![]() |
+1 :D :D
|
Звонил Артём Дребезов,в Роттердаме оставили на паркинге машину в результате разбито боковое и нет камеры,фотоаппарата и навигашки :wallbash: НАКУРЕНЫЕ УРОДЫ!!!!!! :wallbash:
А такую картину мы видели в центре Роттердама в 11 утра :( |
Награждение
|
Акуеть!Дядя боря а шо Артемка еще не дома?Витос с Игорем ток границу пересели-мчать.
|
Цитата:
|
фото №2(стр12) так и хочется прокоментировать...
Из Автомата доносится вопрос: "Doiсhe Zoldaten ?" А Я ему - "ПОШЕЛ нааа... !!!" (из видео мемуаров "Ностальгия по Брюховичам...") :D Попутный - неподражаем... :yes: Отличные фотки... Спасибо. |
Цитата:
Ты ж вроде не из самой молодой поросли! :D Или лучший способ привознести текущие достижения - это тихо забыть старые реальные победы реальных бойцов? Пусть даже к тебе это отношения и не имело? :) |
Цитата:
|
Цитата:
И тем более не советовать ничего людям, в советах не нуждающимся!Есть что сказать лично - пишите лично и в личку! И если вместо лица у вас никелированная эмблема - то хоть подписывайтесь разборчиво под своими словами, дабы при встрече я вас ни с кем не перепутал!!!! :wallbash: |
А давайте всё-таки про Европу :) Счас ещё фоток брошу :)
|
Цитата:
Я о том же и талдычу! Никуда наши Чемпионы не подевались, впрочем как считаю неправильным считать их "бывшими"! А вот то что никто не торопится перенимать опыт или втупую "поучиться" или даже хорошо заплатить за учебу, так вот в этом и беда "нового" поколения. И результаты - как раз тому прямое отражение. Увы! :( А у нас сплошные :respect: , как будто мы реально чего тосерьезного добились! Все познается в сравнении. И с соседями, и с самими с собой! Кто оспорит, что сравнение пока не в нашу пользу! И ничего принципиально серьезного из того что реально могли, мы по сравнению с прошлым годом не сделали в плане подготовки! П.С. Амитан, блин еще подкузьмил! Вот уж кто реально весь год готовился. Как жаль! :( |
Цитата:
Я лично уже привык к ... "да вам тупо повезло, вы не черта в звуке не рубите, вот мы .. покажем....." :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
И по этой же причине я даже не пытался делать автомобиль на Европу. Набирался опыта на клиентских машинах, на внутренних и российских этапах. Причем на разных машинах с разными подходами, бюджетами и настройками. Если ехать - то побеждать, а не участвовать в массовке! И если не сразу удается - то с уважением пожать руку победившему а не корить себя, что проиграл из-за собственных недоработак и незнания! |
Паша! Не хочу вмешиваться в ваш диалог :) но с чего ты решил что только Амитан и готовился? :)
Побеждать нахрапом не получится,участвовать в массовке - не совсем корректный термин :) До уровня Европы нам пока ещё(ПОКА :) ) далековато - кто там был тот понимает о чём речь :) Но главное что есть желание и упорство,результаты не заставят себя ждать :) А про сравнение хорошо сказано - для сравнения россияне на 7-м и 8-м,может конечно и случайность :D Однако вернёмся к фоткам, СКЮшные машины,комментов не даю,возникнут вопросы - задавайте |
+1
|
+2
|
+3
|
ESPL :)
|
+1
|
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot