Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   SQ Challenge (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=31)
-   -   P.S. этап 7 мая Виннница (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=11140)

Max SQ Challenge 17.05.2011 13:48

Re: P.S. этап 7 мая Виннница

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 124129)
А что в судьи формата нужно просто записаться и вперед -- судья.;)

учеником можно. Мы не запрещаем, а наоборот приглашаем...
а то судьи с возрастом скоро начнут или уже начинают "глухнуть", пусть пока слышут - учат молодёж

Suhodol 17.05.2011 13:53

Цитата:

Сообщение от Max SQ Challenge (Сообщение 124130)
а то судьи с возрастом скоро начнут или уже начинают "глухнуть", пусть пока слышут - учат молодёж

Вот это правильно! Молодежь нужно "подтягивать", а старых "глухих тетерь" -- на-переплавку!
ЗЫ: Правда не факт, что молодежь не такая-же "глуха тетеря"!!:D

Serg Teplyuk 17.05.2011 13:54

Re: P.S 7 иая винница отзывы

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 124121)
Не в стоимости дела, а способностях того кто собирает, устанавливает и настраиват систему.

:+1::+1::vo:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Max SQ Challenge (Сообщение 124130)
учеником можно. Мы не запрещаем, а наоборот приглашаем...

:+1::vo:
Именно это я имел ввиду.

Cobox 17.05.2011 13:58

zav, подолью тебе еще порцию масла в твой огонь, сказав, что машины, которые заняли первые места в классе 6000 и 2500 вообще не имели ни саба, ни сабовых усилителей.

Serg Teplyuk 17.05.2011 14:05

Цитата:

Сообщение от @CHE@ (Сообщение 123995)
Купить компоненты это только треть дела, не больше, гораздо важнее все правильно установить и настроить. Компоненты это как спортивная форма, купив самую дорогую форму ты не станешь автоматически классным спортсменом, тебе просто удобней будет тренироваться.

:+1::+1::yes3:

Куряка 17.05.2011 14:07

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 124137)
zav, подолью тебе еще порцию масла в твой огонь, сказав, что машины, которые заняли первые места в классе 6000 и 2500 вообще не имели ни саба, ни сабовых усилителей.

То не попал судить ваши классы Игорь Петрович :D

Cobox 17.05.2011 14:12

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 124142)
Игорь Петрович

Есть одна такая народная мудрость:"Один Игорь Петрович - в поле не воин":D
Я к тому что, чем хорош формат SQ Challenge, так это тем, что защищает участника от субъективного мнения.

zav 17.05.2011 16:32

Cobox
Да. Момент впаривания тоже присутствует :) Но есть же толковые люди, которые в этом разбираются и им особо впарить не получится, они послушают и скажут, что это подлива всё, а есть хорошие вещи, которые выпускаются не один год и не один десяток лет и они на самом деле классные. Так, что денежная основа и стоимость компонентов (это моё мнение) можно сказать одно из главных и имеет первичную роль... роль фундамента :) А потом уже инстал и настройка. Сначала строится дом, а потом внутренние работы.

Там, чтоб по проще было... Взять например морель темпо, овэйшн и элайт. Разный бюджет и разный результат будет. Правильно? Да может есть какие то аналоги других фирм за меньшую стоимость, но я думаю не дешевле 20% будут.

В судьи я думаю рано и есть кто это лучше наверное сделает. Я слышу, но блин объяснить нормально не смогу, поспорить с кем нить толково и покидаться терминами у меня не получится :D Да и я мало слушал. Хотя было бы интересно. В ученики можно. Я для начала попробую поучаствовать :)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Не подлил масла в огонь :) Это как просто трёхполоска или двух и всё? :) Это значит, что либо сабы были дешёвые, либо ящики неправильные, либо их вообще не настраивали. Это получается надо мид загнать, чтоб он делал работу саба? Да можно, но полноценно он этого не сделает. И то, если удачно это сделать, то потом думаю косяки вылезут где то в другом месте. Это как я писал про сравнению домашки комплекта с сабом и потом прослушивания только двух колонок стоимостью как весь первый комплект, когда две колонки переигрывали этот комплект, при чём разница была просто огромная :) Но ведь к тем дорогущим колонкам тоже потом можно будет добавить остальное :) И получится картина ещё полнее...

IVA 17.05.2011 21:30

Цитата:

машины, которые заняли первые места в классе 6000 бил без саба и сабового уся

ПОДТВЕРЖДАЮ....

zav 17.05.2011 21:44

Система без саба это неполноценная система.

