Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Бюджетный автозвук и песочница. (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите дособрать систему. (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=16040)

belyakov_e 03.03.2012 10:52

Re: Помогите дособрать систему.

Цитата:

Сообщение от stvime (Сообщение 179201)
я бы ты такой комплект не взял! тем более за 1,5к гривасей! на силу взять пв3 или кг 25 или 33 квадрата что бы с запасом было, агушную колбу и пред тоже вжизть никогда бы ни купил, только анл или мини анл! а все эти фитинги типа клеммочек, лопаточек, гильз продаются на базаре по 2-5грн за штучку! аккустичку если совсем бюджетно то можно и пв3 кинуть, можно конечно и на фирму потратиться! дистр я бы сделал своими руками опять же на предах анл но никак не агу! все ИМХО! а так тебе выбирать

А что с агу колбами и дистрибьюторами не так?

alfa25 03.03.2012 11:35

Цитата:

Сообщение от belyakov_e (Сообщение 179497)
А что с агу колбами и дистрибьюторами не так?

Бывают источниками фона

belyakov_e 05.03.2012 22:13

Да... Видать благодаря усилиям Катка хозяева дживисов по другому взглянули на свои устройства и больше не хотят их продавать. :) За последние несколько недель ни одного дживиса на барахолке. Ни то что стоящего, а вообще ни одного.

Каток 06.03.2012 14:30

:D :D :D

Может просто прошёл комплекс неполноценности?
Нет, реально: покажите мне ГУ с таким набором функционала и характеристик, как у Дживисов? ну, чтоб адекватная замена по функционалу, может быть даже немного дороже (но не более чем вдвое, желательно).
И я согласен буду поменять свой AVX33 на этот новый Альп, Пионер, Сони, Кенвуд.....

Директор Луны 06.03.2012 14:57

Цитата:

Сообщение от belyakov_e (Сообщение 178185)
Появился новый усилок E.O.S AE-475 Bi-amping. Интересно как он в сравнении с Helix B Four? Вроде в одной ценовой категории они.

Не буду говорить про Хеликс но... с АЕ-475 он и рядом не стоит.
Последний - отличный усь за эти деньги (уже щупали), полные фильтра и так далее...

Цитата:

Сообщение от Каток (Сообщение 176719)
Короче, чтобы реально сравнить, а не домысливать нужно дождаться первых DEH-80PRS.

Кстати, первые аппараты будут в Украине в конце апреля-начале мая.
Если ничего не поменяется в ценовой политике и обойдётся без сюрпризов - цена будет 470-500 (максимум) уе.
По железу - вроде полная копия 88-го + блютуз на борту, две флешки на тыловой панели, РДжиБи подсветка кнопок и дисплея. По обещаниям - вроде и винт должен потянуть.
Короче говоря, приедут - пощупаем...

belyakov_e 10.03.2012 10:03

Итак первый элемент будущей системы куплен. А именно микрофонные кабеля Klotz MC5000 и MC2000! Теперь нужно бы к ним подобрать коннекторы. Какие посоветуете? И чем их паять (припой+флюс) ?

Каток 11.03.2012 13:44

Могу предложить

http://challenger.kiev.ua/components...e995e4b0a6.gif EOS RP-30777 (под кабель Ф6мм)

или
http://challenger.kiev.ua/components...e9ab91188d.gif EOS RP-30779 (под кабель Ф8мм)

по ценам ниже рыночных (есть небольшие остатки, "не пригодились")
Чем паять - тоже имеется.

belyakov_e 16.03.2012 07:18

Куплен еще один элемент будущей системы. Миды Hertz HV165.

belyakov_e 19.03.2012 21:05

Слышал как играют эти миды у другого товарища в машине. В этом бюджете мне нравится. Но я так понимаю им нужен довольно низко играющий твиттер этак от 2х кГц?

muztank 21.03.2012 09:28

От 2х???:shock:
Что то реально таких твиттеров на повседневное использование достаточно немного... :)
На деле,достаточный уровень 2300-2500 первым порядком. :)
Таких уже есть...

K.O.S. 21.03.2012 09:52

Цитата:

Сообщение от muztank (Сообщение 183409)
От 2х???:shock:
Что то реально таких твиттеров на повседневное использование достаточно немного... :)
На деле,достаточный уровень 2300-2500 первым порядком. :)
Таких уже есть...

Какие например?

colleague 21.03.2012 18:36

Цитата:

Сообщение от belyakov_e (Сообщение 182310)
Куплен еще один элемент будущей системы. Миды Hertz HV165.
Слышал как играют эти миды у другого товарища в машине. В этом бюджете мне нравится. Но я так понимаю им нужен довольно низко играющий твиттер этак от 2х кГц?

Эти миды довольно неплохо играют до 4-5 kHz. У твоего товарища, возможно, стоят Hertz HV165L. Так вот они без ФВ пули, с более низкой резонансной частотой и соответственно, более тяжелым диффузором. Поэтому середину и не вытягивают. А вообще, если любишь рок, то нужны динамики с легким диффузором и мощной магнитной системой. Тогда ты услышишь панч, атаку и удар по рабочему барабану. Ну, и без усилка не обойтись, который бы контролировал все это...

Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©