есть 2 штуки на сигнал фронт+саб.
Но тогда накуя мне Битван??
Только для цифровых задержек, без которых я могу обойтись.

Да именно так, с колонок, раз договорись про линейки, делайте, только если не сложно попробуйте и так и так (с колонок и по линейным) и что будет лучше,...
Я так понял что хочется улучшить звук минимальными переделками, я считаю что не стоит заморачиваться с линейками, это промежуточный вариант, больше для самоуспокоения. Либо брать сигнал с колонок, либо вытащить цифру, но тогда смысл минимальных переделок отпадает, придется делать абсолютно все

Serg Teplyuk 31.12.2012 12:13

Цитата:

Сообщение от m.a.k.c. (Сообщение 230312)

з.ы. Сергей, я считаю, что Вам не стоит искать здесь истины на форуме, ибо здесь многие считают своим долгом хвалить/обсирать то что они не то что не слышали, а даже не видели. Единственный очевидный способ познания истины - подключить проц к тому что есть настроить и послушать. Если в наличии нет, то могу предложить свой на время.

Огромное спасибо за предложение:vo:,
но проц ЕbitЕгоONE уже покупаю у OMEL с форума,
уже получил и есть у меня в наличии.

"Единственный очевидный способ познания истины - подключить проц к тому что есть настроить и послушать." -
наверное что так и сделаю, просто умники в журналах пишут абы чО, лишь бы писать, и это с толку сбивает.
Действительно возьму сигнал с выхода BOSE на акустику и попробую,
там будет видно.
Наверное, столь уважаемая "классика жанра-легенда при жизни" -
проц ЕbitЕгоONE (хорошо сказано:D) изначально програмно с завода именно для таких случаев внедрения в штатку и предназначена,
так что с выводом линеек+инстал предварительных усей имеет смысл повременить:yes3:.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от alck (Сообщение 230313)
Я так понял что хочется улучшить звук минимальными переделками, я считаю что не стоит заморачиваться с линейками,

именно так!
честно говоря BOSE комплект радует звучанием, очень продуманная система:
другой бы катался и не парился ваще.
просто мне - хочется поглубже саба (и помощнее)
и побольше звукового неискаженного давления от акустики.
Поэтому и погребло.

alck 31.12.2012 12:26

Serg Teplyuk
В любом случае BitOne поможет собрать все до кучи и будет намного интереснее играть. Он специально создан для улучшения звучания штатных аудиосистем. У него есть возможность обьеденить порезанный сигнал (пищалка середина вуфер) в одно целое, либо оставить как есть, поканально и подкорректировать их задержками.
Если в штатке 2-х полоска можно использовать BitTen он намного дешевле
Кстати а в этой комплектации есть центральный канал?

m.a.k.c. 31.12.2012 12:29

Цитата:

Огромное спасибо за предложение:vo:,
но проц ЕbitЕгоONE уже покупаю у OMEL с форума,
уже получил и есть у меня в наличии.

"Единственный очевидный способ познания истины - подключить проц к тому что есть настроить и послушать." -
наверное что так и сделаю, просто умники в журналах пишут абы чО, лишь бы писать, и это с толку сбивает.
Действительно возьму сигнал с выхода BOSE на акустику и попробую,
там будет видно.
Наверное, столь уважаемая "классика жанра-легенда при жизни" -
проц ЕbitЕгоONE (хорошо сказано:D) изначально програмно с завода именно для таких случаев внедрения в штатку и предназначена,
так что с выводом линеек+инстал предварительных усей имеет смысл повременить:yes3:.
Я бы так и сделал, пожалуй:)

Всех с наступающим!

Serg Teplyuk 31.12.2012 14:37

Цитата:

Сообщение от alck (Сообщение 230332)
Serg Teplyuk
В любом случае BitOne поможет собрать все до кучи и будет намного интереснее играть. Он специально создан для улучшения звучания штатных аудиосистем. У него есть возможность обьеденить порезанный сигнал (пищалка середина вуфер) в одно целое, либо оставить как есть, поканально и подкорректировать их задержками.
Если в штатке 2-х полоска можно использовать BitTen он намного дешевле
Кстати а в этой комплектации есть центральный канал?

В штатке фронт-двухполоска поканально, тыл, саб в полке.
Центра нету. Делится все в усилителе.
Играет очень красиво, корректировать ничего не хочется.
Просто хочется больше драйва и мощности.

alck 31.12.2012 14:48

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 230346)
В штатке фронт-двухполоска поканально, тыл, саб в полке.
Центра нету. Делится все в усилителе.
Играет очень красиво, корректировать ничего не хочется.
Просто хочется больше драйва и мощности.

Тогда можно остановиться на BitTen...
А вообще, как вариант, если есть человек, который сможет распаять штатный усилитель, выпаять в нем и вход и выход, и в разрыв воткнуть процессор...сам давно хотел такое попробовать(используется фактически только штатный усилитель) .....
Либо просто взять сигнал с колонок и поканально его усилить (ничего не суммируя) ну, а дальше внешние усилки

Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©