Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Белый шум (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Риторический вопрос об автозвуке на Украине (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=17952)

omel 19.06.2012 14:45

Re: Риторический вопрос об автозвуке на Украине

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 197648)
попытку одного "трезвого" тела телепортироватся сквозь забор

:lol: это было что-то с чем-то

GZ-JBL Team 19.06.2012 15:24

Цитата:

Сообщение от Mavast (Сообщение 197668)
Серёга, так и не давят (СПЛ) в новых, нормальных авто из-за таких же причин, видимо не одно СКу умирать собирается...

так а нафига в таких дровах давить?!?!?!?!?!?

тот кто ездит на таком авто, в состоянии взять себе таврию, панду, гольф и т.д. и т.п. за 1-2-3 килобакса
и построить соревновательный автомобиль......
уже с готовым потенциалом!
а нормальной машиной с МАФОНОМ на пол торпедо тягать на прицепе или жёсткой сцепкой....

так что СПЛ ещё потрепыхаеться пока... а может и подрастёт!

K.O.S. 19.06.2012 15:43

Цитата:

Сообщение от JBL Team (Сообщение 197615)
и теперь не долго осталось ждать от тебя наклейки мальчика писающего на ......

жди :lol:
я ее не оставлю .... сцену :ah:

Саня-Танкист 19.06.2012 16:21

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 197670)
Вадим, я думаю что мировой финансовый кризис никуда не делся. Особенно в Украине. Все считают деньги.

+1

JOCKER 19.06.2012 16:33

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 197665)
1)соревы умирают по SQ. Это факт.
2)этап рассвета был связан с тем, что количественно преобладающими на дорогах Европы были авто с заводской штатной дыркой под 1 дин магнитолу.
На сегодняшний день такие машины являются трушпаками-старичками. Все машины более-менее престижные даже на рынке подержанных авто уже со штатными магнитолами на полторпедо.
Кто будет замарачиваться поисками эталона звука в машине, ЕСЛИ БЮДЖЕТ качественной переделки полторпедной магнитолы и инстал системы МИНИМУМ БУДЕТ 4000-5000 баксов??? За эти деньги можно купить домой качественную систему звука, ТВ-плазму, цифровой ТВ тюнер, винт накачанный видео с интеренета и жить и балдеть. Еще останется денег на море съездить.

и сношать себе мозг с КАНшинами мало какой инсталлер хочет(да и может..)

+100 Серж,так и есть
и этот факт =95% причины смерти автозвукдвижей :yes3:

всё остальные факторы -мелочь.

так что,ряды наши рядеют
и эт тока начало..:nasmeshka:

juris.sq 19.06.2012 16:45

Ну что вы други?! Есть еще другие варианты (недорогие).:meowth: Постараюсь показать.:yes3:

Но, в основном, согласен.

Alexx 19.06.2012 17:31

Цитата:

Сообщение от juris.sq (Сообщение 197719)
Ну что вы други?! Есть еще другие варианты (недорогие).:meowth: Постараюсь показать.:yes3:

варианты чего?

juris.sq 19.06.2012 17:33

Цитата:

Сообщение от Alexx (Сообщение 197726)
варианты чего?

варианты збыть об штатных ГУ "по полторпеды"

Rost 20.06.2012 18:21

А может просто народу не нужны соревнования. Может просто ето не благодарное занятие. Зачем кому то что то доказывать?!!! Да и не много людей могут позволить себе апаратуру высокого уровня. Но самый обидный момент ето то что все качество теряется во время езды даже при полной шумоизоляции.:vinovat:

romzas 20.06.2012 21:45

Цитата:

Сообщение от Rost (Сообщение 197919)
Но самый обидный момент ето то что все качество теряется во время езды даже при полной шумоизоляции.

:stop:я например не согласен, сегодня проехал чуток сотенку км на скорости 80-90 именннно слухая музню, и ничего не мешало, хороший кайф получил, ну обгоняли всякие летчиги, да и пусть себе летят, спокойно едешь и наслаждаешься, а вообще автозвук это болячка, думаю каждый это понимает, и больных со временем стало все меньше и меньше, по тем или иным причинам, наверное пора зараженные иголки на водительские сидения распространять :D

Rost 20.06.2012 21:54

Цитата:

Сообщение от romzas (Сообщение 197968)
:stop:я например не согласен, сегодня проехал чуток сотенку км на скорости 80-90 именннно слухая музню, и ничего не мешало, хороший кайф получил :D

Кайф и качество разные вещи. На тех же 80-90 система за 5килобаксов начинает звучать как 2.5 килобаксовая. Ето есле дорога более менее. При росте скорости количество помех увеличивается. Короче как то так.

Halin 20.06.2012 21:54

Риторический, это точно.:)
Но от этого производители караудио меньше делать аппаратуры не станут.. у них все маркетинговые ходы рассчитаны на много лет вперед, поэтому автозвук будет жить вечно... а вот соревнования..

Вот интересно - прочитайте эту статью, только в голове пробовать её переложить применительно к автозвуку и соревнованиям по автозвуку:
http://fishtv.com.ua/sportivnaya-rybnaya-lovlya/

К чему это я все написал: уже давно ставлю эксперимент: при первой возможности спрашиваю разный народ в разных странах про соревнования по рыбной ловле (охоте, моделизму машин, самолетов... гонки моделей машин в грязи, офф-роуд, джип-спринт, фингербордингу, йо-йо.... и так далее) и соревнованиях по автозвуку.
В большинстве своем - только один из двадцати хоть что-то знает или слышал вообще о подобных соревнованиях, а об автозвуке еще реже, хотя все ездят на автомашинах!!!!!

