![]() |
Re: Что бы Вы хотели изменить в формате?
Цитата:
ничего я в просторах паутины не искал, т.к. уехал по делам.По дороге поговорил с другом, который понимает в домашке и в инстале в авто: он мне в две секунды изложил так, что я понял суть ответа на вопрос "почему бас СНЧ в авто сзади - это плохо?" и я изложил тут своими словами а не картинками. Специально для Вас, дабы Вы были в состоянии на Ваших тренингах с Вашими способностями выражать свою мысль с помощью нужных картинок - вот мой подарок фотке АС вместо фоток ударных установок, которые Вы вставили по причине отсутствия своего собственного понимания вопроса Фотке которую надо было вставить - приличная стереосистема B&W http://i59.fastpic.ru/big/2013/1107/...ccbdea8f47.jpg |
Цитата:
Насчет способности выражать свои мысли - я их выражаю тем, кому это нужно...;-) |
Цитата:
а система между прочим так себе. при таком расположении акустики близко к стенам и такой узкой стереобазе в большом помещении нормального звука не будет! О как! ну ладно, последняя фраза не моя ... тоже друзья подсказали. Но я склонен доверять!:) Добавлено через 8 минут Цитата:
Ездили бы на соревы, посидели бы в компании друзей, искренних и настоящих, а не форумных, любителей звука. глядишь и многое стало бы понятнее ))))) А так ....... боюсь просто не поймете, так что и стараться не буду!:notknow: |
Цитата:
Скрытый текстОпять кефир не свежий был? :D
А я то думал, что эталоном качества звучания должны выступать "живые" инструменты и живые исполнители и прочие натуральные источники звуков. :oh: А теперь вопрос тебе на засыпку, а почему не ставят саб в "референсной домашней аудиосистеме" сзади? Ведь никто и ничто не мешает сделать это :D |
Цитата:
|
Vitos, ты решил добить меня вместо Сережи? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vitos, для тебя это только занимательное чтиво, а вот для участников - это волосы дыбом на голове встали от того, что тут написано было некоторыми людьми.
|
...не читайте на ночь коммунистических газет...(с)
|
Цитата:
|
COBOX:
Рома ты не внимательно читаешь, поверхностно. Хотя я изложил свою мысль точно: Цитата:
"записанный на носитель муз.материал"?? Который звукорежиссер приготовил в студии как проект?? Нет. Вот тебе и ответ. Ну, разве что каждому баянисту по флешке в зубы вставить и розетку 220В в задницу - каждому :maybe2: .... |
Цитата:
И там четко и не однозначно написано "эталоном качества звучания", а не "эталон качества записи" - улавливаешь разницу между двумя этими понятиями? ;) |
:э
Цитата:
|
Цитата:
мой текст - "...эталоном качества звучания при воспроизведении муз.материала, записанного на носитель.... " т.е. когда воспроизводим записанный на носитель материал и выбираем эталон звучания данной записи наилучшим образом с этим справится домашняя стереосистема референсного класса. Что не так ?? |
Цитата:
Я надеюсь не совкопром с домашних форумов? |
Serg Teplyuk, если бы ты написал так:
Цитата:
|
Цитата:
|
господа, а может ну их.. эти споры и изобретение велосипеда, может лучше взять "готовый" формат и использовать, а время потраченное на изобретение, лучше потратить в подготовку судей?
|
Наблюдатель, главная проблема соревнований скрывается на в формате. Ну привезешь другой формат, а проблема будет все-таже.
|
Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©