Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   EMMA (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Классы 2012 (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=14612)

val 06.01.2012 17:19

Re: Классы 2012

Цитата:

Сообщение от Mavast (Сообщение 166271)
Вова, расскажи ещё мне: выходит что судьи в мастера, а вот чемпам можно в любителях? Не позорься!!!

Ты не соскакивай с темы.
Напездел тут на форуме в три короба- во первых то шо ты меня заподъебывал-я тебе показал-когда я еще сказал-что будет выступать жена.
Во вторых- я тебе написал-после выхода на евро новости-судьи-в мастера-ты начал мазаться-что ты не судья.И даж к Боре побежал за советом. Так шо пока ты еще не извинился-в произношении своих снов.:yazik:
И в третьих-догадайся шо еще тут начал петь.

Mavast 06.01.2012 17:19

2 Val ты лучше смотри чтоб ты сам не помокрел ;)
бАЛОБОЛ

val 06.01.2012 17:23

Цитата:

Сообщение от Serg_DCS (Сообщение 166270)
Я сказал то-что сказал.Не перекручивайте.Против машин сделанных профи для истинных любителей
никто ничег не имеет.Идет речь о полупрофессионалах.

Ни кто и не перекручивает. А просто-если речь пошла .... то надо идти до конца и взаимосвязанные вещи низя отнимать.

Добавлено через 1 минуту
Маваст-если тебя уличили-прилюдно-в твоем ...... то лучше извинись, а не пытайся мазаться. :yazik:

Директор Луны 06.01.2012 17:25

Mavast,
val,
Господа хорошие!
Поостыньте с оскорблениями!!!
Редко выдаю горчичнички - но тут даже у меня терпение........

val 06.01.2012 17:27

гыгыгы 227 пост-было вранье огромное.:yazik: Вознесся-до небес.гыгыгы Ну ты в курсе,если ЧО.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от val (Сообщение 166279)
гыгыгы 227 пост-было вранье огромное.:yazik: Вознесся-до небес.гыгыгы Ну ты в курсе,если ЧО.

Борь-так я ж за правду- правду -не пиз....ть. А если и пиз-шь-то договорись с тем на кого поклеп делаешь.:yazik:

igorvolikov 06.01.2012 17:28

Как вы на финале ужились вместе ???

val 06.01.2012 17:31

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 166281)
Как вы на финале ужились вместе ???

Так он тогда еще не был так вознесен.:D
Я спецом выложил-скайп с датами. Шоб уличить. Не пиз...лб в 227 посту-все было б нормуль. А так Вадимку-прост жаба задушила-шо его заподъебывали по доброму.:D

igorvolikov 06.01.2012 17:33

Цитата:

Сообщение от val (Сообщение 166282)
Так он тогда еще не был так вознесен.:D
Я спецом выложил-скайп с датами. Шоб уличить. Не пиз...лб в 227 посту-все было б нормуль. А так Вадимку-прост жаба задушила-шо его заподъебывали по доброму.:D

ППЦ
А кто куда вознесен то ?
Все нормуль вроде :)

Mavast 06.01.2012 17:37

Игорь, это "человека" заело что ему пережить посмели, а по делу - всё началось из-за того что он побоялся чтоб я к нему в класс попал в новом сезоне

val 06.01.2012 17:38

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 166283)
ППЦ
А кто куда вознесен то ?
Все нормуль вроде :)

Да я хз куда. :lol:
Нормуль было тогда когда -ходил ко мну за советом..... хихикали вместе.
По доброму подкололи-нет шоб сказать-да пойду в мастера и чо.
Начал придумывать-отмазки и соскакивать с темы на тему.
Ну извинтиляйте-правда она матка такая. горькая.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Mavast (Сообщение 166285)
Игорь, это "человека" заело что ему пережить посмели, а по делу - всё началось из-за того что он побоялся чтоб я к нему в класс попал в новом сезоне

Из писанины видно-шо тебе сказали-по поводу ......гыгыгы
Вадимчик-не будь таким наивным и не мажся.:yazik: Судья-в мастер.гыгыыг

Mavast 06.01.2012 17:40

Ну а по делу одно могу сказать - от меня фразы "буду выступать в любителях" небыло, так мой оппонент и не доказал, голословным оказался... Бывает, правда далеко не со всеми...

val 06.01.2012 17:42

Цитата:

Сообщение от Mavast (Сообщение 166288)
Ну а по делу одно могу сказать - от меня фразы "буду выступать в любителях" небыло, так мой оппонент и не доказал, голословным оказался... Бывает, правда далеко не со всеми...

