Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Теория и точка зрения по SQ (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Внешний вид излучателя (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=29652)

Andr 06.04.2016 11:53

Re: Внешний вид излучателя

Цитата:

Сообщение от Revaz (Сообщение 339447)
Может дашь на послушать?Даже деньги залог наперед вышлю.:)

Не дам) твитеры уже стоят и снимать не буду. Приезжай на открытие и послушаешь в 3 разных системах.

Каток 06.04.2016 12:35

Цитата:

Сообщение от Revaz (Сообщение 339445)
Да Андрей я рад что ты доволен. Но есть одно но. Ты мнение меняешь постоянно.

Ну, вообще-то, совсем никогда не меняют мнение только....
как бы это помягче сказать?... не очень умные, а потому слишком упрямые принципиалы. Непогрешимых-то нет, можно не раскрыть потенциал из-за каких-то косяков системы, из-за спешки, из-за неугаданной настройки, и просто ошибиться. С кем не бывает?
А позже система поправилась или времени было больше, или звёзды встали так, что настройки выкрутились в нужную сторону, но если услышал что-то новое, зачем из принципа стоять на старых позициях?
Не меняется только тот, кто не развивается. Это не грех.

P.S. Другая крайность, конечно - это флюгер. Но мы же понимаем, что всё хорошо в меру?

Revaz 06.04.2016 12:53

Цитата:

Сообщение от Каток (Сообщение 339453)
Ну, вообще-то, совсем никогда не меняют мнение только....
как бы это помягче сказать?... не очень умные, а потому слишком упрямые принципиалы. Непогрешимых-то нет, можно не раскрыть потенциал из-за каких-то косяков системы, из-за спешки, из-за неугаданной настройки, и просто ошибиться. С кем не бывает?
А позже система поправилась или времени было больше, или звёзды встали так, что настройки выкрутились в нужную сторону, но если услышал что-то новое, зачем из принципа стоять на старых позициях?
Не меняется только тот, кто не развивается. Это не грех.

P.S. Другая крайность, конечно - это флюгер. Но мы же понимаем, что всё хорошо в меру?

Я хочу послушать твитера. :):) Вы не хотите читать. Я их брал слушал у другого человека . Но я их не понял .они реально были проблемными.Сейчас попробую опять связаться.Может договоримся.

amatti73 06.04.2016 13:05

Возможно те твитера еще были с " детскими болезнями", т.е. одними из первых так сказать "сырых".
А возможно фильтрация в системе была неправильная и их "перегрузили" НЧ-составляющими.
А может тупо УНЧ ранее "на природе" был в КЛИПпинге и там уже по барабану был или не был фильтр - все попрет на твитера и они крякнут очень быстро.

Поэтому "харьковский" случай - не может быть применен как отправная точка и рассматриваться как тенденция.

Повторюсь - год назад твитера Максима были у меня лично на измерениях и прослушке.
И поскольку мне было с чем сравнить и из АВТОтвитеров и для "домашки" (в основном) - то мои наилучшие рекомендации по всем пунктам были на стороне SF-60 !!!

Каток 06.04.2016 15:08

Цитата:

Сообщение от Revaz (Сообщение 339457)
Я хочу послушать твитера. Вы не хотите читать. Я их брал слушал у другого человека . Но я их не понял .они реально были проблемными.Сейчас попробую опять связаться.Может договоримся.

Я читал. Честно.
Про все Ваши попытки раздобыть твитера на прослушку. Даже сопереживаю, хоть помочь и не могу. Свою пару снимать и высылать - это значит оставить машину без твитеров - честно скажу, не готов. Тем более мои - из ранних.

Но я не об этом писал, а о том, что Andr имеет право поменять мнение. И только. Это не признак какой-то слабости или там, неспособности к оценке. Скорее наоборот.

Revaz 06.04.2016 17:04

Цитата:

Сообщение от Каток (Сообщение 339465)
Я читал. Честно.
Про все Ваши попытки раздобыть твитера на прослушку. Даже сопереживаю, хоть помочь и не могу. Свою пару снимать и высылать - это значит оставить машину без твитеров - честно скажу, не готов. Тем более мои - из ранних.

Но я не об этом писал, а о том, что Andr имеет право поменять мнение. И только. Это не признак какой-то слабости или там, неспособности к оценке. Скорее наоборот.

Спасибо.Думаю не умру :)Насчет Андрея.Да на здоровье... Молодец поймал звук. И хорошо. :).вч фокал очень интресный твитер .и если он не мог его реализовать то :maybe2:.Хотя не давно говорил что лучший. Теперь этот говорит что лучший.тяжело его понять.Резкие высказывания. Но я думаю скоро сам послушаю. Чем больше мнений тем лучше.:beer:

nino 16.04.2016 13:36

Строго и ровно

nino 16.04.2016 13:41

Вложений: 2
вот

nino 16.04.2016 13:46

Вложений: 1
АЧХ

amatti73 16.04.2016 13:48

В общем-то и придраться не к чему!

nino 16.04.2016 13:49

Для установки

sanjk 16.04.2016 21:44

Если уж использовать английский шрифт,то надо было писать Ohm

nino 16.04.2016 22:46

40 м-метров проводника 4 Ohm:nasmeshka:
А если минус 3 m-метра, то более линейно, а отрезать жалко)

Игор 24.04.2016 20:56

Я уже стал владельцем второй пары твитеров. Очень нравится их звук. Детализация на высоком уровне. Также учитываются пожелания в дизайне.:meowth:

https://pp.vk.me/c630818/v630818244/...hxlFEF_dEg.jpg

После этих динамиков некоторые топовые ВЧ даже слушать не хочется.:fee:

nino 02.05.2016 12:45

Вложений: 3
Кто слышал мою бумажку, тот в курсе что должно получиться

d1_blade 02.05.2016 15:21

И я наконец-то заинсталил это чудо в свое авто, после купольных ВЧ звук очень порадовал, тарелочки ожили :) композиции набирают другие окрасы по сравнению с тем что было, пока еще в процессе отстройки но уже радует :)
огромное спасибо Максу за труды :+1:

nino 02.05.2016 18:30

Всегда пожалуйста. Пусть горизонты будут открыты)

Baccara 02.05.2016 18:31

Я тоже в восторге от звука SF-60 :vo:

Игор 02.05.2016 20:54

Интересна стоимость СЧ/ВЧ

Olddad 02.05.2016 20:56

Цитата:

Сообщение от Игор (Сообщение 340701)
Интересна стоимость СЧ/ВЧ

Для этого надо всего лишь написать автору в личку.

Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©