Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   EMMA (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Вопросы по ЕММА (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=10325)

Olddad 22.03.2011 17:49

Re: Вопросы по ЕММА

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 112469)
...лично я ничего против формата EMMA не имею и в конфронтации не состою к даному формату. Но я буду категорически против использования на халяву моего труда и труда тех людей, которые создавали этот форум.

Рома! Ну зачем ты так?
ЭММА несколько лет попользовалась нашим форумом, но ее благодарность даже не поддается описанию. Я не знаю, прям, куда деться от выражения признательности за то, что приютили, обогрели, выгри их кучу дерьма...
Очень благодарное руководство, неужели не так?
Не говоря уж за их финансовые вливания, благотворно влияющие на наше развитие.
Им сейчас тоже тяжело. В связи с новым форумом люди не спят ночами, регистрируя многотысячную толпу новых пользователей и потенциальных участников.
Нехорошо, Рома, нехорошо!
:D:D:D

vvv 22.03.2011 18:49

Цитата:

Сообщение от olddad (Сообщение 112637)
Рома! Ну зачем ты так?
ЭММА несколько лет попользовалась нашим форумом, но ее благодарность даже не поддается описанию. Я не знаю, прям, куда деться от выражения признательности за то, что приютили, обогрели, выгри их кучу дерьма...
Очень благодарное руководство, неужели не так?
Не говоря уж за их финансовые вливания, благотворно влияющие на наше развитие.
Им сейчас тоже тяжело. В связи с новым форумом люди не спят ночами, регистрируя многотысячную толпу новых пользователей и потенциальных участников.
Нехорошо, Рома, нехорошо!
:D:D:D

Саша, я конечно понимаю, что так удобно говорить о попользовалась и т.д., но, насколько мне помнится (а я вообще редко что либо забываю), именно ты создал раздел соревки в целом и емма в частности с мотивировкой: ну если вам это так интересно, то ладно, сделаю соответствующий раздел.
так что "три раза ку"
а Ромы, кстати, тогда еще и в помине не было.

ну и мне очень понравилось как ты охарактеризовал форум:наш с тобой Рома форум :nasmeshka:

Olddad 22.03.2011 19:13

Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 112656)
...именно ты создал раздел соревки в целом и емма в частности с мотивировкой: ну если вам это так интересно, то ладно, сделаю соответствующий раздел...

...ну и мне очень понравилось как ты охарактеризовал форум:наш с тобой Рома форум... :nasmeshka:

Память тебя подводит, Вадим. Или ты не все знаешь.
Идея создания этой ветки, как, впрочем и всего форума, принадлежит Жене ККК. Я тогда посопел и согласился.

По поводу "наш с тобой Рома форум" - ты как-то странно прочитал то, чего написано не было.

Serg Teplyuk 22.03.2011 19:46

Цитата:

Сообщение от olddad (Сообщение 112665)
По поводу "наш с тобой Рома форум" - ты как-то странно прочитал то, чего написано не было.

:+1:
ВАДИМ, ты вставил в фразу "наш форум" дополнительные тобой привнесенные элементы - "наш с тобой форум". Не совсем тип-топ, взгляд со стороны ...

Cobox 22.03.2011 19:52

Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 112656)
а Ромы, кстати, тогда еще и в помине не было.

Для справки. Рома был на форуме и с Дядей познакомился, еще до того, как вообще появился zvuk.org.ua, еще на таврофоруме tavria.org.ua (можешь проверить там по дате моей регистрации, ник такой же), собственно откуда и отделился этот ресурс, просто я был в тени, так сказать автозвук во мне на то время находился в инкубационном периоде, т.е. я тогда читал и изучал азы автозвука и практически ничего не писал :ah:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 112674)
Не совсем тип-топ, взгляд со стороны ...

:+1:форум - для всех.
А для "нас с тобой" есть аська :D

Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©