Alexx 20.06.2012 22:05

Цитата:

Сообщение от Halin (Сообщение 197974)
Вот интересно - прочитайте эту статью, только в голове пробовать её переложить применительно к автозвуку и соревнованиям по автозвуку:

:vo:

Володимир 20.06.2012 22:08

Цитата:

Сообщение от Halin (Сообщение 197974)

Все те саме можна сказати про АЗ!

valun 21.06.2012 00:02

Меня как зеленого новичка даже и не тянет на соревнования ввиду нескольких причин

1. В нашей стране большая доля вероятности что там все куплено и проплачено (с точки зрения поставщиков авто аппаратуры был бы весьма логичный ход, а судьи не все богатые и обеспеченые люди)

2. Какая вероятность того что я попаду на такого же самоделкина как и я, а не на товарища с машиной сделанной в студии всякими ГУРУ подогнанную и настроенную четко в свой класс. Выходит как в КВНе: "...получается играют те у кого получачается против тех у кого не получается, интересно получается..."

Вот такое мое "зеленое" мнение. :)

Alpine 21.06.2012 00:47

можно поспорить,соревнования для новичка это прежде школа,сразу поймеш все свои косяки,и если есть желание и руки,каждый новый учасник,реально поймет в каком направлении двигатся лично ему дальше,

valun 21.06.2012 05:58

Что мешает заехать к спецам, которые в конкретно моем случае подскажут где косяки, а за определенное вознаграждение еще и попытаются исправить их. Это будет дешевле чем ехать куда нибудь в другой город, расходы на дорогу, заплатить за участие, всего лишь для того чтобы услышать краткие рекомендации судьи.
Чтобы послушать другие машины - тоже соревнования не обязательны.

А в соревнования брендов и студий мне делать нечего. Там мне сулит какое то место с конца.

Gdnua 21.06.2012 06:22

Цитата:

Сообщение от valun (Сообщение 198003)
Что мешает заехать к спецам, которые в конкретно моем случае подскажут где косяки, а за определенное вознаграждение еще и попытаются исправить их.

Нормальные спецы таким заниматся небудут.

vvv 21.06.2012 06:33

Цитата:

А в соревнования брендов и студий мне делать нечего. Там мне сулит какое то место с конца.

С таким отношением конечно делать нечего :D
Только при чем тут бренды и студии не совсем понятно

Lukasarts 21.06.2012 06:36

Цитата:

Сообщение от romzas (Сообщение 197968)
а вообще автозвук это болячка, думаю каждый это понимает,

ййййес........))))))))))))))))))))) +100500

Цитата:

Сообщение от valun (Сообщение 197990)
1. В нашей стране большая доля вероятности что там все куплено и проплачено (с точки зрения поставщиков авто аппаратуры был бы весьма логичный ход, а судьи не все богатые и обеспеченые люди)

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Добавлено через 38 секунд
:D:D:D:D
Цитата:

Сообщение от valun (Сообщение 197990)
Вот такое мое "зеленое" мнение.

:D:D:D:+1:00500000

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Alpine (Сообщение 197993)
каждый новый учасник,реально поймет в каком направлении двигатся лично ему дальше,

пока поймет - лишиться большо кучи денег )

а вот если бы старожылы нашего доблесного "ДЕЛА" больше делились информацией или даже проводили кое какие тренинги для начинающих - гляди и вверх пошло бы дело! А то наблюдают за теммами - в лучшем случае чейто да скажуть) в худшем промолчат. С другой стороны - это их хлеб - тоже можно понять. А так нет заинтересованности у "начинающих" - ШТАТКА РУЛИТ )) а еще когда узнают сколько это стоит -оййй....й.й.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Что мешает заехать к спецам, которые в конкретно моем случае подскажут где косяки, а за определенное вознаграждение еще и попытаются исправить их.

спецы как павило имеют огромное желание "РАСПЕДАЛИТЬ" клиента. Начинается это с обгаживания компонентов, которые уже стоят у клиента и втюхивание ему старых гаражных залежей-закромов. Типа ты мол возьми вот это - это тчно лучше )))

Я не говорю что ВСЕ такие .... я говорю что есть добрая часть таких !!
Да и клиент пошол тоже....но тут есть хорошее объяснение...
Если раньше в школе на общем курсе физики преподователи отклонялись от темм и показывали СВЕРХ ПРОГРАМЫ ( а именно давали понять как именно распространяется звук и т.д.и т.п. на практике ) то сейчас ШИШ КЕБАБ! - и то в лучшем случае )
Школьники 9 классов паяльник видели только в папином сарае. А держать его в руках умеют в лучшем случае два три человека на всю школу ! за последние 10 лет нашему госсударству было до лампочки умственное воспитание нашего подрастающего поколения-год обучения в техническом ввузе стоит 10 минимальный ЗП (МИНИМУМ)!!!!!. ПЛЭЙ СТЭЙШН и спутниковый тюнер с шарой на 250 каналов, кинотеатр, сигаретки, вотка - вот камень приткновения!
так вот к чему это я .... РАЗРУХА уважаемые начинается не в клозетах

Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©