![]() |
Re: Стоит ли игра свеч ? твик Alpine 9887 кто делал ?
+1 к Джокеру
|
Цитата:
:nasmeshka::nasmeshka::nasmeshka: Цитата:
как вариант еснно Клара Захаровна отлетела за 450$... естественно пион 9(400-550$)+проц 9 (300-400$ с оптикой) ещё лучше(красиФше:D) п 90(600-1000$)+п9/п90(350-500$с оптикой) конечно речь о б/у.. как ты понимаешь,это ужЭ соооовсем другой уровень.. |
Цитата:
и не стоит забывать о статусе, играет ведь. |
все ребята , не нагоняйте тоску , бабулесов пока на это все добро -нету :(
..давайте все таки перейдем к 87-му .. может кто то сам ковырял и поделится опытом ... ...да и кто подскажет где "нормальные" кондеры купить?? |
Твой 9887-уже б/у...
Продай его,добавь 20-30 у.е. и возьми аналогичный 9855-если тебе уж так ВЧ его прут... :) Только не забывай.что подача и 9855 и 9887-очень плоская ,без должной прорисовки в глубину... Потому рассматривать гипотетическую подачу ВЧ...Разрешение у 9855 чуть выше,конечно,нежели у 9887,но...тоже оставляет желать много лучшего... Хочешь поднять разрешайку-ищи,то что я тебе уже написал ;) ,коли так уж к Альпам душа лежит. |
Цитата:
короче говоря - :wall::wall::wall::wall: |
Цитата:
|
Цитата:
Что бы заставить хоть как-то звучать этот аппарат нужно будет туда ввалить еще одну его стоимость. При продаже это не будет востребовано, т.е. денег ты за твик не вернешь. А играть этот аппарат все-равно не будет, т.е. в дальнейшем все-равно возникнет желание его поменть. Вот и вывод, нафиг с ним морочится и выбрасывать! на это дело деньги, если проще деньги предназначеные для твика сохранить, 87 продать и доложить сохраненые на твик деньги и купить приличный аппарат, который будет играть в десять раз лучше, чем твикнутый альп, а затраты будут одинаковы. P.S. не повторяй моей ошибки с твиком альпа ;) Денег валил в него немеряно, а потом чухал репу с мыслями, нафиг я это делал, когда было бы проще и дешевле купить другой играющий аппарат и отдача была бы больше. И все равно через полгода после полного твика альпа я купил другой аппарат, а альпайн лежит на полочке памятником моему глупому расточительству денег на твик (так как продать его можно максимум за 250 у.е., а вложено в него в два раза больше :wall: ). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
без вариантов. |
Цитата:
|
спасибо всем, кто откликнулся :friends: ....
ПЕРЕУБИДИЛИ :Laie_99: будем копить на что-то "приличное" (ну или в крайнем случай, старый алп+твик ) я думаю тема исчерпана , можно закрывать :bye: еще раз - ВСЕ СПАСИБО!!!! |
Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©