Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   SQ Challenge (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Расскажите как прошел первый этап в Харькове? (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=4296)

Serg Teplyuk 04.05.2010 21:34

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 59482)
Кстати у многих участников на конвертах были телефоны,но это с опытом приходит чтоб не торчать возле машины с 8 до 17;)

:+1::+1:Пока писал пост - Борька ответил быстрее!! Это вполне логично, не так ли???

Александр093 04.05.2010 21:34

молодой - исправлюсь :ah:

JOCKER 04.05.2010 21:37

Цитата:

Сообщение от jekaoksen (Сообщение 59341)
"Ёптеть!Так наряжай своё ведро и покажи нам как нада..." это тут при чем? Я говорю свое ИМХО о мероприятии в целом глазами посетителя.

нивапрос.
Цитата:

Организация гавно,

Если уж решил разбрасываться говном,пиши конкретно с чем сравниваешь!
Цитата:

смотреть толком не на что,

да.
фейерверк для тебя не привезли.А должны были??
Тебе не понравились приехавшие тюнинХавто,
так не забывай где ты живёшь.... в Украине!..чем богаты,тем и рады.
Хочешь больше крутых тачеГ,езжай на выставку в Детройт.

Цитата:

как и слушать тоже.

А что ты там желал услышать???
При входе на кассах была надпись: "Лев Лещенко" (живой концерт!!!)???
Нет?
Видимо хотелось?Так вот и посещай концерты Тани Булановой!Говорят там есть чё послушать.
А это были,автозвуковые соревнования,
в программу которых не входит выступление пивцоФ.
Цитата:

Не понятно за что еще и деньги брали. Воть:mail1:

Так тебя походу на двадцатку развели?Поэтому ты расстроился?
Тебе кто-то чего-то наобещал,а там этого не было???
Или опять:
-а я то думал! А там ..!!!...!!..кал и моча!

Так сделай вывод и больше не посещай!!!

Пи.Си.
По поводу прослушки машин посетителями.
Машина,это моя личная собственность.
Пускать в неё,я буду только того,кого посчитаю нужным.
В тот момент,который я посчитаю нужным.
И меня мало интересует,будет это прописано в правилах или нет.

Директор Луны 04.05.2010 21:38

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 59486)
:+1::+1:Борька быстрее!!

Потому и шмалял 33 пока вы 10 еле покаралы:D

Serg Teplyuk 04.05.2010 21:43

Цитата:

Сообщение от Александр093 (Сообщение 59479)
не один судья даже 10 минут в машине не сидел, в моём классе было 5 машин. и с 8 утра до 5 вечера не отходить от машины удовольствия мало.

Я судил максимум минут 15 (классы 4000 и анлим). Трек 13 (рок) идет минут 5, кроме него остальные пару - тройку (без этого -нельзя, ИМХО).
В присутствии Бориса (Директора) посудил Слесарева, 1-е место в анлим.
Понравилось как судье и участнику: споров-никаких вообще, только общение и принятие к сведению. Фишка формата: даже если супер-мега-авторитетный судья начинает вам излагать что у вас все запущено - нечего париться: придут ишо четыре и филармонист пятый и тоже отсудят.... Субъективизьм сведен к минимумму... О чем еще мечтать участнику???:meowth:

Cobox 04.05.2010 21:56

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 59491)
О чем еще мечтать участнику???:meowth:

об отсутствии грохочущего Урала на площадке :lol:

Serg Teplyuk 04.05.2010 22:25

Цитата:

Сообщение от olddad (Сообщение 59432)

8)для кого это все делалось? Да уж точно не для Макса(организатора соренований по звуку) с коммерческой точки зрения: минус энное количество зелени на карман и море праздника для для тех кто в теме. - сказки бабушки Арины

Александр:"Человек, который не пьет водку, либо очень болен, либо зол на весь мир..."М.Булгаков, "Мастер и Маргарита".
Я бы добавил:"либо у него нэт мотоцикла"... или другого адреналина...
Для Вас это сказки бабушки Арины, а я понимаю - что совершенно наоборот!! Спросите Попутчика: много ты нажился на ЕММЕ??? Минус столько-то зелени... Я провел и с Попутчиком массу времени в соревновательном движении, и В ЭТОМ СЕЗОНЕ - первую поездку с Максом.. Помните ЕРАЛАШ??? "Здесь рыбы не-е-е-ет...." Так вот: в соревнованиях по автозвуку для организаторов на СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ "РЫБЫ" НЕТ ВАЩЕ:meowth:!!!!

