![]() |
Re: посоветуйте вч
Цитата:
ИМХО Добавлено через 34 минуты Цитата:
|
Цитата:
http://s010.radikal.ru/i314/1111/1f/2dac00012b78.jpg Кстати, твитер очень специфический, если резать активно - очень яркий и резкий, если пассивно играет куда более приятно, прежде чем покупать рекомендовал бы послушать в своей системе. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И правда, пассивно много лучше звучат, щас вот в процессе постройки пассивного кроса и пищи порезанны активно, звук много более резкий, не то пальто... Вы тут со своими горбами уже напугали меня... вот жил, не мерял никакой АЧХ этих пищей и спал спокойно, нет вот, теперь горбы снится будут! :D |
ДА бы не флудить в темах, еще 1 вопрос, что предаторам лучше для моих стилей ящик или дверь?
|
Цитата:
|
Цитата:
Как то вы не откликнулись на моё предложение послушать пищи... странно Мне бы кто так предложил, когда я себе выбирал. Купил не слушая, пошерстил блюзмобиль, почитал характеристики, позвонил Саше Драгстеру и закзал. Покупал вслепую, и очень рад, что не разочаровался, хотя всё могло быть совсем по другому... |
Цитата:
|
Цитата:
|
парни! подскажите плиз о Твитер Pioneer TS-T3PRS...,не могу на гуглить на них отзывов,АЧХ вроде ровненькая и высоко забирается,а вот ощущения по человечески...,хочу их в трехполоску к карповерам,может...
|
Цитата:
|
Цитата:
а так, если положа руку на сердце, шо то гамно, шо то гамно. |
Цитата:
:+1: |
ткни на негамно за 600 грн с продайки в двушку человеку... Гггг))))
Добавлено через 3 минуты О!!! Ребята. Так что мне себе в две полосы оставить: итон или эос???благодарствую за ответ. |
Цитата:
|
Цитата:
А за цены... Так эти пищи б.у. 600-700 стоят. Ну пусть штука будет. Напиши нам, которые свистки достойны твоего внимания. Буду благодарен! |
Цитата:
Торчок на 2.5 - шо гвоздь в ухо :) "Напиши нам, которые свистки достойны твоего внимания. Буду благодарен! " МТ-23, и пусть меня шя залошат. В этом бюджете - поставил и радуйся тчк.....:yo-ho-ho: Или вам за 600-1000грн подавай "воздух","послезвучия"....:ga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©