![]() |
Re: кто в курсе штатное ГУ и audison bit one
Цитата:
Я так понял что хочется улучшить звук минимальными переделками, я считаю что не стоит заморачиваться с линейками, это промежуточный вариант, больше для самоуспокоения. Либо брать сигнал с колонок, либо вытащить цифру, но тогда смысл минимальных переделок отпадает, придется делать абсолютно все |
Цитата:
но проц ЕbitЕгоONE уже покупаю у OMEL с форума, уже получил и есть у меня в наличии. "Единственный очевидный способ познания истины - подключить проц к тому что есть настроить и послушать." - наверное что так и сделаю, просто умники в журналах пишут абы чО, лишь бы писать, и это с толку сбивает. Действительно возьму сигнал с выхода BOSE на акустику и попробую, там будет видно. Наверное, столь уважаемая "классика жанра-легенда при жизни" - проц ЕbitЕгоONE (хорошо сказано:D) изначально програмно с завода именно для таких случаев внедрения в штатку и предназначена, так что с выводом линеек+инстал предварительных усей имеет смысл повременить:yes3:. Добавлено через 3 минуты Цитата:
честно говоря BOSE комплект радует звучанием, очень продуманная система: другой бы катался и не парился ваще. просто мне - хочется поглубже саба (и помощнее) и побольше звукового неискаженного давления от акустики. Поэтому и погребло. |
Serg Teplyuk
В любом случае BitOne поможет собрать все до кучи и будет намного интереснее играть. Он специально создан для улучшения звучания штатных аудиосистем. У него есть возможность обьеденить порезанный сигнал (пищалка середина вуфер) в одно целое, либо оставить как есть, поканально и подкорректировать их задержками. Если в штатке 2-х полоска можно использовать BitTen он намного дешевле Кстати а в этой комплектации есть центральный канал? |
Цитата:
Всех с наступающим! |
Цитата:
Центра нету. Делится все в усилителе. Играет очень красиво, корректировать ничего не хочется. Просто хочется больше драйва и мощности. |
Цитата:
А вообще, как вариант, если есть человек, который сможет распаять штатный усилитель, выпаять в нем и вход и выход, и в разрыв воткнуть процессор...сам давно хотел такое попробовать(используется фактически только штатный усилитель) ..... Либо просто взять сигнал с колонок и поканально его усилить (ничего не суммируя) ну, а дальше внешние усилки |
Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©