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 59495)
об отсутствии грохочущего Урала на площадке :lol:

Булки не рассла...ем!! А то сахарные все стали... В 2004-м на СИА Киев приехала вполне идиотская установка ПРОЛЕЖНЕЙ - ничего, справлялся в 20 метрах от нее и по тоналке и по эффекту на зрителя на обычном седане с музой...

Цитата:

Сообщение от olddad (Сообщение 59431)
Кто бы сомневался, что набросятся господа судьи и организаторы в защиту своей кормушки :)

Саша, о какой кормушке речь:out::shock:?? Я проехал Черновцы-Харьков и обратно 2400км, по бензину (берем расход бензина 8.5л на 100км БМВ три человека) это 1630 гривен. По дороге - гостишка по трассе туда и обратно 300+300=600 гривен (без остановки по нашим дорогам ехать сегодня нереально). Харьков: спасибо Андрею Кичуку(Харьков) все судьи жили в одной нормальной частной гостишке 150грн. сутки, трое суток - 450грн. Прибавим сюда штрафы и др.накладные расходы (типа покушать и с друзьями-судьями встретиться-пообщаться с разных городов, без водки просто никак) - что получается??? Судейских - 1000 гривен не покрывают не то что треть расходов (для Суходола и Куряки близко и недорого было, например, но для них Львов, Черновцы - нереально далеко!! А они тоже ездили далеко и тратились, как и болшинство других судей), но вообще... О какой кормушке речь:duren::duren:??
Приехал, потратил 400-500 уев, "заработал" 120, акуенно прокормился:lol:...

Незнайка на Луне 04.05.2010 22:32

Почитал - повеселился . Опять калометание со стороны беседующих с телевизором (попки от дивана оторвали бы ... ). Да , недостатки в проведении соревнований есть . Да будем исправлять . Только без истерики . По поводу "послушать", уже стало традицией , отсудили машину - можно послушать , если желающий послушать ведет себя адекватно и участник имеет возможность (желание) дать послушать .
ПС. На следующем этапе ,я думаю , Урала не будет .
Уверен найдутся недовольные еще чем нибудь .
ППС.Зрителям видимо действительно скучновато ( я помер бы со скуки на соревнованиях по рыбной ловле ), может не туда забрели ?

Olddad 04.05.2010 22:32

Сергей!
Я уже слишком стар, чтобы верить в сказки о благотворительности и в альтруизм. :)

Незнайка на Луне 04.05.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от olddad (Сообщение 59501)
Сергей!
Я уже слишком стар, чтобы верить в сказки о благотворительности и в альтруизм. :)

Шура ! Не смешите ! Если Вам на голову сернул птичка , это не значит ,что весь мир в дерьме . Альтруизм еще таки есть - Теплюк тому пример ! И не только ...

Serg Teplyuk 04.05.2010 23:02

Цитата:

Сообщение от olddad (Сообщение 59501)
Сергей!

Саша, РАНЬШЕ(С 2000-го года) у автозвуковых соревнований действительно были серьезные спонсоры от брендов-операторов рынка. Не буду их перечислять... На сегодня эти соревнования (земетьте: АЯСКА в этом сезоне нэт!!И не только АЯСКА нэт...) действительно не являются прибыльной составляющей для их организаторов. Большая ЧЕСТЬ Попутчику за то, что он провел этап в Запорожье (минус такое-то количество бабла из его кармана) чисто из альтруизма. Большая честь - Максу (организатору ЭСКУЧЕ в Харькове) за то, что он провел этап чисто из альтруизма (то бишь не корысти ради, а минус какое-то количество бабла из его кармана). Все бабки в соревнованиях, о которых Вы догадываетесь - они были раньше, давно, а сейчас - кризис:duren::wall:!!! Слава Богу, что живы и здоровы такие люди, как Попутчик и Макс DD, КОТОРЫЕ ПОПАЛИ НА ДЕНЬГИ ЧТОБЫ МНОГИМ ФАНАТАМ ЗВУКА БЫЛ ПРАЗДНИК!!! О какой "кормушке" речь??? Вы просто не в курсе, что как для организаторов, так и для судей сегодня - это чистая любовь к искусству:ok::notworthy:!!!

