![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вероятно так же что из этих компонентов в данной системе выжато практически всё(ну мож процентов на 90) так что есть вероятность смены некоторых компонентов для выхода на уровень звучания выше :) Ну вот как то так :) |
Понятно. и еще интресно - а в чем сильнее?
может даже призеры были в чем то обойдены? |
Цитата:
|
Цитата:
Боря, от изодинамики уйти не хочется? :) |
Цитата:
http://www.audiotec-fischer.com/70.h...he=1&tx_ttnews[tt_news]=30&tx_ttnews[backPid]=2&cHash=675e409aa5 |
Соглашусь. Оч. неплохая и "честная" середина. Юзал пару месяцев назад, осталось хорошее впечатление. Да и цена вполне гуманная. 180долл. розница.
|
я как раз эту середину ставлю.а в каких объёмах вы её слушали?
|
Цитата:
|
Объем не обязателен, добротность позволяет использовать сч free air, а если объем, я бы не жадничал, 0,5-0,7л будут более корректными для раздела на 250Гц.
|
ни один 3.5" динамик не способен отыграть 250Гц, поэтому даже пытаться не стоит.
я в принципе понимаю жедание владельцев 3-х полосных систем порезать СЧ как можно ниже, типа чтобы сцену поднять :D но в реалии это достигается другими методами, а именно вертикальной фазировкой. |
об этом по подробней бы пообщаться, но не в этой ветке
|
250 гц имеется ввиду не конкретно частота среза HP, а именно частота раздела, т.е. разуметтся срезыфильтров соседних полос могут быть и повыше, в завис. от порядка фильтров и 300 и 350Гц. :)
А вот тот же сч Scandinavia при собственном резонансе около 90Гц (реально проверяли с Незнайкой) может таки играть и пониже. Мамой клянусь! :wallbash: |
Цитата:
|
Чего послушать и кому, не понял? :noidea: :)
|
Цитата:
Может более правильно ,что полноценно как 16 или 15 см -мелкий динамик ну ни ка не сыграет)))) :D |
Цитата:
именно это я и хотел сказать, частоты он конечно воспроизводить будет и 200 и, возможно, ниже, но отыгрывать как надо - вряд ли. |
Цитата:
|
Боря, мои поздравления с достойным выступлением.
Удачи в будущем и побед. Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©