![]() |
Re: Помогите дособрать систему.
Цитата:
|
Цитата:
|
Да... Видать благодаря усилиям Катка хозяева дживисов по другому взглянули на свои устройства и больше не хотят их продавать. :) За последние несколько недель ни одного дживиса на барахолке. Ни то что стоящего, а вообще ни одного.
|
:D :D :D
Может просто прошёл комплекс неполноценности? Нет, реально: покажите мне ГУ с таким набором функционала и характеристик, как у Дживисов? ну, чтоб адекватная замена по функционалу, может быть даже немного дороже (но не более чем вдвое, желательно). И я согласен буду поменять свой AVX33 на этот новый Альп, Пионер, Сони, Кенвуд..... |
Цитата:
Последний - отличный усь за эти деньги (уже щупали), полные фильтра и так далее... Цитата:
Если ничего не поменяется в ценовой политике и обойдётся без сюрпризов - цена будет 470-500 (максимум) уе. По железу - вроде полная копия 88-го + блютуз на борту, две флешки на тыловой панели, РДжиБи подсветка кнопок и дисплея. По обещаниям - вроде и винт должен потянуть. Короче говоря, приедут - пощупаем... |
Итак первый элемент будущей системы куплен. А именно микрофонные кабеля Klotz MC5000 и MC2000! Теперь нужно бы к ним подобрать коннекторы. Какие посоветуете? И чем их паять (припой+флюс) ?
|
Могу предложить
http://challenger.kiev.ua/components...e995e4b0a6.gif EOS RP-30777 (под кабель Ф6мм) или http://challenger.kiev.ua/components...e9ab91188d.gif EOS RP-30779 (под кабель Ф8мм) по ценам ниже рыночных (есть небольшие остатки, "не пригодились") Чем паять - тоже имеется. |
Куплен еще один элемент будущей системы. Миды Hertz HV165.
|
Слышал как играют эти миды у другого товарища в машине. В этом бюджете мне нравится. Но я так понимаю им нужен довольно низко играющий твиттер этак от 2х кГц?
|
От 2х???:shock:
Что то реально таких твиттеров на повседневное использование достаточно немного... :) На деле,достаточный уровень 2300-2500 первым порядком. :) Таких уже есть... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©