Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   SQ Challenge (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Расскажите как прошел первый этап в Харькове? (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=4296)

Olddad 04.05.2010 16:25

Кто бы сомневался, что набросятся господа судьи и организаторы в защиту своей кормушки :)
А лучше бы головой думали, да организацию улучшали.

Olddad 04.05.2010 16:30

1)организация бывает и похуже - это отмазка?

2)гонки-дрифт были атличччные - кому они нужны на соревнованиях по автозвуку, кроме как организаторам для привлечения любопытных?

3)СПЛ атлична - отлично от чего?

4)соревнования по звуку не хуже других форматов и сезонов - а хотели лучше.

5)орет музыка на таких шоу чтоб создавать атмосферу праздника (это - неправильно, что уже было отмечено),
но она орала и на других шоу в разные сезоны, как-то все привыкли - орет по-тому, что проплатили копеечку, а организатор повелся в ущерб всем, кроме себя.

5)тюнинг таки был, бывает и мрачнее - опять же, кому он нужен?

6)место отличное - не спорю, не видел.

7)погода ни жарко-ни холодно, просто супер - повезло.

8)для кого это все делалось? Да уж точно не для Макса(организатора соренований по звуку) с коммерческой точки зрения: минус энное количество зелени на карман и море праздника для для тех кто в теме. - сказки бабушки Арины :)

9)все безобразия были в пределах нормы для такого формата шоу - брррррррррр.

10)берите свое ведро и покажите класс: кто Вам не давал дома в Харькове блеснуть? -а если человеку это не нужно? Он ЗРИТЕЛЬ!!!

SNAKE 04.05.2010 17:16

Цитата:

Сообщение от olddad (Сообщение 59432)

10)берите свое ведро и покажите класс: кто Вам не давал дома в Харькове блеснуть? -а если человеку это не нужно? Он ЗРИТЕЛЬ!!!

А что нужно зрителю? 99% пришли посмотреть на шоу, на красивые машины, тюнинг. И им и нафиг не нужны какие то звуковые машины, в которые вложено куча бабок (например разобраный тазег строценко, хрен кому нешарящему обьяснишь, что оно грае). А организаторам надо хоть как то заработать (в лучшем случае на нуля выйти)-потому и привлекают зрителя чем могут.

PS а по поводу пускания зрителей в машину-до судейства все в сад, тока посмотреть. Ато обидно будет, если какой то любитель погромче чего то спалит до судейства. А после судейства, если человек не бухой и адекватный, милости просим.

Olddad 04.05.2010 17:19

Цитата:

Сообщение от SNAKE (Сообщение 59435)
...до судейства все в сад, тока посмотреть. Ато обидно будет, если какой то любитель погромче чего то спалит до судейства. А после судейства, если человек не бухой и адекватный, милости просим.

Тут согласен. Почти. :)

Директор Луны 04.05.2010 17:28

Цитата:

Сообщение от olddad (Сообщение 59431)
Кто бы сомневался, что набросятся господа судьи и организаторы в защиту своей кормушки :)
А лучше бы головой думали, да организацию улучшали.

Опять одни разговоры с дивана:whatever_01: Что-то от теоретиков-писак не поступало предложений по улучшению формата и организации:nasmeshka:
пс Про кормушку особенно актуально:lol:

Olddad 04.05.2010 17:32

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 59438)
Опять одни разговоры с дивана:whatever_01: Что-то от теоретиков-писак не поступало предложений по улучшению формата и организации:nasmeshka:
пс Про кормушку особенно актуально:lol:

Боря! "теоретикам-писакам" и в х... не щекотало вместо организаторов делать их работу.
Так что, закатывайте рукава и занимайтесь делом. И не забывайте, кто вас кормит и от кого вы зависите.
Удачи, "практики с рулетками"! :)

Директор Луны 04.05.2010 17:42

Цитата:

Сообщение от olddad (Сообщение 59439)
Боря! "теоретикам-писакам" и в х... не щекотало вместо организаторов делать их работу.
Так что, закатывайте рукава и занимайтесь делом. И не забывайте, кто вас кормит и от кого вы зависите.
Удачи, "практики с рулетками"! :)