JOCKER 04.05.2010 23:05

Макс с ходу начал "касить лавэ":D,

разместив всех кандидатов в судей(около 15),

в нехилых двухместных номерах частной двухэтажной гостинице(150-250гр)...

Для тех кому не хватило мест,были сняты квартиры!
(соответственно тоже Максом оплаченных)

Так понимаю на муме и аляске,так же обеспечивают жильём?:lol:

Макс!
Ещё раз,RESPECT И УВАЖУХА!!!
:vo:

Serg Teplyuk 04.05.2010 23:37

Цитата:

Сообщение от JOCKER (Сообщение 59506)
Макс с ходу начал "касить лавэ":D,

разместив всех кандидатов в судей(около 15),

в нехилых двухместных номерах частной двухэтажной гостинице(150-250гр)...

Для тех кому не хватило мест,были сняты квартиры!
(соответственно тоже Максом оплаченных)

Так понимаю на муме и аляске,так же обеспечивают жильём?:lol:

Макс!
Ещё раз,RESPECT И УВАЖУХА!!!
:vo:

:+1::+1: Кроме оплаты за проживание (первые сутки) вечер встреч всех судей и гостей (а приехали ВСЕ гости, кто хотел, я очень рад был видеть всех из форматов и АЯСКИ (например Сучков Андрей-Директор АЯСКА УКРАИНА с шикарной спутницей), и Оля Несвирская шикарная барышня - ЕММАадминистратор-УКРАИНА со своим спутником, и т.д. и т.п. ) - обслуга гостишки столько машин и гостей никогда еще не видела) Макс прокашлял деньгами за всеобщий праздник встреч ... Во всяком случае я всех обнимал, и Попутчик-ОРГАНИЗАТОР ЕММА УКРАИНА приехал, женщинам (СЕКСИ!!) я предлагал секс у себя в номере СРАЗУ (а чего тянуть?? я и на тренинге в Европе ЕММА 2008 НЕ ТЯНУЛ РЕЗИНУ!!)...
Суть: кто обогатился?? Бред... Все только потратились... Организатор - больше всех (Макс DD)... Он заплатил по счетам за праздник встреч.

Irina411 08.05.2010 11:46

Фото с TuningFest 17.04.10 (Харьков) by Irina411

http://photofile.ru/photo/nissan350z.../136675377.jpg http://photofile.ru/photo/nissan350z.../136671827.jpg

Краткий отчётик в сети - http://photofile.ru/users/nissan350z/115756760/

Отчётик на форуме тут - http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?p=59920

Serg Teplyuk 08.05.2010 14:12

Цитата:

Сообщение от Незнайка на Луне (Сообщение 59500)
...Зрителям видимо действительно скучновато ( я помер бы со скуки на соревнованиях по рыбной ловле ), может не туда забрели ?

:+1::nasmeshka:

Володимир 10.05.2010 08:50

Хто би що не говорив, але перший етап вже пройшов, і треба другий! Чи другий етап також планується на сході? Макс, шось кажи!Чи після першого етапу дєньгі кончілісь совсєм?!

iz`AURA 11.05.2010 17:01

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 59510)
....и Оля Несвирская шикарная барышня - ЕММАадминистратор-УКРАИНА со своим спутником....

Серёжа, Сережа....:no-no:
1) :nasmeshka: Я - Юля!
2) я - администратор "Демоавто" :yes3:. А мой спутник - Лёша Фоменко, он же - мой товарищ, вот он же - администратор ЕММА :yes3:

Serg Teplyuk 12.05.2010 13:12

Цитата:

Сообщение от iz`AURA (Сообщение 60224)
Серёжа, Сережа....:no-no:
1) :nasmeshka: Я - Юля!
2) я - администратор "Демоавто" :yes3:. А мой спутник - Лёша Фоменко, он же - мой товарищ, вот он же - администратор ЕММА :yes3:

Юля, сорри: очепятка:ah::yes3: спасибо за поправку....

igorvolikov 12.05.2010 20:36

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 60339)
Юля, сорри: очепятка:ah::yes3: спасибо за поправку....

Но это , замечу, ни в коем разе не делает девушек менее очаровательными :)

:+1: красавицы !

SNAKE 12.05.2010 20:52

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 60392)
Но это , замечу, ни в коем разе не делает девушек менее очаровательными :)

:+1: красавицы !

нада с тебя еще бабаг снять за аватару :D
РАЗ

Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©