![]() |
Цитата:
|
Ребята, в этой теме достаточно мозк греть формулами и параметрами!! Есть доугие ветки!! Поздравьте всех просто!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выписка из инструкции комплекта компонентной ПРИЗОВОЙ АКУСТИКИ "AUDITOR" за первое место в финале эСКуЧе: "Внимание: высокий уровень звукового давления (свыше 110дб) оказывает неблагоприятное воздействие на органы слуха. Звуковое давление свыше 130дб может нанести Вашему слуху непоправимый ущерб"!!!
Еще раз всех поздравляю, берегите себя и ухи:D! |
судьи, которые судили рок на требуемой громкости, уже глухие.
Всех поздравляю :D |
Цитата:
ПС.Все равно померяю ...:D:D:D |
Я тоже всех позравляю!
Я не был там, но судя по этой теме, было что-то из ряда вон выходящее! Разумеется в позитивном смысле! И обсуждения эмоциональные и интересные! Есть о чём задуматься в плане вектора развития автозвука. МОЛОДЦЫ! |
Благодарю за приглашение и доверие.:yes3:
Фото реальное, поэтому пакую чемодан! Девчата у вас на загляденье! :vo: Был я в Киеве, Житомире и Ирпени (в советские времена, когда автозвука ещё не было)... Но, как в песне - первым делом самолёты!:meowth: ... ну а девушки - потом... :yo-ho-ho: |
Цитата:
|
Таки нужен нормальный диск:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Первый этап скорей всего в Комсомольску :)
готовимся.... п.с. судьям...будет отдельный класс - Яхты :) |
Цитата:
|
Цитата:
Судити скоріш за все будим тільки задоволення! Всі нюанси судійства обговорим на зборах. Я думаю в цей клас потрібно зібрати нестандартні види транспорту (вірніше навіть стандартні різні, але не авто!!!!) Це ж цікаво....індустрія корабельного спорту також розвивається чудово! І мотиків я бачив багато заряжених.... От Ігор Петрович, прикинь, судиш рок на крутому байку :) (в шкіряних штанях, фуфайці) |
Цитата:
|
Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©