Саша! а никто ж не заставляет их делать организаторскую работу,правда и не просит о неконструктивной критике,тем более их (теоретиков) там насколько помню не было.
Закатываю рукава и занимаюсь делом я - когда выполняю свою прямую работу(судейство):yes3:
По поводу "кормёжки" и "зависимости" - вообще чушь.Скорее организаторы зависят от компетентности и профессионализма судейского корпуса а не наоборот. так что и тут МИМО:D
Удачи, "критики со стажем":nasmeshka:

Olddad 04.05.2010 18:07

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 59440)
Саша! а никто ж не заставляет их делать организаторскую работу,правда и не просит о неконструктивной критике,тем более их (теоретиков) там насколько помню не было.
Закатываю рукава и занимаюсь делом я - когда выполняю свою прямую работу(судейство):yes3:
По поводу "кормёжки" и "зависимости" - вообще чушь.Скорее организаторы зависят от компетентности и профессионализма судейского корпуса а не наоборот. так что и тут МИМО:D
Удачи, "критики со стажем":nasmeshka:

Таки утомил. Разговор слепого с глухим. :)

Директор Луны 04.05.2010 18:19

Цитата:

Сообщение от olddad (Сообщение 59442)
Таки утомил. Разговор слепого с глухим. :)

Взаимно:D
Я пас:nasmeshka:

FireBall 04.05.2010 18:52

Как новичек в этом деле скажу коротко и непредвзято. Сравнивая Донецк и Харьков-
в Донецке - больше понравилась атмосфера шоу
в Харькове - судейство
разговоры про то кто больше на этом имеет по моему в пользу бедных , никто ни кого не заставлял учавствовать.

Александр093 04.05.2010 20:31

У меня только один вопрос? Сколько судей судило клас до 2500?
Инсталяция не в счет, там всё отлично:respekt:

JOCKER 04.05.2010 20:56

Шура,ты не считал?:D
Пять судей и гость.

Александр093 04.05.2010 21:02

Хотел спросить, какого ... я двух последних за руку ловил и тащил в машину в 17-00

SNAKE 04.05.2010 21:04

Цитата:

Сообщение от Александр093 (Сообщение 59472)
Хотел спросить, какого ... я двух последних за руку ловил и тащил в машину в 17-00

то тебе еще повезло, что поймал :D

Александр093 04.05.2010 21:11

Цитата:

Сообщение от SNAKE (Сообщение 59473)
то тебе еще повезло, что поймал :D

я понимаю что так быть не должно!

Директор Луны 04.05.2010 21:14

Цитата:

Сообщение от Александр093 (Сообщение 59476)
я понимаю что так быть не должно!

Сань! Некоторые судьи судили по 15-16 машин,трек то один но отсудить надо было ещё и тех.треки,начали в 12, как минимум 15-20 мин на машину,дальше сам считай:yes3: Так что 17.00 ещё повезло:D

Александр093 04.05.2010 21:22

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 59477)
Сань! Некоторые судьи судили по 15-16 машин,трек то один но отсудить надо было ещё и тех.треки,начали в 12, как минимум 15-20 мин на машину,дальше сам считай:yes3: Так что 17.00 ещё повезло:D

не один судья даже 10 минут в машине не сидел, в моём классе было 5 машин. и с 8 утра до 5 вечера не отходить от машины удовольствия мало.

Директор Луны 04.05.2010 21:29

Цитата:

Сообщение от Александр093 (Сообщение 59479)
не один судья даже 10 минут в машине не сидел, в моём классе было 5 машин. и с 8 утра до 5 вечера не отходить от машины удовольствия мало.

Некоторые судьи судили по 2 класса - как раз и есть 15 машин;)(я молчу про 33:D)
Регистрация была до 11.00 - смысла не вижу приезжать к 8.00
Ты хотел наградиться в 15,00? :nasmeshka:
пс а вообще для участников площадка это тоже своего рода работа,так что либо втянуться либо.....:out:

Директор Луны 04.05.2010 21:30

Кстати у многих участников на конвертах были телефоны,но это с опытом приходит чтоб не торчать возле машины с 8 до 17;)

Serg Teplyuk 04.05.2010 21:32

Цитата:

Сообщение от Александр093 (Сообщение 59479)

На будущее: я сам участвовал в классе до 1500 уев, и судил два класса звук (4000 и анлим). Почему все успел и не торчал возле машины с 8 утра до 17.00??? Просто на моем конверте был написан большими цифрами мой номер телефона:duren::duren: - а ведь это-не космические технологии:meowth:!!

Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©