![]() |
Re: ЕММА - плани на 2012
Цитата:
И письмо тут совсем не причем. |
Цитата:
|
Цитата:
вот поэтому я и засомневался, а откуда он его взял? особенно в свете твоих слов об инсайдерской информации. |
Цитата:
Хотя, еще больше не пойму, что тебе не понятно и к чему это расследование? |
Guru, Мне непонятно, что Вы делаете на форуме, хотя, вот нашел
Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю ваше настроение , когда хочется ругатся и не понятно на кого. Но я тут ничем помочь не смогу. Вам я понизил рейтинг за то ,что вы соврали. Вы спрвашивали в личке о деталях, я вам объяснил. Мне не нужно быть знакомым с вами лично , чтобы сказалать - вы лжец. Теперь добавлю - вы дешевый популист. :) Опять прийдете в личку ? П.С. Уж лучше прятать лик под маской чем быть двуличным как вы. Добавлено через 27 минут Цитата:
Так получается совсем никрасиво. Информация для внутреннего использования, но при этом ее не получает Директор Луны (тот кому она и должна быть адресована в первую очередь), зато ее узнают сотрудники Павла + ктото выклдывает на публичном ресурсе. Больше похоже не на инсайдерскую информацию , а на открытое письмо. А раз оно открытое -очень инетерсно его прочитать. Тем более если оно есть в свободном дуоступе. |
Цитата:
|
Цитата:
Все люди делятся на два типа: Первый тип - это те, кому важно, не кто, а что он говорит. И второй - это те, кому важно не что говорит, а кто говорит. И похоже, что в данной теме возник конфликт этих двух типов людей и тут как на лакмусовой бумажке сразу "проявились" все и стало понятно "ху-из-ху". Цитата:
Добавил бы еще: лучше видит тот, у кого нет стереотипов и кто "не в теме", т.е. человек со свежим взглядом. :yes3: Цитата:
Добавлено через 5 минут P.S. а в общем-то из этой темы, думаю, многим станет понятно, почему очень много людей предпочитают не ездить на EMMA-Украина и с каждым годом таких людей все больше и больше: кто на EMMA-Россию подался, а кто в другие форматы, а кто-то вообще перестал участвовать в соревнованиях... Че-то напомнило анекдот старый:Офис. Утро. Работники офиса суетятся, двигают мебель, кто-то бегает с линейкой, кто-то с рулеткой... Посреди всего этого стоит уборщица смотрит на всё движение офигевшим взглядом:
- Милочки, вы что, переезжаете? - наконец спрашивает она. - Да нет, бабуль, просто мы мебель по ФЭН-ШУЮ сейчас расставим и у нас продажи как попрут!!! - Знаете, я тут давно полы мою, когда-то здесь был бордель.. так вот, когда у них выручка падала, они кровати не двигали.. они сразу бл****ей меняли |
Цитата:
Давайте следующую тему!!!!:yes3: С Клонами, Ботами!!!:D Эту дочитал.:lol::lol::lol: А книги покупать дорого!!!:( |
название темы как то не совпадает с обсуждением в ней....... :D
как старые бабки кости друг другу перемываете...... |
Цитата:
|
Цитата:
Кто кому Рабинович?? Почему кто-то знает, остальные - нет?? Больше народу знало??Если такой-то народ знал, так что именно?? О чем?? Ссылку - в студию!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Что Вы как дети малые? Кому еще не понятно, что директор луны прячется за галимого guru?
Вы забыли смысл движения формата ЕММА. А пис....нами будем мерятьсь на площадке точка |
Цитата:
1. Если вас действительно зовут Лида - то непонятно чем там собрались мерятся ? :lol: 2. Назвав меня как вы выразились ГАЛИМЫМ вы перешли на личности. Это уже достаточно четко показывает всю вашу сущность и ответа не требует. 3. Тщедушные попытки уличить меня в том, что я чей то клон меня не удивляют. Они наверняка будут продолжатся до тех пор пока формат ЭММА не очистит себя от граждан нечистоплотных и их подхалимов. 4. В чем по вашему сысл "движения" ЭММА ? Единственный смысл существования ЭММА - обслужить учасника соревнований таким образом чтобы у него: - остались хорошие впечатления от организации и желание участвовать вновь. - не осталось сомнений в объективности судейства. - не осталось сомнений в справедливости занятого им места. Эти три основных пункта являются оперделяющими в престижности формата, ценности призового кубка и его (формата) посещаемости. Наличие же в руководстве формата людей с грязной репутацией и товарищей без четких непокалебимых принципов ПОЛНОСТЬЮ ИСКЛЮЧАЕТ как минимум последние два пункта. Что ,как оказалось , уже показал прошлый сезон. Но и первый пункт впрошлом сезоне , как внезапно выяснилось , был невыполнен на одном из этавов. И многие учасники из России былы крйне удивлены уровнем организации на этапе в Севастополе. Кто занимался этой организацией мне пока не извесно. Я думаю найдутся свидетели и нам все расскажут. |
Цитата:
|
Время покажет, нужно будет - извенюсь, только перед кем???
|
Цитата:
|
Цитата:
http://emma-russia.ru/forum/showthre...%FB-2012/page9 Вот прямая ссылка на документ. http://s005.radikal.ru/i211/1201/38/211fc234af53.jpg |
Если бы ешё кто-нибудь расшифровал бы эти пункты, то было бы вообще хорошо.
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©