Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Бюджетный автозвук и песочница. (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=16)
-   -   посоветуйте вч (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=14095)

K.O.S. 08.11.2011 06:30

Re: посоветуйте вч

Цитата:

Сообщение от Сёма (Сообщение 155671)
...низко на сколько?, в герцах пожалуйста (просто для меня низко в 2-ке - ето от 2 500 Гц), а 267 хоть "укакайся" будут "играть" минимум от 4 500 Гц и минимум вторим порядком! :)

4 кГ первым щас режу - моему уху пока не мешают. Итоны на 6 кг первым резал. А вот второй порядок нелюблю чета. Когда включается второй порядок - звук каличный какой-то, резкий как детская неожиданность, грязюки больше, кажется. Лучше выше первым, чем ниже вторым.:)

ИМХО

Добавлено через 34 минуты
Цитата:

Сообщение от Alex.z (Сообщение 155653)
итон без "V" имеет горб в районе 10-12кгц, в связи с этим ощущается нехватка "воздуха" вверху, но для рока и попсы оно как бы и нормально ;)

Интересно сколько тогда имеют горбов ALки:D

Samonov Oleg 08.11.2011 09:40

Цитата:

Сообщение от K.O.S. (Сообщение 155685)
Интересно сколько тогда имеют горбов ALки

При использовании активного кросовера достаточно для того, чтобы испортить впечатление об этих твитерах. В пасиве подровнять можно. У меня получалось от 4кгц вторым порядком, ниже не надо - много искажений. Вот ачх, сори за качество.

http://s010.radikal.ru/i314/1111/1f/2dac00012b78.jpg

Кстати, твитер очень специфический, если резать активно - очень яркий и резкий, если пассивно играет куда более приятно, прежде чем покупать рекомендовал бы послушать в своей системе.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Alex.z (Сообщение 155684)
Цитата:
Сообщение от MCuk
Мои 280V , микрофоном на розовом шуме мерял с отключеными мидами, ровно играют до 1Кгц, потом резко вниз, но это пассивно порезано.

Знач должны скоро сгореть, пищ ни в коем случае так низко запускать нельзя.
Зы мне еще интересно: а как его слушать-то, приятно? Ибо он с такой порезкой просто обязан неестественные звуки издавать

:+1:

John 08.11.2011 10:01

Цитата:

у АЛки, кстати тоже горб на 10кгц.

Samonov Oleg 08.11.2011 10:08

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 155710)
у АЛки, кстати тоже горб на 10кгц.

Да! и очень пррротивный:)

hotkot 08.11.2011 10:13

Цитата:

Сообщение от Samonov Oleg (Сообщение 155704)
При использовании активного кросовера достаточно для того, чтобы испортить впечатление об этих твитерах. В пасиве подровнять можно. У меня получалось от 4кгц вторым порядком, ниже не надо - много искажений.

И правда, пассивно много лучше звучат, щас вот в процессе постройки пассивного кроса и пищи порезанны активно, звук много более резкий, не то пальто...

Вы тут со своими горбами уже напугали меня... вот жил, не мерял никакой АЧХ этих пищей и спал спокойно, нет вот, теперь горбы снится будут! :D

viktorkolomoec 08.11.2011 10:23

ДА бы не флудить в темах, еще 1 вопрос, что предаторам лучше для моих стилей ящик или дверь?

Samonov Oleg 08.11.2011 10:26

Цитата:

Сообщение от hotkot (Сообщение 155714)
И правда, пассивно много лучше звучат, щас вот в процессе постройки пассивного кроса и пищи порезанны активно, звук много более резкий, не то пальто...

Только не режьте АЛ первым порядком, у АЛ есть, на ачх, выхлоп, по-моему в районе 1 кгц. При первом порядке его очень даже слышно. Минимум второй.

hotkot 08.11.2011 10:30

Цитата:

Сообщение от viktorkolomoec (Сообщение 155715)
ДА бы не флудить в темах, еще 1 вопрос, что предаторам лучше для моих стилей ящик или дверь?

Причём тут стили?? Не от стилей зависит оформление! На сколько мне память не изменяет, эти дины дверные. Никаких ящиков! Не уверенны, что дверные, отнесите в "Мастерскую автозвука", там их померяют (на всякий пожарный) и делов то!

Как то вы не откликнулись на моё предложение послушать пищи... странно
Мне бы кто так предложил, когда я себе выбирал. Купил не слушая, пошерстил блюзмобиль, почитал характеристики, позвонил Саше Драгстеру и закзал. Покупал вслепую, и очень рад, что не разочаровался, хотя всё могло быть совсем по другому...

Samonov Oleg 08.11.2011 10:44

Цитата:

Сообщение от hotkot (Сообщение 155717)
Причём тут стили?? Не от стилей зависит оформление! На сколько мне память не изменяет, эти дины дверные. Никаких ящиков! Не уверенны, что дверные, отнесите в "Мастерскую автозвука", там их померяют (на всякий пожарный) и делов то!

