Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Бюджетный автозвук и песочница. (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=16)
-   -   проблема с акустикой (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=13671)

ФАНТОР 13.10.2011 19:59

Re: проблема с акустикой

Можно начать и с магнитолы и так до самых динамиков.Просто голову обычно вынимать надо,а доступ к усилку попроще как правило.Понял правильно меняй входные тюльпаны на усилок от которых идет сигнал для дверных динов,делай правильные выводы.Только так-обесточил,поменял,все включил,проехался-послушал, пока не определишь виновника.

nacho 13.10.2011 22:36

Цитата:

Сообщение от ФАНТОР (Сообщение 150318)
Можно начать и с магнитолы и так до самых динамиков.Просто голову обычно вынимать надо,а доступ к усилку попроще как правило.Понял правильно меняй входные тюльпаны на усилок от которых идет сигнал для дверных динов,делай правильные выводы.Только так-обесточил,поменял,все включил,проехался-послушал, пока не определишь виновника.

спасибо. буду пробовать

nasa 13.10.2011 23:59

Самый лучший вариант, найти человека кто в этом разбирается.
Чтобы ничего не спалить ненароком. Раз не шаришь, лучше не лезь.:D

nacho 17.10.2011 18:35

вобщем поменял входы левый и правый и действительно проблема перешла на другую дверь. напишите пожалуйста все возможные места где может быть проблема при даном раскладе

спасибо)

ФАНТОР 17.10.2011 19:34

Цитата:

Сообщение от nacho (Сообщение 151026)
вобщем поменял входы левый и правый и действительно проблема перешла на другую дверь. напишите пожалуйста все возможные места где может быть проблема при даном раскладе

спасибо)

Тут все просто.Если кака перешла на другую сторону-проблема до места ,где менял каналы.Если бы осталась в той же двери-то после места замены каналов.Если менял межблоки на входе в усь,то меняй теперь на выходе из головы.При таком раскладе или межблок выделывается(что не страшно) либо голова(что уже чуть похуже).
Да, уточни плиз где переставлял.

nacho 17.10.2011 19:36

переставлял тюльпаны на входе в усилитель

ФАНТОР 17.10.2011 19:44

Цитата:

Сообщение от nacho (Сообщение 151051)
переставлял тюльпаны на входе в усилитель

Тогда мне к сказанному выше добавить нечего.Или межблок или само ГУ.

nacho 17.10.2011 19:48

1. а что такое межблок и шо с ним делать?

2. когда первый раз ездил на сто, то доставли магнитолу, раскручивали тюльпаны и сказали шо нормально. или это в самой магнитоле проблемы?

ФАНТОР 17.10.2011 19:55

1.В моем посте 25 слово межблоки выделено.Подведите туда мышку-ответ готов.
Что делать - ремонтировать-пропаять или заменить на новый.
2.Проверить тоже легко - втыкнуть другую магнитолу.У когото попросить придется конечно на некоторое время.

nacho 17.10.2011 20:06

спасибо за уделенное время и ценную информацию! буду работать над этим)

nacho 18.10.2011 23:07

еее! оказалась проблема в том что тюльпаны в магнитоле соприкасались металом и пропадал звук)

спасибо всем за советы)

ФАНТОР 18.10.2011 23:42

Мои поздравления!От так опыт и приобретается:meowth:

SOVA 19.10.2011 21:25

Это не опыт, а геморрой.
Сколько человек нужно, чтобы закрутить лампочку?
Если обычный - то один, а если молдаване, то пять.
Лечение по интернету - сколько человек убили кучу времени.
Поднял бы автор мягкое место и приехал к кому-нибудь лично - этот же опыт (и намного больший) пришёл бы к нему за минуту.

nacho 20.10.2011 00:17

Цитата:

Сообщение от SOVA (Сообщение 151541)
Это не опыт, а геморрой.
Сколько человек нужно, чтобы закрутить лампочку?
Если обычный - то один, а если молдаване, то пять.
Лечение по интернету - сколько человек убили кучу времени.
Поднял бы автор мягкое место и приехал к кому-нибудь лично - этот же опыт (и намного больший) пришёл бы к нему за минуту.

советую почитать тему и мои сообщения, а не писать херню собачью что я убил чье-то время и не поднял свой зад. если пишите что-то - будьте в курсе вопроса

prizrak 20.10.2011 00:55

Цитата:

Сообщение от nacho (Сообщение 151565)
советую почитать тему и мои сообщения, а не писать херню собачью что я убил чье-то время и не поднял свой зад. если пишите что-то - будьте в курсе вопроса

Херня собачья Это искать где у вас тюльпанчик коротит на землю через форум ИМХО

Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©