Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   EMMA (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Классы 2012 (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=14612)

Suhodol 12.12.2011 16:35

Re: Классы 2012

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 162069)
Ты не помнишь как я хотел весной жену в Новички отправить??? :lol:
Ну вот, к примеру - покупаю машину жене, делаю,отправляю в Любители. Какой-никакой я судья (пусть и из бывших) - многим понравится такое соседство в классе? Тем более что классы ,судя по всему, будут теперь набиты под завязку - лёгкой прогулки ни для кого не получится.
А ты говоришь - в чём проблема..... :D

Ну и что? Ведь презентацию, знание системы, общение с судьями и т.д. будет делать твоя жена. А тебе ли не знать , какой "вес" этого в результате!!
И чем отличается , если бы Анжела сама купила машину, взяла кучу бабла, приехала бы ко мне и я бы полностью сделал бы ей инстал и т.д.??
Хотя, все же , для пользы дела и с учетом нашей ментальности,может и правильно не пускать судейских родственников в "простые" классы!

Директор Луны 12.12.2011 16:39

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 162070)
И чем отличается , если бы Анжела сама купила машину, взяла кучу бабла, приехала бы ко мне

Вы бы их пробухали, заодно и машину.... :lol:

Suhodol 12.12.2011 16:48

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 162071)
Вы бы их пробухали, заодно и машину....

Ну и такой вариант тоже возможен!!:beer::lol:

Директор Луны 12.12.2011 18:17

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 162073)
Ну и такой вариант тоже возможен!!

Ну и кто тогда из нас с тобой более аффилированное лицо? :D
И где, в таком случае, выступать Анжелике Валерьевне? :shock:
Сразу в Экспертах? :nasmeshka:

GZ-JBL Team 12.12.2011 19:05

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 162036)
пс. Подожди - скоро начнутся дебаты если утвердят (а скорее всего так и будет, утвердят) что запрещены будут машины с наклейками,шатры-палатки, футболки всякие Тимовские и прочая рекламная атрибутика любых брендов если..... бренд не является официальным спонсором или партнёром ЕММА.

Боря розъясни пожалуйста, это только к сыку относиться или к еспл то же??????

Директор Луны 12.12.2011 19:18

Цитата:

Сообщение от JBL Team (Сообщение 162103)
Боря розъясни пожалуйста, это только к сыку относиться или к еспл то же??????

Я не могу разъяснять - нет полномочий.
Но, по логике, - относиться будет ко всем на площадке.

vvv 12.12.2011 19:51

а вот я наклею наклейки телефункен.
посмотрим каково оно :D

Директор Луны 12.12.2011 19:56

Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 162111)
а вот я наклею наклейки телефункен.
посмотрим каково оно

Нет конторы (вообще нет а не в брендах :nasmeshka:) - нет вопросов.
имхо.

Кот да Винчи 12.12.2011 19:58

Предлагаю для начала запретить запреты, а потом запретить ЕММА!
А потом все разрешить!

vvv 12.12.2011 20:00

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 162112)
Нет конторы (вообще нет а не в брендах :nasmeshka:) - нет вопросов.
имхо.

ок, наклею сименс, уболтал :D

GZ-JBL Team 12.12.2011 20:15

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 162105)
Я не могу разъяснять - нет полномочий.
Но, по логике, - относиться будет ко всем на площадке.

помоему болный бред...... т.е. в Одессе 2010, 8 машин моей команды просто бы развернулись и домой?????
и в новички еспл не пускать тимовские машины....????? прибор для всех одинаков в отличае от судей по звуку, и ограничения у всех одинаковые, калибр саба, кол-во каналов усиления, напряжение питания...... т.е. в равных условиях все участники, кому какая в х... разница пилит команда, сам участник иля я сам всем напилял....????? замер же всех рассудит......
бред имхо!
данный пункт может слегка уменьшить кол-во участников, я не говорю лично за себя, мне уже пофиг :D .... я в общих чертах.....

vvv 12.12.2011 20:25

Цитата:

Сообщение от JBL Team (Сообщение 162122)
помоему болный бред...... т.е. в Одессе 2010, 8 машин моей команды просто бы развернулись и домой?????
и в новички еспл не пускать тимовские машины....????? прибор для всех одинаков в отличае от судей по звуку, и ограничения у всех одинаковые, калибр саба, кол-во каналов усиления, напряжение питания...... т.е. в равных условиях все участники, кому какая в х... разница пилит команда, сам участник иля я сам всем напилял....????? замер же всех рассудит......
бред имхо!
данный пункт может слегка уменьшить кол-во участников, я не говорю лично за себя, мне уже пофиг :D .... я в общих чертах.....