В рамках соревнования где есть ограничения по бюджету и имея судейских диск на руках реально заточить под соревнования и обойти сабовые системы (это реально) и то, если не будет хорошо подготовленных соперников, я так понял этапы не сильно решают, главное результат в финале. Выбираем себе оптимальный бюджет в котором хочется раздербанить всех. Берётся башка хорошая, без мультимедии и всякого хлама ненужного, чисто, чтоб она хорошо воспроизводила и стоила подешевле, т.е. заточенную под хорошее воспроизведение дисков, там надыбать какое нить старьё качественное :D. Не ставя саб и усь, получается есть возможность хорошо разгуляться по акустике. Впритык по максимуму, чтоб влезть в класс. Хорошо настроить и вот готова убийца сабовых систем в своём классе. Но только в рамках соревнования, т.к. анологичная система с сабом и усем уже выпадет из группы, т.е. он будет в более дорогой. В классе анлим безсабовая система пролетит как фанера над Парижем. Т.к. там лимита не будет и там могут стоять анологичные компоненты в другой машине в которой будет саб и усь :) и там тоже будет хорошо настроено :)

Focal team 17.05.2011 21:55

Цитата:

Сообщение от zav (Сообщение 124270)
Выбираем себе оптимальный бюджет в котором хочется раздербанить всех. Берётся башка хорошая, без мультимедии и всякого хлама ненужного, чисто, чтоб она хорошо воспроизводила и стоила подешевле, т.е. заточенную под хорошее воспроизведение дисков, там надыбать какое нить старьё качественное . Не ставя саб и усь, получается есть возможность хорошо разгуляться по акустике. Впритык по максимуму, чтоб влезть в класс. Хорошо настроить и вот готова убийца сабовых систем в своём классе.

Ну вот, ты уже нашел секрет чемпионства!!! Осталось дело за малым - воплотить его в жизнь:chopwood:

vvv 17.05.2011 22:03

Цитата:

Система без саба это неполноценная система.

система без баса - это не полноценная система, а с сабом она или без - вопрос десятый :yes3:

Focal team 17.05.2011 22:05

Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 124274)
система без баса - это не полноценная система, а с сабом она или без - вопрос десятый :yes3:

:+1:

Саня-Танкист 17.05.2011 22:10

Цитата:

система без баса - это не полноценная система, а с сабом она или без - вопрос десятый

щас подойдет tonni и подпишется )))))))))

sanjk 17.05.2011 22:16

Цитата:

Сообщение от Саня-Танкист (Сообщение 124277)
щас подойдет tonni и подпишется

тут про SQ разговор, для Тонни и его баса есть уже другая ветка :nasmeshka:

juris.sq 17.05.2011 22:19

Цитата:

система без баса - это не полноценная система, а с сабом она или без - вопрос десятый

иди ты:shock::D:D:D
:+1:

Focal team 17.05.2011 23:15

без прАвильного баса*:)

zav 18.05.2011 00:42

Не согласен вообще никак... Если классическая трёх полоска... КАК можно обойтись без саба... Физику не победишь... Низкая частота нуждается в большем диаметре... Да в рамках бюджета можно о(н....ть)бмануть всех :) Но это будет неполная система как никрути. Да если придерживаться спорта, и пристроиться к условиям только ради победы :) конечно можно и пожертвовать сабом и усем, но в анлиме безсабовая система вжизни не возьмёт первого места при всех остальных равных условиях.

Это как я писал про домашку. Послушав полный демо комплект за 10 евро и потом только две колонки за 10 евро, я бы купил эти две колонки, т.к. та система с сабом и всем остальным просто меркла. Но всё равно те две колонки играли не в полной картине :) Если туда добавить всё остальное, то я думаю вообще будет полный разрыв мозга. Такая же ситуация и в классах, где есть ограничение по бюджету.

Если безсабовые системы примут массовый характер, я бы их пофиксил или выделил в отдельный класс или вообще отправил бы гулять :) Т.к. вроде как и играет хорошо, но по отношению к другим спортсменам это не честно. Эдакое промежуточное звено для хитропопых :) Но сильный игрок, который впишется впритык в бюджет с сабом накажет. Победители или первые места безсабовые есть в финалах, а не в промежуточных этапах?

Добавлено через 16 минут
Цитата:

Сообщение от Focal team (Сообщение 124272)
Ну вот, ты уже нашел секрет чемпионства!!! Осталось дело за малым - воплотить его в жизнь:chopwood:

не хочу :) Это неинтересно. Я бы наоборот поборлся бы с безсабовой системой :) В своей машине я вылажу в анлим... И там будет саб и не один :D В моей системе есть два слабых места... Я их знаю :D Просто приходится балансировать... Для начала пристрелюсь, т.к. новичёк... Посмотрю какое займу... Если не войду в десятку или пятёрку финала, то я их устраню не колеблясь...

А для лимитов, есть машина жены :) но это другая история и не на этот год :) Т.к. музыка там уже тоже готовится, задел компонентов уже есть, но инстал пока только двухполоски и в штатные места. Т.к. разрывать машину не хочется, т.к. наверное в течении полугода будем менять наверное.

Quattross 18.05.2011 07:55

Цитата:

Сообщение от zav (Сообщение 124305)
но в анлиме безсабовая система вжизни не возьмёт первого места при всех остальных равных условиях

:shock:

Serg Teplyuk 18.05.2011 09:14

Цитата:

я так понял этапы не сильно решают, главное результат в финале

Чемпионом может быть признан участник, занявший 1е место в финале и принимавший участие хотя бы в одном этапе в соответствующей категории (такой же как на финале). Независимо от результата на этапе.
WELLCOME, PLEASE - SHOW YOUR GREAT SOUNDSYSTEM !!

Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©