Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   EMMA (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Финал Европы (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=1445)

corp 18.10.2009 09:28

Цитата:

Сообщение от Директор Луны
Цитата:

Сообщение от corp
Борис, наверняка анализ выступления уже проведен.
Интересно - как считаете - в чем уступили? где нужно доработать?

Доработать и закрыть все вопросы по инсталлу чтоб стопудово получать максимум :) Ну и конечно звук,звук и ещё раз звук :) Задачи на зиму уже поставлены - пересмотр концепции системы,уход по мидбасу от двери в корпус,замена некоторых компонентов ну и так далее по мелочи :D Это всё при том если не захочется на покой :D

Вот звук как раз и интересует в первую очередь. Где потеряли в звуке?

Директор Луны 18.10.2009 10:34

Цитата:

Сообщение от corp

Вот звук как раз и интересует в первую очередь. Где потеряли в звуке?

Наверняка потеряли в оценках за мидбас,на мою дверь(на обшивке висят интерфейс и прочая лабуда-в альбоме видно на фотках) ни один мид играть нормально не будет,поэтому только закрытые объёмы на будущее! А как только выпадает один диапазон то сразу и картина по общей тоналке становиться на порядок хуже :( + середина скорее всего стоит не совсем корректно - на отражение,с одной стороны выигрыш в расстоянии и глубине с высотой с другой - тоже некоторые потери в тоналке, будем искать компромисс :) Ну и сцену дотянуть - оценка 4/4 за левый центр с водительского места обязана просто быть 5/5 :D
Вероятно так же что из этих компонентов в данной системе выжато практически всё(ну мож процентов на 90) так что есть вероятность смены некоторых компонентов для выхода на уровень звучания выше :)
Ну вот как то так :)

corp 18.10.2009 13:15

Понятно. и еще интресно - а в чем сильнее?
может даже призеры были в чем то обойдены?

Olddad 18.10.2009 18:23

Цитата:

...середина скорее всего стоит не совсем корректно - на отражение...

"Ура!!! Заработало..." :)

SNAKE 18.10.2009 19:52

Цитата:

Сообщение от olddad
Цитата:

...середина скорее всего стоит не совсем корректно - на отражение...

"Ура!!! Заработало..." :)

+1 :D
Боря, от изодинамики уйти не хочется? :)

Serg Teplyuk 18.10.2009 20:32

Цитата:

Цитата:

Сообщение от corp
Борис, наверняка анализ выступления уже проведен.
Интересно - как считаете - в чем уступили? где нужно доработать?

Доработать и закрыть все вопросы по инсталлу чтоб стопудово получать максимум :) Ну и конечно звук,звук и ещё раз звук :) Задачи на зиму уже поставлены - пересмотр концепции системы,уход по мидбасу от двери в корпус,замена некоторых компонентов ну и так далее по мелочи :D Это всё при том если не захочется на покой :D

Боря, вот этот девайс не должен пройти мимо, "если так далее по мелочи" (типа средники :D -мелочь какая-то... Ну - маленькие же... :D ) На мой взгляд (с твоими пищами и средниками я знаком, Косте Баклаеву - пламенный привет!!!!) это МАЛЕНЬКОЕ - ПАМАГАЕТ..!!! :yes: :wallbash:
http://www.audiotec-fischer.com/70.h...he=1&tx_ttnews[tt_news]=30&tx_ttnews[backPid]=2&cHash=675e409aa5

Pavel 18.10.2009 20:50

Соглашусь. Оч. неплохая и "честная" середина. Юзал пару месяцев назад, осталось хорошее впечатление. Да и цена вполне гуманная. 180долл. розница.

rusmuz 18.10.2009 21:12

я как раз эту середину ставлю.а в каких объёмах вы её слушали?

Serg Teplyuk 18.10.2009 22:36

Цитата:

Сообщение от rusmuz
я как раз эту середину ставлю.а в каких объёмах вы её слушали?

Играет это маленькое поражающее воображение изделие настлько поражая воображение (объем в нашем случае просто смешной: 150-200мллитров, грамм, или вообще смешно сказать-в стойках ставим), что просто слов нет... Пока ЭТО не услышишь - не поймешь...

Pavel 18.10.2009 23:55

Объем не обязателен, добротность позволяет использовать сч free air, а если объем, я бы не жадничал, 0,5-0,7л будут более корректными для раздела на 250Гц.

vvv 19.10.2009 07:45

ни один 3.5" динамик не способен отыграть 250Гц, поэтому даже пытаться не стоит.

я в принципе понимаю жедание владельцев 3-х полосных систем порезать СЧ как можно ниже, типа чтобы сцену поднять :D

но в реалии это достигается другими методами, а именно вертикальной фазировкой.

rusmuz 19.10.2009 07:56

об этом по подробней бы пообщаться, но не в этой ветке

Pavel 19.10.2009 08:52

250 гц имеется ввиду не конкретно частота среза HP, а именно частота раздела, т.е. разуметтся срезыфильтров соседних полос могут быть и повыше, в завис. от порядка фильтров и 300 и 350Гц. :)

А вот тот же сч Scandinavia при собственном резонансе около 90Гц (реально проверяли с Незнайкой) может таки играть и пониже.

Мамой клянусь! :wallbash:

Александр093 19.10.2009 11:04

Цитата:

Сообщение от Pavel
250 гц имеется ввиду не конкретно частота среза HP, а именно частота раздела, т.е. разуметтся срезыфильтров соседних полос могут быть и повыше, в завис. от порядка фильтров и 300 и 350Гц. :)

А вот тот же сч Scandinavia при собственном резонансе около 90Гц (реально проверяли с Незнайкой) может таки играть и пониже.

Мамой клянусь! :wallbash:

Могу даже дать послушать :D

Pavel 19.10.2009 14:19

Чего послушать и кому, не понял? :noidea: :)

joker 19.10.2009 23:38

Цитата:

ни один 3.5" динамик не способен отыграть 250Гц, поэтому даже пытаться не стоит.
да ну.... vvv...Вадим,а если заиграет...))) 250 гц...та?
Может более правильно ,что полноценно как 16 или 15 см -мелкий динамик ну ни ка не сыграет)))) :D

vvv 20.10.2009 08:32

Цитата:

Сообщение от joker
Цитата:

да ну.... vvv...Вадим,а если заиграет...))) 250 гц...та?
Может более правильно ,что полноценно как 16 или 15 см -мелкий динамик ну ни ка не сыграет)))) :D

Костя, ну ты меня понял :D
именно это я и хотел сказать, частоты он конечно воспроизводить будет и 200 и, возможно, ниже, но отыгрывать как надо - вряд ли.

В.В.Г. 21.10.2009 14:48

Цитата:

Сообщение от vvv

я в принципе понимаю жедание владельцев 3-х полосных систем порезать СЧ как можно ниже, типа чтобы сцену поднять :D

но в реалии это достигается другими методами, а именно вертикальной фазировкой.

насмешил про сцену :D

Suharik 28.10.2009 09:50

Боря, мои поздравления с достойным выступлением.
Удачи в будущем и побед.

Цитата:

Это всё при том если не захочется на покой :D

ЭЭЭЭЭ, вот этого не моги. Ты уже талисман команды.

Olddad 28.10.2009 11:51

Цитата:

Сообщение от Suharik
... Ты уже талисман команды.

Факт! "Они поспорили, тебе рельсу нести." :)

Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©