пилить никто не запрещает, пили хоть всему миру.
то что напилил и рекламируй.
нафига то что на капоте рекламировать? тем более что главное калибр саба, кол-во каналов и напряжение питания (но никак не бренлы) и все решает замер. :nasmeshka::D

GZ-JBL Team 12.12.2011 20:42

Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 162125)
нафига то что на капоте рекламировать?

так это уже дело каждого что рекламировать..... хоть носки и трусы :D и футболки кепки носить можно любые...... главное что бы фасон не страдал.... :lol:

или просто ЕММА очень в деньгах нуждается??? а такими запретами денег незаработаеш.....

просто все эти тимовские машины будут ездить на другие форматы и со своей стороны парафинить емму ..... возможно......

Директор Луны 12.12.2011 21:08

JBL Team
Представим на минуту: ты проводишь СПЛ КАП (Басс Фестиваль) в Запорожье, на деньги и с Генеральным спонсором Карма Диджитал.
Площадка, призы, кубки, все расходы - за твои (спонсора) деньги.
Приезжают Команды ДД, Хертц, Сандали и ...так далее.
Разбивают свои бивуаки, натягивают шатры, вывешивают флаги размером и площадью превышающие и закрывающие банери твоего Генерального Спонсора, ходят-раздают флаеры, агитируют что ДжиБиЭль - фуфло.....и прочее.:nasmeshka:
Тебе, (лично тебе в первую очередь) это понравится??? :shock:
Тебе, который приложил кучу сил, нервов, здоровья и прочего а тут ..... понаехало.....на всё готовое.... пиарся - не хочу.
пс. А парафинить емму - так её щас тока ленивый не парафинит, не ты первый не ты последний....
пс. И вообще, чего лично ты занервничал? В контракте прописано шо надо отрабатывать бабло палатками-наклейками??? Так ты ж вроде, судя по твой подписи, уже не в теме :nasmeshka:

vvv 12.12.2011 21:16

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 162139)
JBL Team
Представим на минуту: ты проводишь СПЛ КАП (Басс Фестиваль) в Запорожье, на деньги и с Генеральным спонсором Карма Диджитал.
Площадка, призы, кубки, все расходы - за твои (спонсора) деньги.
...

Боря, в том то и беда, что деньги спонсора уже приравниваются к своим.
чем больше взял у спонсора и чем меньше потратил, тем больше осталось себе любимому.
конечно тогда не нравится, когда кто-то за твои потенциальные деньги бесплатно пиарится.

hrystuk 13.12.2011 15:48

Хертц, Сандали- Боря посмешил ты!!!

Директор Луны 16.12.2011 09:59

Ответ на еврофоруме:

Modified and/or hand-made equipment are allowed in Master and Expert.

- модифицированное и/или самостоятельно изготовленное активное оборудование разрешено только в Мастерах и Экспертах (кроме денежных классов).

val 17.12.2011 10:56

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 162036)
пс. Подожди - скоро начнутся дебаты если утвердят (а скорее всего так и будет, утвердят) что запрещены будут машины с наклейками,шатры-палатки, футболки всякие Тимовские и прочая рекламная атрибутика любых брендов если..... бренд не является официальным спонсором или партнёром ЕММА.

Чо то я не понял-чо и в Украине будут отжимать бабосы у участников? Аль это уже от головного поступило?

Добавлено через 23 часа 25 минут
Во наверное вопрос сложнейший.:D Аж Директора Луны в тупик поставил.:yo-ho-ho::lol:

Директор Луны 05.01.2012 19:07

Mavast

А вот и новости, специально для тебя,Вадя.;)

1.1.1 EMMA SQ Advanced

The competitor is no active or retired judge in any car audio organisation.

Ну это по поводу того - кандидат ты в судьи или судья в ЕММА.
В ЭсКуЧелле был судьёй? Добро пожаловать в Мастера ;)

vvv 05.01.2012 19:10

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 166042)
Mavast

А вот и новости, специально для тебя,Вадя.;)

1.1.1 EMMA SQ Advanced

The competitor is no active or retired judge in any car audio organisation.

Ну это по поводу того - кандидат ты в судьи или судья в ЕММА.
В ЭсКуЧелле был судьёй? Добро пожаловать в Мастера ;)

и что, совсем никак не проскочить? :nasmeshka::D

Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©