Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Белый шум (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Ребус про подделки. (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=2550)

igorvolikov 29.12.2009 01:59

Цитата:

Сообщение от В.В.Г. (Сообщение 38183)
Ну я же уже растолковал в прошлом сообщении.Ложись усни и утром трезво оцени 2 прошлых сообщения-ток трезво,не думая о прошлом своем мнении.PS мну на орбайтен это прост не обходимо-вот и думаю трезво не принимая прошлое во внимание.

Ты лучше сейчас объясни :)
Завтра уже забанят тебя - спросить будет неукого :D

В.В.Г. 29.12.2009 02:00

Цитата:

Сообщение от JOCKER (Сообщение 38185)
это он сам себя заганял по уши .... напротяжении нескольких лет,об этом знает весь Краматорск,с недавних пор Донецк,две недели назад узнал форум,а ты до сих пор в это неможешь(нехочешь(имеешь свой интересс)) поверить.
так бы и впаривал...,просто "нашла коса на камень"-думал разпетляет "а горишек непозубам"

Мну точн не в интересе.

В.В.Г. 29.12.2009 02:01

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 38186)
Ты лучше сейчас объясни :)
Завтра уже забанят тебя - спросить будет неукого :D

Мне не впервой за правду страдать,если Шо.зы зы зы

igorvolikov 29.12.2009 02:02

Цитата:

Сообщение от В.В.Г. (Сообщение 38188)

Поэт в России - больше чем поэт ! :D

Директор Луны 29.12.2009 02:04

Цитата:

Сообщение от В.В.Г. (Сообщение 38175)
Я вижу Борис табу хреновуха не на ПОЛЬЗУ.гы гы гы

Владимир! Хреновуха никому ещё на пользу не шла - разве что в разумных количествах! Ты чо так рьяно заступаешься - ты поставщик,я угадал!!!! Друг! Всё на самом деле фигня - надо быть (ну хотя бы делать вид) НОРМАЛЬНЫМ!! Ну ,конечно,это не про НАС

В.В.Г. 29.12.2009 02:04

Цитата:

Сообщение от Беги (Сообщение 38184)
Он сам себя загонял не один год - при чем тут другие???

P.S: кто подскажет мне, молодому-неопытному, хоть что-то правдивого есть в этой статье? Давно просто хотел спросить... Для себя, чтоб знать.
http://www.avtozvuk.com/az/2008/04/078.html
Или Паша действительно красавчик, молодца и супермен - всё сделал сам, и внешний тюнинг Фабии - в том числе?
Спасибо.

Прочту утром.А кста я видел эту статью в журнале.как прочту вспомню свои мысли.

JOCKER 29.12.2009 02:04

Цитата:

Сообщение от В.В.Г. (Сообщение 38188)

наверное хороший парень,но недолгий:D
без обид если ЧО гы.гы.

igorvolikov 29.12.2009 02:05

Цитата:

Сообщение от JOCKER (Сообщение 38192)
без обид если ЧО гы.гы.

Не ГЫ ГЫ , а ЗЫ ЗЫ !
Неуч ! :D

В.В.Г. 29.12.2009 02:06

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 38190)
Владимир! Хреновуха никому ещё на пользу не шла - разве что в разумных количествах! Ты чо так рьяно заступаешься - ты поставщик,я угадал!!!! Друг! Всё на самом деле фигня - надо быть (ну хотя бы делать вид) НОРМАЛЬНЫМ!! Ну ,конечно,это не про НАС

Борь прост я трезво сужу.мне не впервой за кого то отстаивать мысли.И даж на свой страх отправлять кой шо без оплаты шоб все РОВНО было и не думали о ЛЮДЯХ плохо.Но тут ситуация другая.

