![]() |
Цитата:
|
Предлагаю автора забанить, пока он нам не опишет инстал, что бы не дразнился :D
Ну сколько можно животину мучать, давай вываливай сюды. ИМХО кто мог купить журнал уже купили, а кто не может, так уже и почитать не дают :wallbash: |
Цитата:
Или тему в курилку снести как вариант :) |
предлагаю удалить :)
|
Alexx
Ну справді, чого ти такий прошений? :) Та викладай вже свою роботу, ну цікаво жеж. А журнал не куплю всерівно. |
Поясняю. Я не прошенный. Просто у меня есть свое мнение о том что правильно, а что не очень.
Если эта тема мозолит глаза - пусть Олдад удалит её. Статья появится на форуме раньше чем где бы то ни было, но чуть позже. На этом дебаты предлагаю закончить. |
Удалять не стоит. Вдруг кому-то будет интересно "что можно сделать из обычной сноповязалки" :)
Тему закрою. Открою ТОЛЬКО по просьбе автора. |
У кого еще не пропало желание почитать
http://www.avtozvuk.com/az/2009/11/088.htm |
Цитата:
Испытано занусси, т.е. на своем личном опыте... |
Цитата:
|
можна микро офф?
но как бе по инсталу... вот гофры ети пластиковые,они по всему кузову проложены...фот на фотке видно гофра на катушке ремня лежит..они разве не "звучат" я даже по фоткам смотрю и прямо чувствуеться,что если рукой потрепать-будет звук.. а во время движения так и подавно-потом ищи сверчка по салону. я по возможности фсе штатные гофры в салоне пообматывал битопластом-5мм,а на полу большую часть под вибру укатал..так не дребезжит неичего ж ))) рукой дёргаешь-никаких звуков! |
Цитата:
|
нет,я имею ввиду,что вибру на пол(под гофры) а сверзу полосками (не сплошняком,а где и сплошняком) вибры,на вибру...само собой про ржавчину я не забыл))
тоесть всё в угоду беззвучности гофры! но без вреда для кузова. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: