Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Свои инсталляции SQ (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Lada Kalina SPE (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=1927)

AE_A3 29.10.2009 19:25

Цитата:

Сообщение от Владимир
Цитата:

Сообщение от Беги
а купить журнал мне нереально...

То точно!

Тепер є розв'язок, Alexx його знає й вам розкаже.

Cobox 01.11.2009 19:29

Предлагаю автора забанить, пока он нам не опишет инстал, что бы не дразнился :D
Ну сколько можно животину мучать, давай вываливай сюды. ИМХО кто мог купить журнал уже купили, а кто не может, так уже и почитать не дают :wallbash:

prizrak 01.11.2009 21:26

Цитата:

Сообщение от Cobox
Предлагаю автора забанить, пока он нам не опишет инстал, что бы не дразнился :D
Ну сколько можно животину мучать, давай вываливай сюды. ИМХО кто мог купить журнал уже купили, а кто не может, так уже и почитать не дают :wallbash:

:respect:
Или тему в курилку снести как вариант :)

Alexx 01.11.2009 21:50

предлагаю удалить :)

Володимир 01.11.2009 22:08

Alexx
Ну справді, чого ти такий прошений? :) Та викладай вже свою роботу, ну цікаво жеж. А журнал не куплю всерівно.

Alexx 01.11.2009 22:25

Поясняю. Я не прошенный. Просто у меня есть свое мнение о том что правильно, а что не очень.
Если эта тема мозолит глаза - пусть Олдад удалит её.
Статья появится на форуме раньше чем где бы то ни было, но чуть позже.
На этом дебаты предлагаю закончить.

Olddad 01.11.2009 22:28

Удалять не стоит. Вдруг кому-то будет интересно "что можно сделать из обычной сноповязалки" :)
Тему закрою. Открою ТОЛЬКО по просьбе автора.

antiradar 23.12.2009 11:13

У кого еще не пропало желание почитать
http://www.avtozvuk.com/az/2009/11/088.htm

Cobox 23.12.2009 13:59

Цитата:

http://www.avtozvuk.com/az/2009/11/o...a_wiring02.jpg
Намертво, не сомневайтесь, научный прибор подтвердил
Уточну малость: намертво они держаться до первых хороших морозов, так как на морозе эти площадки имеют свойтсво терять свою мертвую хватку и держаться еле-еле, хотя если они продержатся до оттепели и не отпадут, то с потеплением мертвая хватка к ним опять возвращается.
Испытано занусси, т.е. на своем личном опыте...

antiradar 23.12.2009 14:11

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 37063)
намертво они держаться до первых хороших морозов, .

ну соревновалки летом же проводят....:D

ДЯДЬКА ЛУИ 23.12.2009 14:15

можна микро офф?
но как бе по инсталу...
вот гофры ети пластиковые,они по всему кузову проложены...фот на фотке видно гофра на катушке ремня лежит..они разве не "звучат"
я даже по фоткам смотрю и прямо чувствуеться,что если рукой потрепать-будет звук.. а во время движения так и подавно-потом ищи сверчка по салону.
я по возможности фсе штатные гофры в салоне пообматывал битопластом-5мм,а на полу большую часть под вибру укатал..так не дребезжит неичего ж )))
рукой дёргаешь-никаких звуков!

SNAKE 23.12.2009 14:36

Цитата:

Сообщение от ДЯДЬКА ЛУИ (Сообщение 37066)
можна микро офф?
но как бе по инсталу...
вот гофры ети пластиковые,они по всему кузову проложены...фот на фотке видно гофра на катушке ремня лежит..они разве не "звучат"
я даже по фоткам смотрю и прямо чувствуеться,что если рукой потрепать-будет звук.. а во время движения так и подавно-потом ищи сверчка по салону.
я по возможности фсе штатные гофры в салоне пообматывал битопластом-5мм,а на полу большую часть под вибру укатал..так не дребезжит неичего ж )))

под вибру ты то укатал, но я на 99% уверен, что остались маленькие полости, а в них ржавчина любит селиться :)

ДЯДЬКА ЛУИ 23.12.2009 14:39

нет,я имею ввиду,что вибру на пол(под гофры) а сверзу полосками (не сплошняком,а где и сплошняком) вибры,на вибру...само собой про ржавчину я не забыл))
тоесть всё в угоду беззвучности гофры! но без вреда для кузова.

Alexx 24.12.2009 14:40

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 37063)
Уточну малость: намертво они держаться до первых хороших морозов, так как на морозе эти площадки имеют свойтсво терять свою мертвую хватку и держаться еле-еле, хотя если они продержатся до оттепели и не отпадут, то с потеплением мертвая хватка к ним опять возвращается.
Испытано занусси, т.е. на своем личном опыте...

У вас лобовое стекло так же себе ведет? :D

Alexx 24.12.2009 14:45

Цитата:

Сообщение от ДЯДЬКА ЛУИ (Сообщение 37066)
можна микро офф?
но как бе по инсталу...

на фотке наверху - гофра - штатная. И фото до окончания монтажа. По кузову идут пластиковые кабельные каналы, которые люфтов не имеют+ проложены шумкой и антискрипом.

Alexx 24.12.2009 14:45

Цитата:

Сообщение от SNAKE (Сообщение 37074)
под вибру ты то укатал, но я на 99% уверен, что остались маленькие полости, а в них ржавчина любит селиться :)

+100

Cobox 24.12.2009 15:10

Цитата:

Сообщение от Alexx (Сообщение 37196)
У вас лобовое стекло так же себе ведет? :D

Давай уточним (может мы говорим оразных площадках) я писал о тех, что на смоклейках, типа бумажку отрываешь, которая закрывает клеющуюся часть и шлепаешь ее на металл.

Директор Луны 24.12.2009 15:47

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 37200)
Давай уточним (может мы говорим оразных площадках) я писал о тех, что на смоклейках, типа бумажку отрываешь, которая закрывает клеющуюся часть и шлепаешь ее на металл.

Об одних и тех же,только одни просто срывают и клеят а другие ещё и на герметик крепятAlexx! Извини что вмешался в твою тему

Alexx 24.12.2009 15:57

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 37206)
Об одних и тех же,только одни просто срывают и клеят а другие ещё и на герметик крепятAlexx! Извини что вмешался в твою тему

Боря, без проблем ;)
Именно, так, только не герметик, а клей Loctite®

Директор Луны 24.12.2009 16:04

Цитата:

Сообщение от Alexx (Сообщение 37208)
Боря, без проблем ;)
Именно, так, только не герметик, а клей Loctite®

Хорошо,пусть будет клей, у меня TEROSON

Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©