Suhodol 29.12.2009 02:07

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 38174)
Бл...я ,админы!!! Забаньте меня!!!!! Саня! Ну не говори бред - правду знают ВСЕ!!!! Бл.... я просто все стесняются признать свои ошибки по поводу членства в судейском корпусе оного!!!!! Кого оного - говорю открытым текстом - ПАШИ!!!!!! И все прекрасно знают что не хватало человеку короны ну и так далее,ну и терпели ху... зна на....ху...я во всех форматах Бл....ять!!! Я устал спорить и кому либо что-то доказывать !!!!! Почувствуйте себя на месте покупателя - думаю разговоры про целку-барышню продавца отпадут сами собой, даже и ФАКТЫ не понадобятся пс Саш ! У меня с героем нет уже давно ни любви ни ненависти

Боря , я привел это как пример, для понимания моей позиции на счет "такого рода выяснений"!
Ну , если понятней, пример : мои споры годичной давности с ТюнингФоревер, и какие выводы из этого , кроме негатива друг к другу и кучи "фактов". Каждый остался при своем мнении. А выводы читателей зависят только от красноречия и наличия свободного времени у спорящих, но ни как не от правды (это не о тебе и Паше)!
Боря! Извини! ТАк какого хрена, если правду знают все и давно, все дружно пошли под знамена "коронованного гл. судьи", поддерживая его корону! Только Бобов не пошел (из приглашенных) -- т.к. это противоречит его принципам!
И зря ты так в сердцах реагируешь! Ты теперь как гл.судья по тюнингу еще много "интересного" встретишь и поймешь : есть каждому действу свое время!
В общем это уже другая тема. Надеюсь ты меня правильно понял!:ok:

ДЯДЬКА ЛУИ 29.12.2009 02:08

Цитата:

Сообщение от В.В.Г. (Сообщение 38183)
Ну я же уже растолковал в прошлом сообщении.Ложись усни и утром трезво оцени 2 прошлых сообщения-ток трезво,не думая о прошлом своем мнении.PS мну на орбайтен это прост не обходимо-вот и думаю трезво не принимая прошлое во внимание.

если шо,то я не предвзято отношусь:meowth:

Директор Луны 29.12.2009 02:08

Цитата:

Сообщение от JOCKER (Сообщение 38192)
без обид если ЧО гы.гы.

Так! Отстали все - это мой ДРУГ и он не продаёт левак, если ЧО!!!!

В.В.Г. 29.12.2009 02:10

Цитата:

Сообщение от ДЯДЬКА ЛУИ (Сообщение 38196)
если шо,то я не предвзято отношусь:meowth:

Та же куйня.мну ваще пох.

igorvolikov 29.12.2009 02:10

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 38197)

В курсе ! Лично покупал !
Жаль вся жизнь от Бана до Бана проходит :lol:
Я плачу :grust:

В.В.Г. 29.12.2009 02:11

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 38197)

ток САМАПАЛ.гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы Ни какой та там КЕТАЙ.зы зы зы зы

ДЯДЬКА ЛУИ 29.12.2009 02:11

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 38199)
Я плачу :grust:

+1:D
если шо,то В.В.Г приятный собеседнег:meowth:;)

В.В.Г. 29.12.2009 02:12

Цитата:

Сообщение от ДЯДЬКА ЛУИ (Сообщение 38201)
+1:D
если шо,то В.В.Г приятный собеседнег:meowth:;)

Кохда не спить?гы гы гы

igorvolikov 29.12.2009 02:12

Цитата:

Сообщение от В.В.Г. (Сообщение 38200)
ток САМАПАЛ.гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы Ни какой та там КЕТАЙ.зы зы зы зы

Пусть Китайцы у тебя учатся !
:respekt:
За такой самопал не стыдно ! :respekt: Ток все никак не поставлю :lol:

Беги 29.12.2009 02:14

Короткая ремарка (ОФФ)...
наблюдается влияние высшего интеллекта на низший - на олбанском в течение трех часов уже заговорили все...Поздравляю! :D
В.В.Г. - так держать :respekt: , к утру вы еще и модератором Звук.орга станете!!! :D

igorvolikov 29.12.2009 02:16

Цитата:

Сообщение от Беги (Сообщение 38204)
Короткая ремарка (ОФФ)...
наблюдается влияние высшего интеллекта на низший - на олбанском в течение трех часов уже заговорили все...Поздравляю! :D
В.В.Г. - так держать :respekt: , к утру вы еще и модератором Звук.орга станете!!! :D

Вот проснутся завтра Модераторы ! Им везет - они спят ! :D
И полетят головы. Сначала старшего Албанца , а потом и адептов ! :D

Парни ! Мне будет вас нехватать ! :yo-ho-ho:

Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©