![]() |
Re: Внешний вид излучателя
Цитата:
|
Цитата:
как бы это помягче сказать?... не очень умные, а потому слишком упрямые принципиалы. Непогрешимых-то нет, можно не раскрыть потенциал из-за каких-то косяков системы, из-за спешки, из-за неугаданной настройки, и просто ошибиться. С кем не бывает? А позже система поправилась или времени было больше, или звёзды встали так, что настройки выкрутились в нужную сторону, но если услышал что-то новое, зачем из принципа стоять на старых позициях? Не меняется только тот, кто не развивается. Это не грех. P.S. Другая крайность, конечно - это флюгер. Но мы же понимаем, что всё хорошо в меру? |
Цитата:
|
Возможно те твитера еще были с " детскими болезнями", т.е. одними из первых так сказать "сырых".
А возможно фильтрация в системе была неправильная и их "перегрузили" НЧ-составляющими. А может тупо УНЧ ранее "на природе" был в КЛИПпинге и там уже по барабану был или не был фильтр - все попрет на твитера и они крякнут очень быстро. Поэтому "харьковский" случай - не может быть применен как отправная точка и рассматриваться как тенденция. Повторюсь - год назад твитера Максима были у меня лично на измерениях и прослушке. И поскольку мне было с чем сравнить и из АВТОтвитеров и для "домашки" (в основном) - то мои наилучшие рекомендации по всем пунктам были на стороне SF-60 !!! |
Цитата:
Про все Ваши попытки раздобыть твитера на прослушку. Даже сопереживаю, хоть помочь и не могу. Свою пару снимать и высылать - это значит оставить машину без твитеров - честно скажу, не готов. Тем более мои - из ранних. Но я не об этом писал, а о том, что Andr имеет право поменять мнение. И только. Это не признак какой-то слабости или там, неспособности к оценке. Скорее наоборот. |
Цитата:
|
Строго и ровно
|
Вложений: 2
вот
|
Вложений: 1
АЧХ
|
В общем-то и придраться не к чему!
|
Для установки
|
Если уж использовать английский шрифт,то надо было писать Ohm
|
40 м-метров проводника 4 Ohm:nasmeshka:
А если минус 3 m-метра, то более линейно, а отрезать жалко) |
Я уже стал владельцем второй пары твитеров. Очень нравится их звук. Детализация на высоком уровне. Также учитываются пожелания в дизайне.:meowth:
https://pp.vk.me/c630818/v630818244/...hxlFEF_dEg.jpg После этих динамиков некоторые топовые ВЧ даже слушать не хочется.:fee: |
Вложений: 3
Кто слышал мою бумажку, тот в курсе что должно получиться
|
И я наконец-то заинсталил это чудо в свое авто, после купольных ВЧ звук очень порадовал, тарелочки ожили :) композиции набирают другие окрасы по сравнению с тем что было, пока еще в процессе отстройки но уже радует :)
огромное спасибо Максу за труды :+1: |
Всегда пожалуйста. Пусть горизонты будут открыты)
|
Я тоже в восторге от звука SF-60 :vo:
|
Интересна стоимость СЧ/ВЧ
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot