![]() |
Re: Два по 10" или один 12"
"Кроилово, ведет к попадалову" (с)
поэтому самый фэншуй стэлс в крыло и не зачем изобретать велосипед, мало того что место в багажнике экономится, эстетично выглядит и к тому же если вдруг когдато созреешь на вторую 10ку то для симметрии всегда можно сделать стелс во второе крыло:tomato: все ессно ИМХО:wall: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а 50 пищалок будут играть так же низко как одна 10"...:nasmeshka: Цитата:
т.к. саб низко играть не будет быстрее-10" 2*10"-громче 12" -ниже ставь 12" фри в полку не по центру.. |
Цитата:
|
Цитата:
одна десятка узнает о присутствии второй и изменит все свои параметры(чтоБ играть ниже)...?:D |
Цитата:
|
Цитата:
громче -да ниже -нет. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Давай рассмотрим этот вопрос...За счет чего двенашка может играть ниже десятки? |
ставь 2х12 будет и низко и давить будет
я бы поставил вторую "kappa 12.1" только блин, никто не продает Kurd смотря какие 10 и какие 12 у двенашки масса диффузора больше |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
...получится ровненько от 25-ти... и омерзительно :D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:mail1: Цитата:
|
Цитата:
Ставь одну 12" и не парь мозг, две нормальные 10" будут стоить дороже одной двенашки! |
Вложений: 8
Обещал отписаться по результату выполненной работы. После повторного обмера полочки, остановился я на фришке 12" по центру. Влазит:D Сабик взял Challenger MAX Line 12WF . Полку изготовил с фанеры 2*18 мм. Понял точно, что бы изготовить полку, просто только на первый взгляд. С ящиками которые приходилось мне делать, было все намного проще и быстрее. Есть первое впечатление, после прослушки, результат был получен и я удовлетворён. Фришка отыгрывает глубже и ниже чем ЗЯ. Фото-отчёт попозже. Фотки с телефона, не пинать.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
фришка его переигрывает.
|
Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +2. |