:+1: этим динам нужны хорошо подготовленные двери

John 08.11.2011 13:21

Цитата:

Сообщение от Alex.z (Сообщение 155653)
итон без "V" имеет горб в районе 10-12кгц, в связи с этим ощущается нехватка "воздуха" вверху, но для рока и попсы оно как бы и нормально ;)

кстати да, и нейтральніми их ну никак не назвать.

жан 08.11.2011 14:02

парни! подскажите плиз о Твитер Pioneer TS-T3PRS...,не могу на гуглить на них отзывов,АЧХ вроде ровненькая и высоко забирается,а вот ощущения по человечески...,хочу их в трехполоску к карповерам,может...

K.O.S. 08.11.2011 14:08

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 155743)
кстати да, и нейтральніми их ну никак не назвать.

Если сравнивать с 267ми, то нейтральнее намного :yes3:

John 08.11.2011 17:02

Цитата:

Сообщение от K.O.S. (Сообщение 155746)
Если сравнивать с 267ми, то нейтральнее намного :yes3:

я слушал их оба и не нужно мне ничего доказывать, в нейтральном тракте все станосится на свои места. Хотя есть мнение, что в новой серии итонов поубирали ихние баги, но я не проверял и проверять не собираюсь.
а так, если положа руку на сердце, шо то гамно, шо то гамно.

Сёма 08.11.2011 18:57

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 155784)
а так, если положа руку на сердце, шо то гамно, шо то гамно.

K.O.S. 08.11.2011 20:39

ткни на негамно за 600 грн с продайки в двушку человеку... Гггг))))

Добавлено через 3 минуты
О!!! Ребята. Так что мне себе в две полосы оставить: итон или эос???благодарствую за ответ.

John 08.11.2011 20:47

Цитата:

Сообщение от K.O.S. (Сообщение 155809)
ткни на негамно за 600 грн с продайки в двушку человеку... Гггг))))

Добавлено через 3 минуты
О!!! Ребята. Так что мне себе в две полосы оставить: итон или эос???благодарствую за ответ.

шановный, поверь могу ткнуть, Гггг)))). и речь идет не о 600, а о аж 1000грн. Но не буду этого делать, патамуша у тебя нет собственного мнения! и твое мение не выхоит за пределы продавайки!

K.O.S. 08.11.2011 20:59

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 155811)
шановный, поверь могу ткнуть, Гггг)))). и речь идет не о 600, а о аж 1000грн. Но не буду этого делать, патамуша у тебя нет собственного мнения! и твое мение не выхоит за пределы продавайки!

Что значит нет!? я говорю только о тех экземплярах, которые слушал! Не иначе. Мне все равно, что он купит! Абсолютно! Лишь бы был доволен! И свои товар не выгораживаю-знаю ему цену! Я в теме этой пишу, потому что мне интересно тоже!
А за цены... Так эти пищи б.у. 600-700 стоят. Ну пусть штука будет. Напиши нам, которые свистки достойны твоего внимания. Буду благодарен!

nik_on_off 08.11.2011 21:28

Цитата:

На... считай сам :)http://autozvuk.org/forum2/picture.p...&pictureid=531

Торчок на 2.5 - шо гвоздь в ухо :)

"Напиши нам, которые свистки достойны твоего внимания. Буду благодарен! "

МТ-23, и пусть меня шя залошат. В этом бюджете - поставил и радуйся тчк.....:yo-ho-ho:
Или вам за 600-1000грн подавай "воздух","послезвучия"....:ga:

John 08.11.2011 21:30

Цитата:

Сообщение от K.O.S. (Сообщение 155816)
Что значит нет!? я говорю только о тех экземплярах, которые слушал! Не иначе. Мне все равно, что он купит! Абсолютно! Лишь бы был доволен! И свои товар не выгораживаю-знаю ему цену! Я в теме этой пишу, потому что мне интересно тоже!
А за цены... Так эти пищи б.у. 600-700 стоят. Ну пусть штука будет. Напиши нам, которые свистки достойны твоего внимания. Буду благодарен!

хоть и написал, что не буду писать, но, даже не выходя за пределы продавайки, Vifa NE19VTS, смотрится более чем конкурент, а их алюминиевый собрат еще лучше. они и на оси сыграют, и от оси сыграют, только ставить подальше от ух.

MCuk 08.11.2011 23:21

Цитата:

Сообщение от Alex.z (Сообщение 155684)
Знач должны скоро сгореть, пищ ни в коем случае так низко запускать нельзя.
Зы мне еще интересно: а как его слушать-то, приятно? Ибо он с такой порезкой просто обязан неестественные звуки издавать:)

Уже больше года играют, чё-то не сгорели...... играют отлично!

Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©