так в переписке-видны твои мысли.гыгыыгыг:yazik: фига говорить.

Mavast 06.01.2012 17:47

Из переписки видно одно - были в разных классах, были друзья. Попали в один класс - кто-то страшно испугался, и показал своё нутро...

val 06.01.2012 17:52

Цитата:

Сообщение от Mavast (Сообщение 166293)
Из переписки видно одно - были в разных классах, были друзья. Попали в один класс - кто-то страшно испугался, и показал своё нутро...

тебя наоборот- поставили в известность-ты у меня в классе-если прокатят твои отмазоны-шо не думал и не знал шо пошел в судьи и ваще уже не хочу им быть.гыгыгыгы:yazik:
А по делу-судья- в мастер.:yazik:

Mavast 06.01.2012 17:59

Вова по делу - если бы я опустился до твоего, так у меня тех. паспорт автомобиля как на меня так и на жену есть, и мог бы спокойно выступать в любителях не смотря на запрет "судей", но я не опущусь до твоего, стыдно мне туда с тобой, вот и разошлись пути. в итоге всё твоё нутро на глазах, а всё что ты пытаешься написать, оправдаться это ничего более как агония...

val 06.01.2012 18:05

Цитата:

Сообщение от Mavast (Сообщение 166298)
Вова по делу - если бы я опустился до твоего, так у меня тех. паспорт автомобиля как на меня так и на жену есть, и мог бы спокойно выступать в любителях не смотря на запрет "судей", но я не опущусь до твоего, стыдно мне туда с тобой, вот и разошлись пути. в итоге всё твоё нутро на глазах, а всё что ты пытаешься написать, оправдаться это ничего более как агония...

До чего -до моего,А?:yazik: Тебе еще за месяц до выхода обновлений было написано-моя машина не выступает-планируется машина жены в Л.А.
А ты тут начал-пиз....ть шо ты меня заподъебывал. А реально это я тебя-....... а потом мы даж в двоем с V тебе пытались втолковать-судья то в мастер. А ты......:yazik: так пусть и выступает-только ты то и близко не сможешь подойти в помошники.:yazik::yazik::yazik:
А по делу- не спЕздел б в том своем сообщении-и до кучи ничего не начал свивать, пытаясь еще вознестись.............:yazik:
Да бог тебе судья- если с клазенками и спамятью проблемма.:yazik:

igorvolikov 06.01.2012 18:11

Парни.
А вот если серьезно - а что ЧАШКА реально настолько важна , что лучше разбегатся в разные классы, чем сражатся с сильным соперником ??

:beeee:

Mavast 06.01.2012 18:11

Вот снова ты балоболишь, доказательств нет, а конвульсии и агонии прут с тебя.
Человек, сегодня праздни, с которым ещё раз поздравляю тебя и всех форумчан, ну а наш разговор предлагаю "договорить" при реальной встрече;)

Добавлено через 1 минуту
2 Игорь друг - насколько важна чашка... Не знаю, но вот у некоторых испуг за эту чашку - неимоверный:nasmeshka:

Добавлено через 2 минуты
Кстати тебя с праздниками прошедшими и настоящими

val 06.01.2012 18:16

Цитата:

Сообщение от Mavast (Сообщение 166302)
Вот снова ты балоболишь, доказательств нет, а конвульсии и агонии прут с тебя.
Человек, сегодня праздни, с которым ещё раз поздравляю тебя и всех форумчан, ну а наш разговор предлагаю "договорить" при реальной встрече;)

Добавлено через 1 минуту
2 Игорь друг - насколько важна чашка... Не знаю, но вот у некоторых испуг за эту чашку - неимоверный:nasmeshka:

Вадимчик-все доказательства -тут на форуме. Ну да, я ж забыл-у тя с глазенками для прочтения и с памятью и еще с кой чем для осмысливания проблеммы.:D
Так ты ж не выездной.:lol: Аль у меня проблеммы с памятью-чот я табу не наблюдал ни хде, акромя Украины?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 166301)
Парни.
А вот если серьезно - а что ЧАШКА реально настолько важна , что лучше разбегатся в разные классы, чем сражатся с сильным соперником ??

:beeee:

Поправлю-важна не чашка а туса. Чашки они приходные.
Но правила есть правила-судья- в мастер.как то так. А наш общий друг не хочет в мастер вот и мажется.:yazik:

Olddad 06.01.2012 18:23

Комментарий администратора
olddad:
Предлагаю господам спорщикам ЗАТКНУТЬСЯ!!!
Ибо потом не обижайтесь.

Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©