![]() |
Кто бы сомневался, что набросятся господа судьи и организаторы в защиту своей кормушки :)
А лучше бы головой думали, да организацию улучшали. |
1)организация бывает и похуже - это отмазка?
2)гонки-дрифт были атличччные - кому они нужны на соревнованиях по автозвуку, кроме как организаторам для привлечения любопытных? 3)СПЛ атлична - отлично от чего? 4)соревнования по звуку не хуже других форматов и сезонов - а хотели лучше. 5)орет музыка на таких шоу чтоб создавать атмосферу праздника (это - неправильно, что уже было отмечено), но она орала и на других шоу в разные сезоны, как-то все привыкли - орет по-тому, что проплатили копеечку, а организатор повелся в ущерб всем, кроме себя. 5)тюнинг таки был, бывает и мрачнее - опять же, кому он нужен? 6)место отличное - не спорю, не видел. 7)погода ни жарко-ни холодно, просто супер - повезло. 8)для кого это все делалось? Да уж точно не для Макса(организатора соренований по звуку) с коммерческой точки зрения: минус энное количество зелени на карман и море праздника для для тех кто в теме. - сказки бабушки Арины :) 9)все безобразия были в пределах нормы для такого формата шоу - брррррррррр. 10)берите свое ведро и покажите класс: кто Вам не давал дома в Харькове блеснуть? -а если человеку это не нужно? Он ЗРИТЕЛЬ!!! |
Цитата:
PS а по поводу пускания зрителей в машину-до судейства все в сад, тока посмотреть. Ато обидно будет, если какой то любитель погромче чего то спалит до судейства. А после судейства, если человек не бухой и адекватный, милости просим. |
Цитата:
|
Цитата:
пс Про кормушку особенно актуально:lol: |
Цитата:
Так что, закатывайте рукава и занимайтесь делом. И не забывайте, кто вас кормит и от кого вы зависите. Удачи, "практики с рулетками"! :) |
Цитата:
Закатываю рукава и занимаюсь делом я - когда выполняю свою прямую работу(судейство):yes3: По поводу "кормёжки" и "зависимости" - вообще чушь.Скорее организаторы зависят от компетентности и профессионализма судейского корпуса а не наоборот. так что и тут МИМО:D Удачи, "критики со стажем":nasmeshka: |
Цитата:
|
Цитата:
Я пас:nasmeshka: |
Как новичек в этом деле скажу коротко и непредвзято. Сравнивая Донецк и Харьков-
в Донецке - больше понравилась атмосфера шоу в Харькове - судейство разговоры про то кто больше на этом имеет по моему в пользу бедных , никто ни кого не заставлял учавствовать. |
У меня только один вопрос? Сколько судей судило клас до 2500?
Инсталяция не в счет, там всё отлично:respekt: |
Шура,ты не считал?:D
Пять судей и гость. |
Хотел спросить, какого ... я двух последних за руку ловил и тащил в машину в 17-00
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Регистрация была до 11.00 - смысла не вижу приезжать к 8.00 Ты хотел наградиться в 15,00? :nasmeshka: пс а вообще для участников площадка это тоже своего рода работа,так что либо втянуться либо.....:out: |
Кстати у многих участников на конвертах были телефоны,но это с опытом приходит чтоб не торчать возле машины с 8 до 17;)
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©