![]() |
Цитата:
P.S. Из выше собой написанного вижу что изменений жду, которые будут подымать мне настоение:) ОТ ЗВУКА ЧЕРПАЮ РАДОСТЬ,МУЗЫКА ПОМОГАЕТ ЖИТЬ:) |
Цитата:
Ну, а мой совет - это всего лишь способ попробовать сэкономить деньги и время! И это лишь один из способов! Пробуй все - и самое главное, тот, что тебе подойдет, будет именно ТВОЙ. И в этом кайф :) Удачи! |
паааавел! Все еще жду личное мнение по тесту. Пока что только соглашаетесь, хотя в начале обхаяли и передернули.... Александр и Борис спасибо. :-) вот еще помогли бы побороть ИАСКА. :-) хотя бы в чистый звук и схлестнутся с нашим царем тестов?
|
Цитата:
p.s. Вы послушайте ваши denon'ы и саундмониторы в обалденно чистых трактах, после 2-3х суток без сна,даже самые мягкие апараты будут резать слух,вы возненавидите всю ету технику,и мысль одна будет, как бы поспать:)) |
отличное место прослушки - площадка соревнований любой федерации. Велкам! :-) там можно и поболе чем 3 минутки и вариантов ГУ - МОРЕ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
может быть. Но хочется и верится. И как бы два года выходил, один из которых съездил, думаю шансы есть. :-) нет?
|
ну откровенно говоря, я как бы тоже надеюсь поехать :)
как будет в реалии посмотрим... |
посмотрим, послушаем, соберем, настроим и поедем! :-) еще и Пашку ссобой возьмем :-). 5000 км! ахринеть.
|
3200 от меня, я ездил из Барселоны в Минск на авто, гов.. вопрос, Валенсия всего лишь на 3 сотни дальше :)
|
Цитата:
Скоро приеду в Краматорск и готов лично ответить за базар - а тебе СЛАБО принять мой ответ, Павлуша????? Или как обычно будешь бегать от всех и телефон не брать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хватит спорить о вариантах зернопогрузчика. Долой диспуты вокруг технических вопросов.
Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера. Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным. О чем может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побежденным. И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется. Поведение в споре должно быть простым: не слушать собеседника, а разглядывать его или напевать, глядя в глаза. В самый острый момент попросить документ, сверить прописку, попросить характеристику с места работы, легко перейти на "ты", сказать: "А вот это не твоего собачего ума дело", и ваш партнер смягчится, как ошпаренный. В наше время, когда уничтожают вредных насекомых, стерилизуя самцов, мы должны поднять уровень спора до абстрактной высоты. Давайте рассуждать о крахе и подъеме Голливуда, не видя ни одного фильма. Давайте сталкивать философов, не читая их работ. Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии. Выводя продукцию на уровень мировых стандартов, которых никто не видел, мы до предела разовьем все семь чувств плюс интуицию, которая с успехом заменяет информацию. С чем и приходится себя поздравить. Прошу к столу - вскипело! М. Жванецкий. |
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©